| ||
Нет! Проверено) Поэтому, пока не поздно - я бы советовала обратиться в другую ЖК, пусть и не по участку. Мне, например, нравится ЖК№1, и ее многие советуют! Я жалею, что прежде чем стать на учет в 11-ю не поинтересовалась у знающих... Но сейчас уже поздно, поэтому перепроверяю все, что говорят мне там у знающего врача из РД! И еще совет: не делайте УЗИ в нашей ЖК, если не хотите переделывать по сто раз!!!
Единственное, что еще посоветую учесть- в консультацию прийдется ходить достаточно часто,будет ли у Вас возможность ездить далеко, особенно с токсиком или на последних месяцах?. Я тоже очень не хотела в нашу на учет становиться, хотела в ЖК№1.Но как представила сдавание крови и мочи с 8 до 9 утра черт знает где, то передумала.Просто бумажной волокитой занималась в нашей, а все важные анализы делала в других местах и все результаты показывала сначала доктору, у которого рожать буду, а уже потом отдавала в ЖК. Муторно,конечно. Зато по мелочам, типа померить давление и 5 раз за больничным для декретного отпуска сбегать хоть не надо было далеко ездить.
А так да, mimoza_ права на все 100
Последний раз редактировалось Vредина; 03.01.2012 в 18:53.
Да, я вот тоже думала перевестись в ЖК№1, но потом все-таки решила остаться. Действительно, из-за того, что ездить надо далеко и часто, поэтому решила так же, как и Vредина)) советуюсь с другим врачом))
девочки,подскажите где вы здавали ОАМ,мочу на сахар,ОМК,кал на я/г![]()
в жк,а в каком кабинете?в17?а что можно не здавать все анализы,а их потом не потребуют в роддоме?
Я себе на минуточку представила ситуацию как я со схватками приезжаю в роддом, а они мне заявляют, что не примем роды т. к у вас не здан кал на я/г . Есть обязательные анализы вот почитайте http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1097
А есть анализы от которых Вы в праве отказаться. Очень много в ЖК есть анализов которые как по мне лишние )
Анализ мочи вроде как в 17! по коридору слева. Вам дали направление ? там должно быть написано какой кабинет.
Спасибо,за информацию!!!!
Добрый день.
а кто-то сдавал анализы на гормоны?(эстрадиол, ТТг, пролактин)?
какова приблизительная цена на каждый?
Я сдавала ТТГ в Синево, стоило 115 грн.
А вот недавно в обл.больнице на поселке сдавала Т3 Т4 и ТТГ - стоимость 100 грн., но говорят, что на поселке в изотопной лаборатории результаты анализов без погрешностей!
спасибо за информацию)
Я стою у Ищенко ,причем стала в 27 недель предварительно чудом попав на УЗИ к Морозу "с улицы",Что хочу сказать вроде нормальная тетка на дорогие анализы не грузит за донорство с мужа взяла 100р в Бф, криков по поводу столь поздней постановки не было,и то что больше половины анализов у меня не с ихних лабораторий тоже не сказала . В карман тоже не лезет скок дашь и на том спасибо, очередей у нее нет так что пока как говорится спокойствие))) И еще это все не считая что я с нее участка( она вроде вообще детск гинеколог).
УЗИ аппарат у низ старье так что лучше в детск. обл к Витвицкой или к Морозу . Кстати Мороз просто душка пришла я к нему с улицы напросилась посмотрел успокоил и причем за прием взял " сколько дашь", поэтому всем его советую
Я тоже у Витвицкой делала УЗИ. Очень понравилась и как человек, и как специалист. Только у нее очереди. Записи нет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Была у Токарской, просто на осмотр пришла... в принципе очень приятная женщина,но сказала в лоб- за прием 50 грн.
Социальные закладки