Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1008 из 1872 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 37432
  1. Вверх #20141
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Кипяточком писяешь отрок Алеша? Это хорошо))) Убогость твоего примитивного мышления видна невооруженным глазом...
    Ух, какой агрессивный Слушай, а это не тебе хорошенько щелкнули по шнобелю у облсовета в 2007-м? Ну, мы-то знаем

2. Вверх #20142
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ух как агрессивный Слушай, а это не тебе хорошенько щелкнули по шнобелю у облсовета в 2007-м? Ну, мы-то знаем
    как гласит народная мудрость.... сила есть ума не надо....
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #20143
    User banned
    Ух, какой агрессивный Слушай, а это не тебе хорошенько щелкнули по шнобелю у облсовета в 2007-м? Ну, мы-то знаем
    Серьезно аргументируешь

4. Вверх #20144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Гражданин Норман, когда вы покажете где я придумал или просто обозначал словом "новоросс" национальность, я сразу перестану называть вас "треплом".
    В инете ты можешь всем даже язык показывать и получать от этого громадное удовольствие)))

5. Вверх #20145
    Постоялец форума
    Ну вы то все знаете, вояки ОФ))) Ты то к тем событиям каким боком, ась?)) Пятеро на одного - это конечно великий подвиг быков Маркова. Ему, и всем вам есть чем гордится.

6. Вверх #20146
    Не покидает форум
    Кстати,его за тот подвиг Прокуратура хотела "наградить",и вроде "награда не нашла своего Хероя".Был бы мужиком-один на один бы подрался,причём-с переди,а не сзади по-ментовски.А так-окружил себя быками и ходит в их окружении.Они ему и двери авто открывают.Из грязи-в князи.

7. Вверх #20147
    User banned
    Ну вы то все знаете, вояки ОФ))) Ты то к тем событиям каким боком, ась?)) Пятеро на одного - это конечно великий подвиг быков Маркова. Ему, и всем вам есть чем гордится.
    Конечно знаем. Видео как ты озвездюленный в больничке скулил в открытом доступе)

8. Вверх #20148
    User banned
    Конечно знаем. Видео как ты озвездюленный в больничке скулил в открытом доступе)
    Ты не прав. Его никто не бил. Он просто лежал, скулил как собачка и изображал из себя потерпевшего.

9. Вверх #20149
    User banned
    В свете последних дискуссий...

Вспоминается программный раздел партии, а заодно её стенды и ролики про строительство православных храмов в микрорайонах Одессы...

10. Вверх #20150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Его никто не бил. Он просто лежал, скулил как собачка и изображал из себя потерпевшего.
    Между собой договоритесь, а то врете и не в масть)))
    ЗЫ Маф, когда следующую пресуху будешь проводить бери побольше марковских бычков в качестве охраны))) и получше учи укрмову а то говоришь запинаясь бледнея и краснея. Жалкое зрелище руснацик говорящий на укрмове))))

11. Вверх #20151
    Не покидает форум
    Вы не в курсе-Пастушок уже все квартиры продал,или ещё остались?.Приморский район большой-"работы много".Приятно,что наводят "порядок" после Гурвица.Я надеюсь,что Марков поможет родственнику в наведении "порядка" в городе.Не даром партия и называется-"Семья".

12. Вверх #20152
    User banned
    Маф, когда следующую пресуху будешь проводить бери побольше марковских бычков в качестве охраны)))
    Тебе так хочется получить люлей именно от них?
    Неужели так понравилось что теперь привыкание образовалось?

13. Вверх #20153
    User banned
    ЗЫ Маф, когда следующую пресуху будешь проводить бери побольше марковских бычков в качестве охраны)))
    Соскучились по волшебным пендюлям? Аккуратней, скоро выборы и Игорь Олегович может вспомнить за что его полюбили одесситы. А у тебя двое ж деток, правда? Зачем им папа калека, а? А то у вас там один такой уже ходит, калека на мозги. Я правда не поняла - он всегда таким был или только после марковского пендюля стал. Всё как не встречу - по жизни с мамочкой, а чуваку уже тридцатка где-то пошла. Жалкое зрелище, но сразу понятно - член ВО "Свободы".
    А насчет мовы. У нас её президент страны не знает, премьер-министр не знает. Мне то она зачем, если она не нужна даже первым лицам государства? Не смеши мои тапочки, я лучше какой-нибудь более полезный язык поучу)
    Последний раз редактировалось Maf; 08.01.2012 в 05:21.

14. Вверх #20154
    Не покидает форум Аватар для sashav
    я лучше какой-нибудь более полезный язык поучу)
    Да ты феню выучи, скоро пригодиться!!!

15. Вверх #20155
    Чёрти что и чёрти как

Соскучились по волшебным пендюлям? Аккуратней, скоро выборы и Игорь Олегович может вспомнить за что его полюбили одесситы. А у тебя двое ж деток, правда? Зачем им папа калека, а? А то у вас там один такой уже ходит, калека на мозги. Я правда не поняла - он всегда таким был или только после марковского пендюля стал. Всё как не встречу - по жизни с мамочкой, а чуваку уже тридцатка где-то пошла. Жалкое зрелище, но сразу понятно - член ВО "Свободы".
    А насчет мовы. У нас её президент страны не знает, премьер-министр не знает. Мне то она зачем, если она не нужна даже первым лицам государства? Не смеши мои тапочки, я лучше какой-нибудь более полезный язык поучу)
    у тебя от выделенного текста тапочки со смеху не разорвало-то? какие именно Одесситы полюбили его? сельские быки, которые работают у него ?
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #20156
    Не покидает форум
    А то,что первые люди страны не умеют разговаривать на государственном языке-это прискорбно.Хам и по-русски только мурчит с "Енакиевским оттенком"-трудное детство и плохие учителя.

17. Вверх #20157
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    у какие именно Одесситы полюбили его? сельские быки, которые работают у него ?
    Ты очень умён - это сразу заметно.
    За Родину проголосовали ~ 45 000 одесситов.
    Больше чем за любую другую партию кроме ПР. Так что насчёт тапочек и смеха - тебе стоит сказать своему отражению в зеркале.

18. Вверх #20158
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ты очень умён - это сразу заметно.
    За Родину проголосовали ~ 45 000 одесситов.
    Больше чем за любую другую партию кроме ПР. Так что насчёт тапочек и смеха - тебе стоит сказать своему отражению в зеркале.
    ты тоже очень умен, не так как я конечно же
    45 тыс. это много конечно же для города с миллионным населением, но за ПР конечно больше проголосовало да и за кактуса тоже очень много людей отдало свои голоса, только я до сих пор не видел ни одного человека, который проголосовал за этого болвана
    а ты, смело можешь разговаривать со своим отражением в зеркале, раз больше никто не хочет с тобой беседы беседовать
    З.Ы. И зачем я сюда залез опять, вот уж точно не надо трогать гавно, тогда и вонять меньше будет
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #20159
    Не покидает форум
    За какого конкретно болвана Вы говорите?.Там же практически все и были болваны."Семья" также набрала 45000 голосов,как и Кактус выиграл с отрывом 20%.Как и Селянин "выиграл" у Лобана.Ахмеров "славно" поработал.

20. Вверх #20160
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    у тебя от выделенного текста тапочки со смеху не разорвало-то? какие именно Одесситы полюбили его? сельские быки, которые работают у него ?
    Марков просто цинично сыграл на совковых чувствах быковатой части населения Одессы, только и всего. Чертей в Одессе достаточно, АТВ со своей идиотской пропагандой, ну и как говориться ловись лох большой и маленький.)))

Ответить в теме
Страница 1008 из 1872 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя