Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Никто не пенится, но если честно, то у меня тоже сложилось неприятное ощущение от такого запроса.чего- то нереального.Именно о возрасте и хочется всем напомнить, сделаем на него скидку. кто-нибудь читал как москвичи занимаются бордосами, которые по каким-то причинам остаются без хозяев? и не только москвичи .там подымают всю Рассею-матушку. и там реальные положительные результаты. И может быть какой-то бордосочке сейчас могло бы очень повезти с таким Яриком и его родителями.почему нет? всякие бывают обстоятельства.
Эвка такая смешная растет! А Густав теперь влюбленный Ромео. Ничего не кушает и треплет нервы.через два двора у нас живет курцхар девочка. она тоже бегает в огороде и гавкает-зовет его. ее хозяева уже тоже нервничают.Любофф...
Ну вот, совершенно напрасно налетели на человека! Действительно, всякие бывают обстоятельства. И, если собаку будут достойно кормить, любить, уделять достаточно внимания, то почему бы и нет. На нашей памяти есть такой случай, когда брали щенка за очень небольшие деньги после тяжелой его болезни,взвесив все расходы на его ежемесячное содержание (семья была не очень обеспеченная). Так вот, я желаю всем своим бордодеткам попасть в такие же руки - пес был ЛЮБИМ!!! И прожил достаточно долгую счастливую жизнь.
Молодой человек, напишите в личку свой телефон, мы постараемся помочь.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Спосибо тебя тоже))))))
Раскажите какието смешные истории с вашими собаками?
Просто пазитив
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
ага) самый натуральный))))))
а что бордосы бывают белые и чёрные?
Ярик срочно изучать классификацию пород. рядом с бордосами лабрадоры!!!
ну хоть расмешил а не розозлил))))
ну вобше на скоко я знал да и видел что бордосы в основном рыжие)))))))))
я вобше насколько знаю то собака етой породы очень легко подаётся дресировке)
ето правда?
а вот как определить сбалонсировное питание для своей собаки?
килакалории чтоли щитать надо...
Последний раз редактировалось Ярик:D; 07.01.2012 в 21:52.
вот объясняю же -зайди на форум питомника Дорсдорф или на форум БОРДОС ТУТ . не поленись- прочти-как владельцы кормят своих бордосиков, в каком возрасте и как их надо кормить. ЭТО ЦЕЛОЕ ДЕЛО!!! между прочим. какие трудности тебя могут подстерегать. ну если ты решился на такую породу- изучи сначала как ее надо содержать.сейчас каникулы-время есть.
Ярик: вне форума А я бы, на твоем месте, поучила бы граматику...(извини конечно) ,но в твоем возрасте ( если тебе15) надо бы писать грамотнее....Сейчас каникулы!
Социальные закладки