Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 89 из 5393 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 107857
  1. Вверх #1761
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не плохая организация была))) Сейчас бы такую, но с другими идеями))) Да.. И Украина навеки, не сомневайся.
    есть расчеты или вера в бога ?

2. Вверх #1762
    Визитка Яроша
    Позволю себе сделать выдержки, чтобы более отчетливо была видна истерика...))

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    для соборных танкистов объясняю
    или ты не христианин? тогда понятно...
    чего Библию обгаживаешь? смотри, из партии погонят, где харчеваться будешь?
    кстати, низачод тебе,путэн непомянут.

прогрессивка за январь накрылась медным тазом.
    sklif, мне кажется, что вы уж слишком уничижаете сами себя своими "гениальными" опусами...)

А еще и бегаете за мной вместе со "сводным духовым оркестром", ваша группа поддержки biafra и Гудвин, это просто шедеврально...))

Пишите лучше по теме, если конечно есть что...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 08.01.2012 в 11:28.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Ты бросай свои хуторянские обзывалки. украина народылась мэртвой.А посему и не может быть "навеки"... хотя веками трупы в могилах(курганах,пирамидах) могут спокойненько пованивать...
    Все тебя на мертвячинку тянет))) Не затягивай, сходи покайся))

4. Вверх #1764
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    есть расчеты или вера в бога ?
    ALKA, на твой век точно хватит.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это то его и расстраивает)))

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    .. И Украина навеки.
    Со мной)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #1767
    User banned
    Все тебя на мертвячинку тянет))) Не затягивай, сходи покайся))
    Ну работа такая была.... "Снайпер на людей не обижается" (с)

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    да пусть живет, я не злобный....просто кашляет она сильно...как бы не задохнулась...

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Позволю себе сделать выдержки, чтобы более отчетливо была видна истерика...))

sklif, мне кажется, что вы уж слишком уничижаете сами себя в своими "гениальными" опусами...)

А еще и бегаете за мной вместе со "сводным духовым оркестром", ваша группа поддержки biafra и Гудвин, это просто шедеврально...))

Пишите лучше по теме, если конечно есть что...)
    Реалист,а почему у тебя все цитаты и картинки из русской классики ?

10. Вверх #1770
    Визитка Яроша
    Реалист,а почему у тебя все цитаты и картинки из русской классики ?
    Это у тебя отложилось как русская классика? А картинку русскую где ты увидел? Ты че то совсем уж плохой стал, друК.

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это у тебя отложилось как русская классика? А картинку русскую где ты увидел? Ты че то совсем уж плохой стал, друК.
    Ну.. если не русской, так из советской уже точно...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #1772
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну.. если не русской, так из советской уже точно...
    Оооо, йеес обхс...))

13. Вверх #1773
    гм...и куда мы 12 стульев относим ? ....неужели украинской ?.....реалист,сядь на стуле покрепче.:Остап Бендер ни разу...повторяю,ни разу Украину не вспомнил....насколько помню не произнес ни одного слова на украинском...или даже украинизма...образ одессита начала 20-го века...может Паниковский ? Корейко ?..Балаганов ? .поправьте меня если я что то забыл или перепутал....одно слово ?...

такое впечатление что украины на срезе 30-х просто не существовало...это при том что в стране шла тупорылая украинизация....так что давай,цитируй дальше,выставляясь посмешищем.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Natika
    гм...и куда мы 12 стульев относим ? ....неужели украинской ?.....реалист,сядь на стуле покрепче.:Остап Бендер ни разу...повторяю,ни разу Украину не вспомнил....насколько помню не произнес ни одного слова на украинском...или даже украинизма...образ одессита начала 20-го века...может Паниковский ? Корейко ?..Балаганов ? .поправьте меня если я что то забыл или перепутал....одно слово ?...

такое впечатление что украины на срезе 30-х просто не существовало...это при том что в стране шла тупорылая украинизация.
    А Ильф и Петров родились в замечательном украинском городе Одессе..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #1775
    Политический аналитик
    sklif, мне кажется, что вы уж слишком уничижаете сами себя своими "гениальными" опусами...
    Ты просто не представляешь важность своего мнения для меня,
    а с прогрессивкой прощайся, тщательнее надо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #1776
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    В огороде бузина а в Киеве дядько. Причем тут одно к другому?

Мысль была о том, что конфликт между Израилем и Ираном может привести к полномасштабной войне с непредсказуемыми последствиями, которые в свою очередь могут вызвать потребность в новой "земле обетованной" в качестве которой могут послужить до того законсервированные (в геополитическом смысле) исключительно замечательные земли юга Украины.

А первая мысль была в том что Вы с коллегами-оппонентами новороссами льете воду на мельницу тех кто будет реализовывать подобный сценарий. И причем тут Афганистан с Японией? Они не собираются воевать с Ираном и им не светят подарки от госдепа.

Насчет Вашего мнения о маленькой победоносной войне могу привести слова Бжезинского, коего даже Вы не назовете русопатом:

"Упадок Америки спровоцирует настоящие "тектонические сдвиги", которые подорвут политическую стабильность. "Чем это грозит: прямая конфронтация Израиля или США с Ираном; рост исламистского радикализма и экстремизма; всемирный нефтегазовый кризис; станут уязвимы союзники США в Персидском заливе."

Так что поглядим. А вы все тяните, тяните одеяло на себя. Возможно, я подчеркиваю, возможно, что когда-нибудь мы все в одно прекрасное утро проснемся в Южноукраинской Еврейской Автономной области.

Спасибо родные.
    Вы что собственно хотите сказать? Что западники надают в очередной раз по жопе арабам, дык я с вами согласен, я в этом уверен, а остальным вашим домыслам, я бы даже не присвоил формат научной фантастики...)

Если предположить, что существует такой проект, я подчеркиваю, если предположить, то в Украине, ну или ее части, давно уже велась активная работа извне по строительству цивилизованного государства, а в этой дикости никто кроме нас, жить и терпеть такую уродливо-отсталую систему взаимоотношений в обществе не сможет.

Это наша страна, и никто нам ее кроме нас самих, не построит, из внешних угроз, я как раз назвал бы основной и наиболее реальной, это давление и притязания России.

17. Вверх #1777
    User banned
    Если предположить, что существует такой проект, я подчеркиваю, если предположить, то в Украине, ну или ее части, давно уже велась активная работа извне по строительству цивилизованного государства, а в этой дикости никто кроме нас, жить и терпеть такую уродливо-отсталую систему взаимоотношений в обществе не сможет.

Это наша страна, и никто нам ее кроме нас самих, не построит, из внешних угроз, я как раз назвал бы основной и наиболее реальной, это давление и притязания России.
    Не Вы ли писали что строительство цивилизованного общества возможно лишь после возникновения гражданского самосознания у большинства народа и никакое вмешательство извне нам не поможет пока мы сами этого не захотим? А как разбудить это самое гражданское самосознание? Только с помощью азаровщины, зека президента и рейдерства по отношению ко всему государству. Так что всё ложится в канву и проект потихоньку реализовывается. А Россия получит свой кусок в виде восточных областей. Кроме того уничтожить дикость и уродливо-отсталую систему взаимоотношений в нескольких областях проще чем на всей территории Украины. Про Гурвица не зря слухи ходили что он агент Моссада. Дыма без огня не бывает.
    И ещё. Значительная часть населения Израиля жила ещё в совке, а это не изнеженные еуропейцы. И выживут и приспособятся, а потом и систему под себя переделают.

18. Вверх #1778
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты просто не представляешь важность своего мнения для меня,
    а с прогрессивкой прощайся, тщательнее надо.
    Представляю, ты именно поэтому переходишь все время на личности и бегаешь за мной по всему форуму...) Это уже похоже на "околоцерковное суеверие", ценностью или важностью назвать никак нельзя, это скорее просто отсвет твоего сознания...)

Пиши по теме, родной...)

19. Вверх #1779
    Политический аналитик
    Пиши по теме, родной...)
    Ты модератор? Нет... свободен.

Просвети-ка лучше, что твоя партия сделала для украинизации Одессы, это может оказаться интересным.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Zamira;25596237]

Как видите, всё это свидетельствует о том, что в нашем городе нет четко очерченной доминирующей культуры и, считаю, пытаться найти различия между ними нет смысла и надобности, ну по крайней мере, адекватным людям. Всё равно спасибо за ответ
    Спасибо за поощрение моего "старания",но оно("старание") было напрасным: вы так и не поняли КОРЕННОГО отличия русской культуры от украинской.. Если вкратце: украинская культура-это культура "нижнего"этажа.. "Верхний" этаж имеет русская культура.. "Этажи" не говорят о превосходстве одной культуры над другой,а только о предназначении культур..

Но если уж вам так хочется видеть отличие одесских традиций от украинских,извольте: мы не носим вышиванок и широких шаровар; наши невесты не выносят гарбуза сватам нелюбезного жениха и тд..)

А разве между нами война? Да ну....всего лишь дискуссия, временами переходящая на язвительные подколки, в худшем случае - на оскорбления, но это ведь не повод быть врагами?
    Люди,отказывающие нам в праве свободно пользоваться родным языком,безусловно являются нашими врагами.. И в реальной жизни, и на форуме
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 89 из 5393 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права