Зато можно со всякими вареньями кушатьИ варенья не жалеть
))
|
Зато можно со всякими вареньями кушатьИ варенья не жалеть
))
Open mind for a different view.
а я в етом году пока тока магазинные пробовала, гадость редкостная---хлеб обычный и то вкуснее
смотрю на ваши шедевры и слюной исхожу(((((
Такс, продолжение истории
Сделала, как и собиралась. Вычитала, что такое бриошеское тесто иногда чуть ли не до 2 часов держат на подъёме до выпечки. Подождала, пока мои "красавцы" выросли настолько, насколько интуиция подсказывала, и отправила в духовку 170 градусов на 10 минут, и потом допекала ещё 15-18 минут при 160 градусах. Нагрев нижний, но противень поставила ещё выше, чем в прошлый раз. Мисочку с водой оставила.
Получилось!!! Девочки, спасибо всем, кто помогал и сочувствовал!![]()
Open mind for a different view.
Спасибо, девочки за поддержку!Да, мой муж так и делает: с вареньем, с маслом. Получилось как сдобный хлеб.
Добрый вечер.Всех кулинаров с Рождеством.Пекла сегодня первый раз калачи.Вроде получились.Положила черный и желтый изюм.Купила для этого силиконовый коврик.Очень удобно.Вот что вышло.
Вложение 3601108 Вложение 3601135
Всем спасибо за ++. Очень приятно!!!!!!!!
Последний раз редактировалось butterflay; 07.01.2012 в 18:48.
Привет всем! Поздравляю всех с Рождеством! Пекла в первый раз калачи по рецепту gal Получились оочень вкусные калачи.
Зато свой метод изобрелиТесто такое и должно быть, в этом именно весь вкус
![]()
Мама насыпала печенья к кофе, за пять минут разгребли все, пришлось срочно досыпать)
Кстати, без глазури (а традиционно, в виде рогаликов и в пудре с ванилью) понравились больше, они так точно тают во рту сразу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
Девочки, а я в этом году решила испечь Калач бессарабский по рецепту Ludmila11-09
Вот какой красавец получился!
![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девочки-хозяюшки, не сочтите за наглость, но ткните носом в рецепт рождественских пряников, печенек. Честно перелистала с десяток страниц, в путеводителе порылась - ну не вижу(((
Мне нужны имбирные печеньки. Я то на Рождество уже напекла, разукрасила порцию, но крестники некоторые через пару дней прийдут, хочу повторить, но поменять рецепт. В моем две чайных ложки соды, а я так не люблю ее привкус в выпечке.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Я в прошлом году пекла по этому рецепту: https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=17017558&viewfull=1#post17017558
Было очень вкусно, сода не чувствовалась.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Просматривая ваши калачи и размышляя о своих, меня вдруг осенило и я поняла свою ошибку!!!!!! Тесто я раскатывала в тонююююсенький пласт (про кучу начинки я уже молчу), поэтому они у меня и не получились пушистыми и высокими, это о чем же надо было думать!!!!!! Совсем уже.......)))))))))))))))))
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки