|
витрум бьюти и витрум бьюти элит есть.какой лучше ктото знает?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
думаю одно и тоже-только упаковка у элита круче)))) а вообще инструкцию бы прочесть для сравнения и одного и второго
девченки,проблема-секутся волосы,не знаю чем их спасать.я уже молчу про выпадение.что за ужас?слышала многие от этого мучаются!может кто знает эффективные методы борьбы с этим.....
Только ножницы.Есть вариант стрижки горячими ножницами (с запаиванием концов). По этому поводу гляньте тему Уход за волосами, стр 125, сообщ №2485.
вообще выпадение волос это нормально - другое дело как много их выпадает. может вы переживаете стрес, может нехватает витаминов ......![]()
Горячие ножницы отлично! У меня после второй стрижки уже был отличный результат, а после 5-ой так вообще что у головы , что на концах волосы одинаковые)))
А мне эфект отгорячих ножниц - никкакой!
Мне почему-то кажется, что это не всем помагает, если вобще помагает, а не самовнушение.
У меня та же проблема - секутся кончики страшно, приходится подрезать регулярно, разные масочки использовать, волосы советуют не расчёсывать, если они мокрые.
ножницы горячие тоже пробовала... ну так....а вот по поводу питания волос различными масочками - тут есть вопрос.... Я как-то смотрела передачку и там специалисты говорили, что волос сам по себе мертв и впитывать различного рода витамины и прочее он не может (мы принимая витамины во внутрь не всегда можем пополнить их запас, а что уж говорить про волосы)... Выходит, что на нас с вами косметические компании просто зарабатывают.... наверное волосы просто красиво выглядят какое-то время красиво после масок под воздействием химических элементов... Если я не права, то поправьте меня
![]()
Вы можете смеяться надо мной, но на мне работает. На рамблере есть лунный календарь с советами на каждый день : что кушать, какого цвета одежду надевать, когда стричься, когда маски и т.д. Каждый свой поход в парикмахерскую я стараюсь согласовывать , я очень довольна. Кстати, диета по лунному календарю просто суперски работает.
Я всегда стараюсь стричь волосы по лунному календарю. Может, и смешно, но если в это веришь - действительно помагает![]()
пробую сейчас на волосы шампунь и бальзам Эсклюзив косметик(беллорусь),вроде ничего так шампунь,но вот после бальзама(несмываемый) волосы не очень красивые!буду его на концы использовать в таком случае
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я уже 2 месяца пользуюсь маской Бреллил с овсом. Мне нравится, волосы расчесываются хорошо(у меня кудрявые волосы).Во всяком случае нравится больше чем все другие.
извените что опять отрываюсь от темы. Где в Одессе делают биоламинирование или элюминирование и сколько это стоит?
А я сегодня скупилась в магазине Брелил - купила маску с овсом Нумеро, двухфазные жидкие кристалы, краску и лечебную сыворотку для жирных волос. Вот, волосы уже покрасила - очень даже очень.
Социальные закладки