Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1215
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    конечно, писать. но последние страницы стали чем-то вроде соревнования, кто пострашнее расскажет... и повторит...
    95% врачей стараются сделать все, чтобы в случае чего им нечего было предъявить. отсюда кучи анализов, консультаций с "узкими специалистами", назначений на всяк случай и тд. ведь согласитесь, что всем назначали и Магне В6, и витаминки какие-нибудь, многим Хофитол, а перед родами какой-нибудь Пимафуцин? Схемы стандартны и это наши реалии.
    Конечно, если есть проблема, и направляют на консультацию к кому-либо, то кажется, что ваш врач не очень... Но врача ставят в такие рамки. И думаю, что многие из врачей сталкивались не раз с тем, что их рекомендации не всегда выполняют. вот и приходится припугнуть...
    Меня в 1-ю бер-ть лечили от многоводия, родила с маловодием. Перелечили? Во 2 бер-ти была с маловодием, отправили на дневной стационар во 2 РД, тк 4 был на мойке. Мне прокапали озон на немалые деньгь(немалые по сравнению с пользой), на что врачи в 11ЖК руками разводили зачем? и это все? В 3 бер-ть я наслаждалась жизнью и к врачам ходила раз в месяц-полтора. Были ли бы проблемы, решала бы со спецами в первую очередь, а не с гинекологом в ЖК. Поэтому и пишу, что в 11 ЖК оптимальное сочетание цена-качество и не все так плохо.
    Ну да, конечно, не все так плохо..Для Вас в третью беременность было и не все так плохо, потому что все пропускали мимо ушей и не парились, а вот для меня в 1 беременность, одни запугивания, всю б прорыдала и свет белый не мил был..Как к ним не зайдешь - все плохо..И не потому что они действуют по стандартам, а потому что выражение: "смотрю в книгу вижу фигу" о них!
    Когда мама была беременна (38нед), пошла на УЗИ к Поповой, та посмотрела и сказала что не видит сердцебиение, сказала ей пойти часок погулять, а потом вернуться, а то она сомневается что правильно все увидела..Это нормально? Это тоже запугивания? Или это стандартная схема?
    А когда подруга 4 года назад пошла к Катковой и той показалось что сердце ребенка не бьется и они вкололи ей какой-то укол, а когда у нее пошла пена изо рта, собрали консилиум, вместо того чтоб спасать, вызывать скорую, и тыкали ей бумаги на подписание что бы снять с себя всю ответственность..
    И не устраивает здесь никто никакие соревнования. Сами ответили что это РЕАЛИИ нашей ЖК. Я для себя сделала выводы и больше там моей ноги не будет! Только к Токарской как продолжала ходить, так и буду.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    А разве в РД вы не подписывали бумажку, что заранее согласны на все действия врача? И при любой операции такую дают.
    Да и во 2 б-ть я впервые к ним пришла в 16 нед. и не парилась по этому поводу. Я наверное по многим вещам не парюсь, поэтому когда Каткова мне давление меряла и оно зашкалило, меня отправили часик погулять и потом перемеряли, все было ок. просто я уж очень долго сидела до этого в очереди и это меня реально напрягало.Стала приходить к 2 часам дня и никого, тут давление попустило).
    У сестры на 8 неделе была ЗБ, Каткова несколько раз смотрела и направила в РД, где все подтвердилось. До этого все было отлично и бер-ть первая и долгожданная, ну не ЖК же в этом виновата, или РД.
    Повторюсь, гоораздо хуже, когда наоборот: в глаза (и карточки) все в норме, а на самом деле уже оч многое упущено....
    Ну страна у нас такая и ментальность - зачем продолжать ходить к врачу, если он запугивает и потом рыдаешь? Зачем позволять себе что-то вкалывать, не зная что, потом мучаться? Благо, выбор велик, можно же найти врача по душе и всю бер-ть получать позитив.

