Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1365 из 2547 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 50932
  1. Вверх #27281
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Во первых, зарплату в иноземной валюте получаю, во вторых, надеюсь с обнищанием народа, в нем голос проснется, в третих хочу хрущи по пять.
    Т.е. есть цель: пробуждение голоса народа. В качестве средства для достижения этой цели предлагается обнищание народа. Что потом, когда цель (допустим) будет достигнута и голос проснется?

2. Вверх #27282
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    напишу тогда еще понятнее... коэффициент покрытия экспортом импорта составил за 10 месяцев 2010 года - 0,86, когда коэффициент будет хоть 1,000001, то есть экспорт будет превышать импорт хоть на 1 десятитысячную, тогда экспорт будет рулить, в данный момент увеличение разрыва между экспортом-импортом с 6 до 11 млрд. говорит о том что экспорт не "в должном уровне" а в ж...е, и это несмотря на то что страна собрала рекордный урожай, часть которого уже наверное пошла на экспорт... разрыв с 6 до 11 млрд за год - это очень существенная цифра для Украины...
    Достал. Не рулит экспорт! Кранты! Беги скупай валюту.
    Твои (или Ваши, как будет удобнее) "понятливые" посты мне ничего интересного не дали. Я достаточно разбираюсь в экономике, а в экспорте и подавно, работая в этой сфере. Если гривна не летит вниз, значит ее удерживают, значит даже при ручном регулировании у власти достаточно средств ее удерживать. При этом не подпуская трейдеров к экспорту зерна, сохраняя квоты для всех и льготы для своих. А при таком раскладе, власть и продолжит удерживать гривну! Пока не будут предпосылки для каких-либо действий!

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Твои (или Ваши, как будет удобнее) "понятливые" посты мне ничего интересного не дали. Я достаточно разбираюсь в экономике, а в экспорте и подавно, работая в этой сфере. Если гривна не летит вниз, значит ее удерживают, значит даже при ручном регулировании у власти достаточно средств ее удерживать. При этом не подпуская трейдеров к экспорту зерна, сохраняя квоты для всех и льготы для своих. А при таком раскладе, власть и продолжит удерживать гривну! Пока не будут предпосылки для каких-либо действий!
    спАкойно)) держи себя в руках.... объясни мне, как эти показатели
    Скидку на газ не дали, МВФ отфутболил
    влияют на
    Да не будет сейчас девальвации!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #27284
    Не покидает форум
    а еврик-то таво.
    когда тариться?
    Votum separatum

5. Вверх #27285
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Т.е. есть цель: пробуждение голоса народа. В качестве средства для достижения этой цели предлагается обнищание народа. Что потом, когда цель (допустим) будет достигнута и голос проснется?
    тогда народ с голосом и топором поинтересуется - откуда у него валюта?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #27286
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Мечта конечно: "экспроприация экспропрированного", сильно развернутся не дадут, Европа рядом, но зарвавшееся хамье может протрезветь

7. Вверх #27287
    Не покидает форум Аватар для casel
    А при таком раскладе, власть и продолжит удерживать гривну! Пока не будут предпосылки для каких-либо действий!
    Чем она ее поддерживать будет когда ЗФР закончится? Твоими большими познаниями в экономике и экспорте?

8. Вверх #27288
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В который раз приходим - "все забрать и поделить !!!".......... ..

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Чем она ее поддерживать будет когда ЗФР закончится? Твоими большими познаниями в экономике и экспорте?
    У нас на бумаге аж больше 30 ярдов зелени..... типа....
    Так что все норм ))))
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #27289
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    ИМХО - сейчас все решат газовые переговоры. Только после каких либо решений могут быть движения.
    Y вас все еще есть надежда, что Украина на них чего то добъется?

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    04.01.2012 13:10
    Яценюк прогнозирует: с долларом "положение станет критическим" к лету

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/01/04/264810

Народный депутат, лидер партии “Фронт Змін” Арсений Яценюк прогнозирует, что к лету доллар “вырастет”.
    В интервью журналу “Фокус” он сказал, что "положение станет критическим". "Резервы, по моим данным, за последние три месяца просели на 7 млрд. долларов, местные бюджеты пустые. Отрицательное торговое сальдо - за десять месяцев этого года - 11,372 млрд. долларов, на 65% больше, чем в прошлом году", - отметил Яценюк.
    При этом он напомнил, что кредит Международный валютный фонд не дает, и "даже если даст, его не хватит".
    По словам Яценюка, "в такой ситуации у курса два варианта: он вырастет либо до 9 гривен за доллар, либо выше 11 гривен".
    Яценюк подчеркнул, что "если скатится дальше 11 грн., банковская система хлопнется, как карточный домик".
    Вот не знаю, после эффектной предвыборной агитации Яценюка, когда он сам, без "помощи" рейтинг опустил до плинтуса, как то он у меня слабо с экспертом ассоциируетсяУ

