Сообщение от
ole4ka27
конечно, писать. но последние страницы стали чем-то вроде соревнования, кто пострашнее расскажет... и повторит...
95% врачей стараются сделать все, чтобы в случае чего им нечего было предъявить. отсюда кучи анализов, консультаций с "узкими специалистами", назначений на всяк случай и тд. ведь согласитесь, что всем назначали и Магне В6, и витаминки какие-нибудь, многим Хофитол, а перед родами какой-нибудь Пимафуцин? Схемы стандартны и это наши реалии.
Конечно, если есть проблема, и направляют на консультацию к кому-либо, то кажется, что ваш врач не очень... Но врача ставят в такие рамки. И думаю, что многие из врачей сталкивались не раз с тем, что их рекомендации не всегда выполняют. вот и приходится припугнуть...
Меня в 1-ю бер-ть лечили от многоводия, родила с маловодием. Перелечили? Во 2 бер-ти была с маловодием, отправили на дневной стационар во 2 РД, тк 4 был на мойке. Мне прокапали озон на немалые деньгь(немалые по сравнению с пользой), на что врачи в 11ЖК руками разводили зачем? и это все? В 3 бер-ть я наслаждалась жизнью и к врачам ходила раз в месяц-полтора. Были ли бы проблемы, решала бы со спецами в первую очередь, а не с гинекологом в ЖК. Поэтому и пишу, что в 11 ЖК оптимальное сочетание цена-качество и не все так плохо.
Социальные закладки