Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 119 из 2115 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 42293
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    тож стриглась раза 4 подряд-никакого эффекта не обнаружила кроме потраченных денег
    Так и есть Мне моя парикмахерша сказала, что эфект один и тот же, просто наши люди (женщины) бросаются на всё новое и неординарное. А на самом деле, горячие ножницы или холодные, разницы нет
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    Я пробовала пить чай для волос и ногтей + споласкивала ромашкой(до мелирования). Волосы (от этого или нет) действительно были лучше, чем на данный момент. Единственное, что меня смущает, не вредно ли часто пить чай (для волос)??? Я еще в аптеке видела витамины, капсулы для волос... кто-нибудь пробовал???
    я ревалид зимой несколько упаковок проглотила, покупала потому, что сильно слоились ногти, ногтям помогло, а, на волосы странно повлияло- начали просто с буйной скоростью отрастать, замучилась челку подрезать, постоянно в глаза "лезет". а сейчас витрум бьюти купила- неплохо вроде

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Девушки,когда вставка на мор.вокзале?

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я ревалид зимой несколько упаковок проглотила, покупала потому, что сильно слоились ногти, ногтям помогло, а, на волосы странно повлияло- начали просто с буйной скоростью отрастать, замучилась челку подрезать, постоянно в глаза "лезет". а сейчас витрум бьюти купила- неплохо вроде
    А сколько стоит это чудо?Пила Витрум-бьюти-ногти действительно супер,а вот волосикам чтой-то не очень помогло )))

5. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для туфелька
    витрум бьюти и витрум бьюти элит есть.какой лучше ктото знает?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

6. Вверх #2366
    думаю одно и тоже-только упаковка у элита круче)))) а вообще инструкцию бы прочесть для сравнения и одного и второго

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Девушки,когда вставка на мор.вокзале?
    29 Мая!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    А сколько стоит это чудо?Пила Витрум-бьюти-ногти действительно супер,а вот волосикам чтой-то не очень помогло )))
    если ты про ревалид-аж 30 гр 30 шт, венгерского производства, капсулы именно для волос и ногтей.

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva

По умолчанию секущиеся концы!как с ними бороться?

девченки,проблема-секутся волосы,не знаю чем их спасать.я уже молчу про выпадение.что за ужас?слышала многие от этого мучаются!может кто знает эффективные методы борьбы с этим.....

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Только ножницы.Есть вариант стрижки горячими ножницами (с запаиванием концов). По этому поводу гляньте тему Уход за волосами, стр 125, сообщ №2485.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    вообще выпадение волос это нормально - другое дело как много их выпадает. может вы переживаете стрес, может нехватает витаминов ......

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    Горячие ножницы отлично! У меня после второй стрижки уже был отличный результат, а после 5-ой так вообще что у головы , что на концах волосы одинаковые)))

13. Вверх #2373
    Новичок
    А мне эфект отгорячих ножниц - никкакой!
    Мне почему-то кажется, что это не всем помагает, если вобще помагает, а не самовнушение.
    У меня та же проблема - секутся кончики страшно, приходится подрезать регулярно, разные масочки использовать, волосы советуют не расчёсывать, если они мокрые.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    ножницы горячие тоже пробовала... ну так.... а вот по поводу питания волос различными масочками - тут есть вопрос.... Я как-то смотрела передачку и там специалисты говорили, что волос сам по себе мертв и впитывать различного рода витамины и прочее он не может (мы принимая витамины во внутрь не всегда можем пополнить их запас, а что уж говорить про волосы)... Выходит, что на нас с вами косметические компании просто зарабатывают.... наверное волосы просто красиво выглядят какое-то время красиво после масок под воздействием химических элементов... Если я не права, то поправьте меня

15. Вверх #2375
    Постоялец форума
    Вы можете смеяться надо мной, но на мне работает. На рамблере есть лунный календарь с советами на каждый день : что кушать, какого цвета одежду надевать, когда стричься, когда маски и т.д. Каждый свой поход в парикмахерскую я стараюсь согласовывать , я очень довольна. Кстати, диета по лунному календарю просто суперски работает.

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Я всегда стараюсь стричь волосы по лунному календарю. Может, и смешно, но если в это веришь - действительно помагает

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    пробую сейчас на волосы шампунь и бальзам Эсклюзив косметик(беллорусь),вроде ничего так шампунь,но вот после бальзама(несмываемый) волосы не очень красивые!буду его на концы использовать в таком случае
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Я уже 2 месяца пользуюсь маской Бреллил с овсом. Мне нравится, волосы расчесываются хорошо(у меня кудрявые волосы).Во всяком случае нравится больше чем все другие.

19. Вверх #2379
    Новичок
    извените что опять отрываюсь от темы. Где в Одессе делают биоламинирование или элюминирование и сколько это стоит?

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А я сегодня скупилась в магазине Брелил - купила маску с овсом Нумеро, двухфазные жидкие кристалы, краску и лечебную сыворотку для жирных волос. Вот, волосы уже покрасила - очень даже очень .

Ответить в теме
Страница 119 из 2115 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права