|
Позволю себе сделать выдержки, чтобы более отчетливо была видна истерика...))
sklif, мне кажется, что вы уж слишком уничижаете сами себя своими "гениальными" опусами...)
А еще и бегаете за мной вместе со "сводным духовым оркестром", ваша группа поддержки biafra и Гудвин, это просто шедеврально...))
Пишите лучше по теме, если конечно есть что...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 08.01.2012 в 11:28.
гм...и куда мы 12 стульев относим ? ....неужели украинской ?.....реалист,сядь на стуле покрепче.:Остап Бендер ни разу...повторяю,ни разу Украину не вспомнил....насколько помню не произнес ни одного слова на украинском...или даже украинизма...образ одессита начала 20-го века...может Паниковский ? Корейко ?..Балаганов ? .поправьте меня если я что то забыл или перепутал....одно слово ?...
такое впечатление что украины на срезе 30-х просто не существовало...это при том что в стране шла тупорылая украинизация....так что давай,цитируй дальше,выставляясь посмешищем.
Вы что собственно хотите сказать? Что западники надают в очередной раз по жопе арабам, дык я с вами согласен, я в этом уверен, а остальным вашим домыслам, я бы даже не присвоил формат научной фантастики...)
Если предположить, что существует такой проект, я подчеркиваю, если предположить, то в Украине, ну или ее части, давно уже велась активная работа извне по строительству цивилизованного государства, а в этой дикости никто кроме нас, жить и терпеть такую уродливо-отсталую систему взаимоотношений в обществе не сможет.
Это наша страна, и никто нам ее кроме нас самих, не построит, из внешних угроз, я как раз назвал бы основной и наиболее реальной, это давление и притязания России.
Не Вы ли писали что строительство цивилизованного общества возможно лишь после возникновения гражданского самосознания у большинства народа и никакое вмешательство извне нам не поможет пока мы сами этого не захотим? А как разбудить это самое гражданское самосознание? Только с помощью азаровщины, зека президента и рейдерства по отношению ко всему государству. Так что всё ложится в канву и проект потихоньку реализовывается. А Россия получит свой кусок в виде восточных областей. Кроме того уничтожить дикость и уродливо-отсталую систему взаимоотношений в нескольких областях проще чем на всей территории Украины. Про Гурвица не зря слухи ходили что он агент Моссада. Дыма без огня не бывает.
И ещё. Значительная часть населения Израиля жила ещё в совке, а это не изнеженные еуропейцы. И выживут и приспособятся, а потом и систему под себя переделают.
[QUOTE=Zamira;25596237]
Спасибо за поощрение моего "старания",но оно("старание") было напрасным: вы так и не поняли КОРЕННОГО отличия русской культуры от украинской.. Если вкратце: украинская культура-это культура "нижнего"этажа.. "Верхний" этаж имеет русская культура.. "Этажи" не говорят о превосходстве одной культуры над другой,а только о предназначении культур..Как видите, всё это свидетельствует о том, что в нашем городе нет четко очерченной доминирующей культуры и, считаю, пытаться найти различия между ними нет смысла и надобности, ну по крайней мере, адекватным людям. Всё равно спасибо за ответ![]()
Но если уж вам так хочется видеть отличие одесских традиций от украинских,извольте: мы не носим вышиванок и широких шаровар; наши невесты не выносят гарбуза сватам нелюбезного жениха и тд..)
Люди,отказывающие нам в праве свободно пользоваться родным языком,безусловно являются нашими врагами.. И в реальной жизни, и на форумеА разве между нами война? Да ну....всего лишь дискуссия, временами переходящая на язвительные подколки, в худшем случае - на оскорбления, но это ведь не повод быть врагами?
Бойся равнодушных
Социальные закладки