10. Вверх #27290
    User banned
    Человек разбирающийся в экономике говорит языком цифр, а не эмоций)

11. Вверх #27291
    User banned
    1.27876

12. Вверх #27292
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    1.27876
    Чет мне тоже это не очень нравится. И главное я не слышал каких-то особо новых новостей, кроме продолжающейся болтовни греческих лидеров и просевшего форинта, который к тому же по отношению к евро и просел

13. Вверх #27293
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а еврик-то таво.
    когда тариться?
    1.15-1.2)....

14. Вверх #27294
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Чет мне тоже это не очень нравится. И главное я не слышал каких-то особо новых новостей, кроме продолжающейся болтовни греческих лидеров и просевшего форинта, который к тому же по отношению к евро и просел
    Франция продавала облигации. Видать, плохо продала.
    Не умеют они валюту поддерживать, надо им у НБУ консультации брать: у нас уже полгода никак не могут облигации продать, а гривня стоит как вкопанная
    One nation under God

15. Вверх #27295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Франция продавала облигации. Видать, плохо продала.
    Не умеют они валюту поддерживать, надо им у НБУ консультации брать: у нас уже полгода никак не могут облигации продать, а гривня стоит как вкопанная
    Что то у меня подозрения, что французы с немцами как раз не очень и против евро/доллар-1/1, сегодня с утра по новoстям ю/корейцы с японцами сильно ругались, что из-за ослабления евро (а к иене вроде как самый низкий курс за 20 лет) их экспорт [в Европу] сильно упал

16. Вверх #27296
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Мечта конечно: "экспроприация экспропрированного"...
    А потом?

17. Вверх #27297
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что то у меня подозрения, что французы с немцами как раз не очень и против евро/доллар-1/1, сегодня с утра по новoстям ю/корейцы с японцами сильно ругались, что из-за ослабления евро (а к иене вроде как самый низкий курс за 20 лет) их экспорт [в Европу] сильно упал
    ребята, это самая настоящая война. танчики-пушки уже давно не актуальны). главное сидеть ровно и не дергаться ))))

18. Вверх #27298
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    ИМХО - сейчас все решат газовые переговоры. Только после каких либо решений могут быть движения.

таки да, в случае с гривной новый газовый контракт имеет огромное значение, если экономия на нем составит ожидаемые $8,9 млрд, то внешнеторговый баланс почти выровняется... больше того, если возобновят сотрудничество с МВФ, то эти два фактора позволят сохранить нынешний курс гривны, в противном случае спрогнозировать курс сложно... если пройдем зиму без особых потерь ЗВР, то есть шанс что пройдем и лето (так как на порядок снизят импорт газа) с нынешним курсом гривны, ну а что будет осенью если не изменится баланс в структуре экспорта-импорта то даже думать не хочется, на ЗВР продежимся до выборов, а дальше "все пропало" (с)....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #27299
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    таки да, в случае с гривной новый газовый контракт имеет огромное значение, если экономия на нем составит ожидаемые $8,9 млрд, то внешнеторговый баланс почти выровняется... больше того, если возобновят сотрудничество с МВФ, то эти два фактора позволят сохранить нынешний курс гривны, в противном случае спрогнозировать курс сложно... если пройдем зиму без особых потерь ЗВР, то есть шанс что пройдем и лето (так как на порядок снизят импорт газа) с нынешним курсом гривны, ну а что будет осенью если не изменится баланс в структуре экспорта-импорта то даже думать не хочется, на ЗВР продежимся до выборов, а дальше "все пропало" (с)....
    Вот ведь сам ответил на поставленный ко мне вопрос! почему меня спрашиваешь?
    Также не стоит забывать еще о Евро, который пройдет в Украине и Польше. Большой поток наличной валюты также положительно должно отразится на балансе.

20. Вверх #27300
    Постоялец форума
    Вот ведь сам ответил на поставленный ко мне вопрос! почему меня спрашиваешь?
    Также не стоит забывать еще о Евро, который пройдет в Украине и Польше. Большой поток наличной валюты также положительно должно отразится на балансе.
    Да, действительно, набрали под Евро кредитов, сколько там команд согласилось проживать на Украине, 3 из 16? Чувствую, деньги лопатами грести будем, и со всех платить налоги. Интересно, что Raumo за экономист такой "разбирающийся в экономике, а в экспорте и подавно", помощник бухгалтера конторки купи-продай?

Ответить в теме
Страница 1365 из 2547 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права