|
Наверное, у Паненко записи нет, вот медсестра к нему и тулит всех.((
Хочешь быть счастливым - будь им
Моя подруга делала у него узи, осталась не довольна. он ей понаписывал(вернее мед. сестра), что с ребенком серьезные проблемы и т.д., чуть ли не на аборт пора, она пошла в этот же день переделала узи в втором роддоме, не одна запись не подтвердилась и когда она родила, ребенок полностью здоровенький. Так что тратить такие деньги, что б потом переделывать не хочу.
Последний раз редактировалось Kate13; 08.01.2012 в 09:15.
кстати моей подруге еще и в пятом через время не правильный диагноз написали, потом она только во второй ходила на узи. А ей пришлось их много сделать.
Решили с мужем, если нас не перезапишут к Блонскому, буду ждать открытия гаметы. Там мне нравится, адекватный персонал, который запись ведет к тому врачу к которому хочешь, а не как в роддоме говорят к Блонскому в итоге не знаю к кому попаду....
Видимо, у врачей тоже бывают плохие дни. Я была у Блонского - он мне НИЧЕГО вообще не говорил, а у меня беременность первая, я не знала, что спрашивать. Я еще была в кабинете, сразу начал смотреть другую девочку, я уже сама прочла, что тонус и результаты ктр, что для меня было китайской грамотой.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
это точно , врачи тоже люди....
Я с первой беременностью ходила в обл роддом, жили рядом. Живая очередь, и тоже раз пришла еле вытянула из врача что и как, другой раз тот же врач сам утомил меня рассказами, какая девочка и что все хорошо, только крупная))))
Но раз узи первое, хочется сделать его у человека с которым минимум промашек и максимум информации))))
мне блонский оба раза за все узи не слова не сказал, спросил только пол знать хотим или нет, муж сидел белый как стена, потому, что ничего не понимал)) я понимала, мне как то все равно было говорил или нет, после того как закончил переспросила то что мне не понравилось - все объяснил, ну и муж тоже спрашивать начал - все подробно ему рассказал. в первую Б делала у мороза (все понравилось, только пол ошибся - я обиделась))) и у арбузоворй (не правильный вес, что для меня было критично, не сказала еще про два момента, которые были бы прямым показанием к кесареву, я в общем была не против ЕР, но знай заранее - очень бы подумала еще, в итоге обошлось, но просто чудом, врачи были очень неприятно удивлены, потом говорили, что знай бы вели бы роды по другому совсем) так что все ошибаются
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
девочки, подскажите, какой график приема у арбузовой в роддоме? хочу попытать щастья в живой очереди.
Я вот думаю - это мне так повезло или новые правила какие-то,звоню в 5 роддом к Арбузовой, мне объяснили,что с НГ записи нет, что принимает только тех кто на стационаре или через своего врача , у которого будешь рожать, чтоб подвели к ней, те у Арбузовой теперь запись только в Медее осталась?
Девочки, подскажите, пожалуйста доплер назначают когда есть какие-то опасения или просто на определенном сроке?
Отправили к Бондарь Е.В., отзывов о ней толком не нашли.. и еще - с мужем пускают?
всем заранее спасибо за ответы!
С прошедшими праздниками Вас!
Kate13
а вы на сколько записывались на узи на 9 ?
Девочки подскажите пожалуйта по какому номеру можно к Токарчуку записатся?
Самое смешное то,что меня записали на 16:00 ,но сказали прийти на 15:30! Звонила в эту пятницу перепроверить в 15:00,но никого не было(так как сама работаю в сфере медицины,понимаю,что бывают курьёзы).У меня беременность первая,мне мой Г сказала без разницы к кому на 1 скрининг!Но я начиталась отзывов о медсестре,теперь боюсь туда идти!
Социальные закладки