3. Вверх #323
    А разве в РД вы не подписывали бумажку, что заранее согласны на все действия врача? И при любой операции такую дают.
    Да и во 2 б-ть я впервые к ним пришла в 16 нед. и не парилась по этому поводу. Я наверное по многим вещам не парюсь, поэтому когда Каткова мне давление меряла и оно зашкалило, меня отправили часик погулять и потом перемеряли, все было ок. просто я уж очень долго сидела до этого в очереди и это меня реально напрягало.Стала приходить к 2 часам дня и никого, тут давление попустило).
    У сестры на 8 неделе была ЗБ, Каткова несколько раз смотрела и направила в РД, где все подтвердилось. До этого все было отлично и бер-ть первая и долгожданная, ну не ЖК же в этом виновата, или РД.
    Повторюсь, гоораздо хуже, когда наоборот: в глаза (и карточки) все в норме, а на самом деле уже оч многое упущено....
    Ну страна у нас такая и ментальность - зачем продолжать ходить к врачу, если он запугивает и потом рыдаешь? Зачем позволять себе что-то вкалывать, не зная что, потом мучаться? Благо, выбор велик, можно же найти врача по душе и всю бер-ть получать позитив.
    Но не пихать же эти бумаги в тот момент когда женщина и ее ребенок под угрозой, на грани жизни и смерти, вместо того чтоб спасать!!

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Vредина
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    честно, вот этого я не понимаю. ходить к одному врачу и перепроверять его у других. смысл ходить к такому врачу?
    По тому что врачи в РД беременных не ведут.Это делают врачи в ЖК, однако за здоровье мамочки и ребенка потом, как последняе звено, выхватывают именно врачи РД.Потом за всех их обвиняют в тяжелых родах, плохих последствиях, смертях и т.д.Поэтому так и делают. Чтобы на родах сюрпризов не было, чтобы можно было все исправить "в процессе"...

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    конечно платная, но когда в 1 РД она стоила 70 грн, здесь 7. разница есть, согласитесь
    ну не 7, а 20 грн. разница есть, не спорю. но анализы не бесплатные, как писали выше.

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Вот девчонки сегодня ровно 4 недели как я не являюсь в консультацию. Стою на учете у Багачук, хотя должна у Суриловой. Так вот когда я сдавала анализы, были проблемы с финансами, но в 4 роддоме заведующая лабораторией сказала, что бы я привозила хотя бы частями мотивируя тем, что _"мы же будем смотреть за Вашим ребеночком, когда Вы родите!!! на что я ответила " и что бесплатно? Видать ей это очень не понравилось и она позвонила Багачук, сказала что бы она с меня эти деньги хоть частями, но потребовала. И вот Багачук в теч. 3 нед. постоянно звонила мне на мобильный мягко намекая за эти самые деньги.Очень хотелось нахамить, но она мне не давала декретный лист ( то заведующей нет, то еще что то...) и вот когда я забрала декретный я туда не являюсь. И вот уже 4 недели мне никто не звонит))) я конечно очень рада, только смущает то , что когда нужны были деньги, то она звонила, а то что я не являюсь это в норме. Я конечно понимаю, что это только в моих интересах и никто за мной не должен бегать, но все же....
    конечно, в первую очередь должны о ребёночке думать Вы. НО: врач, у которого Вы стоите на учёте, на Вас заведена обменка в ЖК к слову, обязан следить за развитием беременности. Мало ли почему Вы не приходите? может что-то случилось? не хочу приводить примеры, дабы ничего ни на кого не накликать. сами девочки понимаете, жизнь штука непредсказуемая. а врач не интересуется ничем. зато , если после родов Вы не отблагодарите как полагается Багачук за ведение беременности, то как мин. на Вас обидятся и перестанут с Вами здороваться

кстати говоря, сама лично наблюдала картину: Багачук отчитала Каткова за беременных, так Багачук сразу на тлф и давай обзванивать всех своих, на одну девочку ТАК орала, с матами, мол вообще обалдела, ты чего не приходишь и т.д.
    так что пинка получит и сразу Вам позвонит
    Последний раз редактировалось O_L_S; 21.12.2011 в 17:09.

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    По тому что врачи в РД беременных не ведут.Это делают врачи в ЖК, однако за здоровье мамочки и ребенка потом, как последняе звено, выхватывают именно врачи РД.Потом за всех их обвиняют в тяжелых родах, плохих последствиях, смертях и т.д.Поэтому так и делают. Чтобы на родах сюрпризов не было, чтобы можно было все исправить "в процессе"...

