Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
мишель платини Спасибо за комплимент!))) Забрели туда с собакой на УЗИ впервые, потому что владельцы собы живут недалеко от клиники. Но после приема поняли, что уж лучше в следующий раз все-таки поедем к нашему постоянному УЗИсту в клинику к Олег Степановичу, хоть и далековато, но зато лучше специалиста, чем Володя вряд ли найдешь.
А как ваше здоровье?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Последний раз редактировалось муля.; 29.12.2011 в 14:59.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Всех -всех-всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, оптимизма, бодрости духа нам всем и нашим питомцам!!! Всем хорошей погодки в наступающем году, веселых прогулок, удачных выставок и прекрасных достижений!!!
Какие люди и рыжики?! Давненько вас не бывало туточки... А где новые фоточки ? Ждемс)))))))))))
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Здраствуйте)))
Возьму в хорошие руки щенка суку Бордоского дога)
Можно после первой связки)
Очень сильно хочу себе бордоса но родители не хотят тратить деньги на его покупку((((
а деньги содержать значит есть
*улыбнуло*
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
Взять то вы конечно может сможете, но мне кажется не стоит ...Малышам (тем более такой крупной породы) нужно хорошее, высококачественное питание, витамины , прививки , консультации и возможно лечение, правильное воспитание и т.д - вы можете ребенку это предоставить. Поверте затраты на содержание гораздо выше чем стоимость щенка. Главное конечно это любовь и внимание к щенульке, но одной любви будет мало. Тем более если родители не хотят, это чревато последствиями. Щенок это очень большая ответственность
И если это не взаимное решение всей семьи о приобретении щенка, а всего лишь ваша прихоть - то точно не стоит. Ведь собака это не игрушка с которой поигрался и предал - это член семьи, который будет предан всю жизнь, любить бескорыстно. Вы сможете щенку обеспечить счастливую и здоровую жизнь (примерно 1500-2000 грн в мес только на качественное кормление ), а постоянные болезни, везиты по врачам изза плохого рациона и моциона не доставят радости ни вам ни собаке, так что 100 раз нужно подумать и все взвесить, почитать литературу, хорошо ознакомится с особенностями породы, пообщаться с заводчиками и владельцами БД
Последний раз редактировалось Natali_10; 04.01.2012 в 21:06.
нет проблем с етим)
собики до етого уже были да и не одна)
нормально воспитали)
с питанием и прививками проблем тоже не было)
хотя на то время финансовые проблемы были в 10 больше чем сейчас...
чего ето ???
ей не будит плохо со мной и родителями мойми они тоже очень любят собак)
Комплимент более чем заслуженный))
Мою Мишель вылечили! Причём это была последняя надежда, так как почти во всех наших ветеринарках мне её залечивали по пол года, а потом просто разводили руками... Мы не знаем что с Вашей собакой... От полуторогодовалого лечения даже не было улучшений...((( А Мих.Мих. её долго обследовал, потом оставил на стационарное лечение, и я забрала её уже здоровенькой))) Да, лечение дорогое, НО СОБАКА ЗДОРОВА!!! Кожа чистенькая, шёрстка отросла ровно) Теперь длину опускаем)))))
Ярик Вы понимаете, собаки иногда ещё и болеют... Ваши родители не хотят покупать щенка, а если заболеет? Лечить тоже не будут... Вы хоть в курсе особенностей этой породы? Знаете цену витамин?Корма? Хотите собаку? Возьмите у волонтёров щенка дворянской породы, вон у меня 6 штук сидят)
А вы в курсе что у нас в мире инфляция!!! У нас практически у всех финансовое состояние было значительно меньше чем сейчас, а цены на товары потребления и медикаменты насколько увеличились.
А сколько за 15 прошедших лет жизни было собак?У меня например одна - кот прожила до 14.5 лет. и расскажите о вашем рационе, которым кормили собак...
Дорогой Ярик, я вам советую внимательно изучить украинское законодательство ,касаемое братьев наших меньших. Бордоский дог- эта порода отнесена к такой категории собак, с которой (согласно законодательства) на улице или в других местах общего пользования и т.д. может находится человек, имеющий паспорт. насколько я поняла вам только 15. Мне очень нравится ваше стремление иметь собаку такой породы. Поверьте, среди бордосов нет плохих собак.У них могут быть только плохие хозяева. Заводчики ,люди, которые разводят эту породу и вкладывают в нее не только деньги, а ДУШУ ,ЛЮБОВЬ, СВОЕ ВРЕМЯ и практически не принадлежат себе НИКОГДА не отдадут вам щенка просто так и ЭТО ПРАВИЛЬНО. Мое личное мнение - если собака достается нахаляву то и смотреть на нее ее же хозяева будут халявно.Поверьте -это из опыта.Еще советую вам прочитать на форуме питомника ДОРСДОРФ (Москва) или форуме БОРДОС ТУТ всю информацию об этой породе. Она далеко не каждому по зубам. Есть серьезные моменты при приобрет ении щенка этой породы.И если ваше желание не пропадет ,то через годик мы БОРДОСЯТНИКИ с радостью примем вас в нашу дружную семейку , да и время есть у вас, чтобы собрать деньги на ПОКУПКУ щенка. всего вам доброго!
Паражает , желание этих халявщиков иметь неприменно породистую собачку...чихуашку, помиранца, йорка , а вот уже и до бордосов докатились! Как у людей язык поворачивается просить такое!!! Любители собак в ковычках , и чем подороже тем полюбимей! А в приюте взять и осчасливить собачку.. Слабо! Тьфу на вас всех...
Социальные закладки