Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 566 из 1857 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 37139
  1. Вверх #11301
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Странно это слышать, Паненко один из лучших узистов. Правда я делала в Гамете а не в рд, там результат распечатывают а не записывают вручную.
    Я от него в шоке( Так хвалили, попала к нему случайно и разочаровалась(

2. Вверх #11302
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Наверное, у Паненко записи нет, вот медсестра к нему и тулит всех.((
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ерунда полнейшая... записали на 9 е к Блонскому. Может у него расписание поменялось?? надо утром перезвонить уточнить.

Девочки, посоветуйте, если таки в понедельник меня записали не к Блонскому, куда и к кому можно еще пойти, что б приличный врач был...
    Узи первое, хочется чтоб сделали основательно к Паненко на пушечный выстрел не подойду.
    а что с Паненко?он супер узист!я у него была 2 раза и ОЧЕНЬ осталась довольна....потом попала к Блонскому, тоже супер.разницы особой не почувствовала. оба внимательные и профессионалы.

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    а что с Паненко?он супер узист!я у него была 2 раза и ОЧЕНЬ осталась довольна....потом попала к Блонскому, тоже супер.разницы особой не почувствовала. оба внимательные и профессионалы.
    Моя подруга делала у него узи, осталась не довольна. он ей понаписывал(вернее мед. сестра), что с ребенком серьезные проблемы и т.д., чуть ли не на аборт пора, она пошла в этот же день переделала узи в втором роддоме, не одна запись не подтвердилась и когда она родила, ребенок полностью здоровенький. Так что тратить такие деньги, что б потом переделывать не хочу.
    Последний раз редактировалось Kate13; 08.01.2012 в 09:15.

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Странно это слышать, Паненко один из лучших узистов. Правда я делала в Гамете а не в рд, там результат распечатывают а не записывают вручную.
    присоединяюсь к недоумению. Супер-специалист, на все вопросы отвечает. Я только к нему хожу.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #11306
    кстати моей подруге еще и в пятом через время не правильный диагноз написали, потом она только во второй ходила на узи. А ей пришлось их много сделать.
    Решили с мужем, если нас не перезапишут к Блонскому, буду ждать открытия гаметы. Там мне нравится, адекватный персонал, который запись ведет к тому врачу к которому хочешь, а не как в роддоме говорят к Блонскому в итоге не знаю к кому попаду....

7. Вверх #11307
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к недоумению. Супер-специалист, на все вопросы отвечает. Я только к нему хожу.
    Видимо, у врачей тоже бывают плохие дни. Я была у Блонского - он мне НИЧЕГО вообще не говорил, а у меня беременность первая, я не знала, что спрашивать. Я еще была в кабинете, сразу начал смотреть другую девочку, я уже сама прочла, что тонус и результаты ктр, что для меня было китайской грамотой.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #11308
    это точно , врачи тоже люди....
    Я с первой беременностью ходила в обл роддом, жили рядом. Живая очередь, и тоже раз пришла еле вытянула из врача что и как, другой раз тот же врач сам утомил меня рассказами, какая девочка и что все хорошо, только крупная))))
    Но раз узи первое, хочется сделать его у человека с которым минимум промашек и максимум информации))))

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    это точно , врачи тоже люди....
    Я с первой беременностью ходила в обл роддом, жили рядом. Живая очередь, и тоже раз пришла еле вытянула из врача что и как, другой раз тот же врач сам утомил меня рассказами, какая девочка и что все хорошо, только крупная))))
    Но раз узи первое, хочется сделать его у человека с которым минимум промашек и максимум информации))))
    а такие существуют?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а такие существуют?
    я оптимистка)))))))

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Видимо, у врачей тоже бывают плохие дни. Я была у Блонского - он мне НИЧЕГО вообще не говорил, а у меня беременность первая, я не знала, что спрашивать. Я еще была в кабинете, сразу начал смотреть другую девочку, я уже сама прочла, что тонус и результаты ктр, что для меня было китайской грамотой.
    мне блонский оба раза за все узи не слова не сказал, спросил только пол знать хотим или нет, муж сидел белый как стена, потому, что ничего не понимал)) я понимала, мне как то все равно было говорил или нет, после того как закончил переспросила то что мне не понравилось - все объяснил, ну и муж тоже спрашивать начал - все подробно ему рассказал. в первую Б делала у мороза (все понравилось, только пол ошибся - я обиделась))) и у арбузоворй (не правильный вес, что для меня было критично, не сказала еще про два момента, которые были бы прямым показанием к кесареву, я в общем была не против ЕР, но знай заранее - очень бы подумала еще, в итоге обошлось, но просто чудом, врачи были очень неприятно удивлены, потом говорили, что знай бы вели бы роды по другому совсем) так что все ошибаются
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #11312
    Частый гость Аватар для электра84
    девочки, подскажите, какой график приема у арбузовой в роддоме? хочу попытать щастья в живой очереди.

13. Вверх #11313
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Я вот думаю - это мне так повезло или новые правила какие-то,звоню в 5 роддом к Арбузовой, мне объяснили,что с НГ записи нет, что принимает только тех кто на стационаре или через своего врача , у которого будешь рожать, чтоб подвели к ней, те у Арбузовой теперь запись только в Медее осталась?

14. Вверх #11314
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Я вот думаю - это мне так повезло или новые правила какие-то,звоню в 5 роддом к Арбузовой, мне объяснили,что с НГ записи нет, что принимает только тех кто на стационаре или через своего врача , у которого будешь рожать, чтоб подвели к ней, те у Арбузовой теперь запись только в Медее осталась?
    Это произошло после открытия роддома, мне тоже самое говорили. Потом выяснилось, что многие врачи не довольны ею из других ЖК и роддомов, что многие к ней идут, а не к их. бумаги на нее писать начали, вот и перестала она принимать посторонних.

15. Вверх #11315
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста доплер назначают когда есть какие-то опасения или просто на определенном сроке?
    Отправили к Бондарь Е.В., отзывов о ней толком не нашли.. и еще - с мужем пускают?

всем заранее спасибо за ответы!
    С прошедшими праздниками Вас!

16. Вверх #11316
    Новичок Аватар для Кэттт
    Kate13
    а вы на сколько записывались на узи на 9 ?

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки подскажите пожалуйта по какому номеру можно к Токарчуку записатся?

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    Kate13
    а вы на сколько записывались на узи на 9 ?
    на 15:30, завтра буду уточнять кто будет... Когда записывалась сказали Блонский. Переспросила: Блонский я вам повторяю. Ну или мед сестра тормоз или... не слух у меня в норме.

19. Вверх #11319
    Новичок Аватар для Кэттт
    на 15:30, завтра буду уточнять кто будет... Когда записывалась сказали Блонский. Переспросила: Блонский я вам повторяю. Ну или мед сестра тормоз или... не слух у меня в норме.

Самое смешное то,что меня записали на 16:00 ,но сказали прийти на 15:30! Звонила в эту пятницу перепроверить в 15:00,но никого не было(так как сама работаю в сфере медицины,понимаю,что бывают курьёзы).У меня беременность первая,мне мой Г сказала без разницы к кому на 1 скрининг!Но я начиталась отзывов о медсестре,теперь боюсь туда идти!

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйта по какому номеру можно к Токарчуку записатся?
    Девочки в темке давали этот номер 794-24-03.

Ответить в теме
Страница 566 из 1857 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права