насколько я знаю, 90 % врачей из РД желают с Вами встретиться после 36-37 недели. а где, простите консультироваться до этого? я думаю, лучше искать адекватного гинеколога, наблюдающего Вашу беременность.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ну не 7, а 20 грн. разница есть, не спорю. но анализы не бесплатные, как писали выше.
    7 грн было лет 5 назад, бесплатный только ОАМ, ОАК кажется гривен 5, про то, что ВСЕ анализы бесплатны - не писала, неправильно поняли.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Но не пихать же эти бумаги в тот момент когда женщина и ее ребенок под угрозой, на грани жизни и смерти, вместо того чтоб спасать!!
    Ситуация, мягко говоря, из ряда вон, положительно не характеризующая врача. НО! Ваша подруга же взрослая женщина, берущая на себя ответственность за своего ребенка. Есть же простые тесты "Считай до 10", чувствуются же шевеления. Если все ок, то выдыхаем и вежливо, но настойчиво просим врача послушать/перепроверить/сделать УЗИ/КТГ, чтобы удостовериться (тем более Каткова сама этим занимается). Если шевелений нет, то поднимаем на уши РД, а не идем в ненавистную ЖК. Это, конечно, если срок побольше 18 неделек.
    Если меньше, то предвестники негараздiв другие, но и их распознать можно и нужно внимательной маме. И дальше по плану поднимаем на уши РД с практикующими акушерами.
    Хотя, кто знает, не сделай они укол, что бы было?...И не вызвать скорую они тоже не могли - ЖК не стационар, а консилиум - это настолько понятно.... В любом случае, всех медицинских подробностей мы в данном случае не знаем, поэтому со 100% уверенностью утверждать что-либо не можем. Как и судить о поступках врачей.
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 22.12.2011 в 02:19.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Никорка
    С меня Багачук брала 150 добровольно-принудительный взнос на ремонт кабинета.
    За все 40 недель Багачук ни разу мне не заикнулась за деньги...Даже за то, что я не на её участке денег не требовала.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
    За все 40 недель Багачук ни разу мне не заикнулась за деньги...Даже за то, что я не на её участке денег не требовала.
    Я когда на учет к ней становилась, мне ее медсестра сразу в лоб- 150 грн на ремонт кабинета....

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Никорка
    Я когда на учет к ней становилась, мне ее медсестра сразу в лоб- 150 грн на ремонт кабинета....
    это выборочно или как получается?))

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Vредина
    Говорят всем, кто-то дает, кто-то нет. Я не давала.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для mimoza_
    С меня Багачук брала 150 добровольно-принудительный взнос на ремонт кабинета.
    с меня так же! за посещение никто не намекал, да и я просто "спасибо" и пошла... ни разу не платила... просто было бы за что хотя бы...

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для alena24352
    Девочки а етот врач, Токарская в каком кабинете? И как к ней можно записаться на прием?? Не могу определится с врачем..Пожалуйста,подскажите!!!

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от alena24352 Посмотреть сообщение
    Девочки а етот врач, Токарская в каком кабинете? И как к ней можно записаться на прием?? Не могу определится с врачем..Пожалуйста,подскажите!!!
    Можно просто позвонить в ЖК спросить расписание Токарской и прийти в порядке живой очереди. Но она беременных не ведет , она по патологиям шейки матки.

17. Вверх #337
    Её расписание:
    Пн - 14-20
    Вт - 8-14
    Ср - 8-14
    Чт - 12-18
    Пт - 8-14
    Принимает в порядке живой очереди.

18. Вверх #338
    Её расписание:
    Пн - 14-20
    Вт - 8-14
    Ср - 8-14
    Чт - 12-18
    Пт - 8-14
    Принимает в порядке живой очереди.
    Спасибо огромное!!!!!!!!!

19. Вверх #339
    Можно просто позвонить в ЖК спросить расписание Токарской и прийти в порядке живой очереди. Но она беременных не ведет , она по патологиям шейки матки.
    Спасибо!!!! А врач там есть какой-то нормальный,который ведет беременных?

20. Вверх #340
    Спасибо!!!! А врач там есть какой-то нормальный,который ведет беременных?
    Нет!

Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права