|
07.01.2012 12:00
Юбилей евровалюты
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/01/07/265091
Что касается курса евро, то большинство экспертов прогнозирует его снижение, аргументируя тем, что центробанк еврозоны включит печатный станок, чтобы поддержать слабые экономики. "Кроме того, финансовые власти еврозоны могут пойти на девальвацию евро до паритета с долларом для того, чтобы сделать экономику ЕС более конкурентоспособной в сравнении с другими регионами, в частности, поддержать экспортеров", - считает Олег Иванец. Девальвация евро выгодна еще и тем, что она позволит уменьшить размер долгов проблемных стран ЕС. Таким образом, если евро подешевеет до соотношения 1:1 к доллару, в Украине его курс упадет до 8 грн/евро. Впрочем, по мнению Виталия Шапрана, эксперта рейтингового агентства "Эксперт-Рейтинг", евро просядет не более чем на 10%, до 9,3 грн/евро. "От обвала евровалюты будут удерживать США. Ведь чем дороже евро, тем дешевле американские товары", - считает эксперт.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
гг..
Вот тебе перечень компаний, входящих в индекс Доу Джонса (30 крупнейших американских компаний). Есть знакомые лица?
Они были киборги... а к чему тогда про бумагу?Сообщение от Антисептик
Совершенно не трогает, ибо я потрогать тоже не могу (хотя доли центов от этого откусываю, особенно перед НГ, когда надо освоить бюджеты, которые растут). Все эти просчеты евро\доллар напоминают байку о соревновании шимпанзе с учеными-аналитиками (шимпанзе выиграли). Хотите подвести расчеты и таблицы? Спортлото Вам в помощь. Наших с Вами способностей "АНАЛицизма" хватит на мелкую маржу, не более... не тешьте себя, не обманывайте себя
Кол-во бумаг с надписью "доллар\евро\юань\гривна и т.д. " превысило все мыслимые и не мысленные объемы. В детстве многие играли в нарисованную на ватмане игру "Монополия" и те, кто играл - помнят чем это всё заканчивалось.
![]()
На самом деле в прошлом году Китай на 0.1% процент опередил США в промышленном производстве. Но это не меняет того, что США один из крупнейших производителей. Просто производят не товары широкого потребления, а высокотехнологичные продукты - оружие, оборудование, программное обеспечение и т.п. Я например тестирую программное обеспечение Hewlett-Packard. Люди, мало связанные с программным обеспечением, вряд ли вообще слышали о том, что HP его производит, потому что их программное обеспечение в первую очередь ориентированно на крупные предприятия и корпорации, а не на рядового пользователя ПК. В то же время деньги, которые зарабатываются на этом ПО - далеко не копейки. Но да - все тапочки на седьмом километре производства Китая - поэтому китайская экономика круче![]()
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
И что? Если не можем товар потрогать, то это уже не товар? Швейцария, например, экспортирует в основном услуги уже продолжительный период.
Антисептик
Откидывая бессвязный набор слов, я не могу понять чем ты собираешься аргументировать свое выражение, что США, кроме бумаги ничего не выпускает?
Думаю проще всего посмотреть объем экспорта США, а он в 2006 году он равнялся 924 500 000 000 долларов
удельный вес товаров которых распределен след. образом
![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
08.01.2012 13:00
Гривна рухнет однозначно
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/01/08/265120
... Несмотря на то, что правительство убеждает в стабильности национальной валюты, эксперты говорят, что все экономические основания для девальвации гривны уже сложились, и вопрос заключается лишь в том, когда и как произойдет падение курса.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки