Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 86 из 5393 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 107857
  1. Вверх #1701
    Затейница

Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Если бьют морду не по паспорту - тогда за что? За иную культуру, религию, взгляды, язык? Кому выгодно наше разобщение - Вы до сих пор ничего не поняли? Вы - мясо, и именно на Вас испытывают современные технологии и достижения.
    Кого-то побили?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1702
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неудивительно, мне с тобой тоже скучно. Пойду ка я умных людей почитаю.
    Вперед - сделай мне такое одолжение хотя бы сегодня))

3. Вверх #1703
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы либо не все посты читаете, либо вам просто скучно ))
    Не уверен, что мне интересны Ваши домыслы по этому поводу... сосредоточтесь, давайте по поставленным Вами вопросам: так что, Вы уже согласны с тем, что США проводят именно имперскую политику, причем худшего пошиба?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1704
    Затейница

Не правда - 3 с плюсом ))
    Я то чего тебя об этом прошу - если ты всех поучаешь соблюдать правила грамматики, синтаксиса и пунктуации, то будь добра - подавай пример...иначе как-то нелогично получается, не правда ли?
    Все логично, если я сделаю тебе замечание, то ты станешь чуточку грамотней. КатАлизатор, например, постоянно меня за это благодарила.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, вам бэ сказки апокалипсические в пору писать, вы забыли Югославию, Афганистан, Вьетнам и Ирак, а это важно тоже очень. Причем все эти страны следуя вашей логике тоже сидят на чемоданах, ждут пока мы распадемся, что бы окунуться в счастливое новоросское будущее...

А, забыл, еще Южная Корея, пол Европы и Японию, там тоже вот эта демократия погуляла, это вообще жуть во мраке... Там все плохо, они до сих пор мучаются...Качмар...
    В огороде бузина а в Киеве дядько. Причем тут одно к другому?

Мысль была о том, что конфликт между Израилем и Ираном может привести к полномасштабной войне с непредсказуемыми последствиями, которые в свою очередь могут вызвать потребность в новой "земле обетованной" в качестве которой могут послужить до того законсервированные (в геополитическом смысле) исключительно замечательные земли юга Украины.

А первая мысль была в том что Вы с коллегами-оппонентами новороссами льете воду на мельницу тех кто будет реализовывать подобный сценарий. И причем тут Афганистан с Японией? Они не собираются воевать с Ираном и им не светят подарки от госдепа.

Насчет Вашего мнения о маленькой победоносной войне могу привести слова Бжезинского, коего даже Вы не назовете русопатом:

"Упадок Америки спровоцирует настоящие "тектонические сдвиги", которые подорвут политическую стабильность. "Чем это грозит: прямая конфронтация Израиля или США с Ираном; рост исламистского радикализма и экстремизма; всемирный нефтегазовый кризис; станут уязвимы союзники США в Персидском заливе."

Так что поглядим. А вы все тяните, тяните одеяло на себя. Возможно, я подчеркиваю, возможно, что когда-нибудь мы все в одно прекрасное утро проснемся в Южноукраинской Еврейской Автономной области.

Спасибо родные.
    Последний раз редактировалось Усталый; 07.01.2012 в 20:32. Причина: ошибки

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для Mr. Bo
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Мысль была о том, что конфликт между Израилем и Ираном может привести к полномасштабной войне с непредсказуемыми последствиями, которые в свою очередь могут вызвать потребность в новой "земле обетованной" в качестве которой могут послужить до того законсервированные (в геополитическом смысле) исключительно замечательные земли юга Украины.
    А чем Биробиджан плох? Геополитически самое то - будут сопредельничать с лояльно настроенными странами и им не будут угрожать доморощенные иранские ракетчики.

И эта, вроде ж земли юга в новом миропорядке будут отведены Новороссии, не будет конфликта интересов?

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Bo Посмотреть сообщение
    ...И эта, вроде ж земли юга в новом миропорядке будут отведены Новороссии, не будет конфликта интересов?
    Новоросии отойдет восток, Украине центр, Галичина Европе, а мы останемся где и всегда.
    "Поезжайте и спросите.И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым" (с)

8. Вверх #1708
    ... а мы останемся где и всегда.
    А это, извиняюсь, где?

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А это, извиняюсь, где?
    Порто-Франко.... а остальные пусть курят и завидуют

10. Вверх #1710
    User banned
    А это, извиняюсь, где?
    Утесов об этом месте:

Ах, Одесса, не город, а невеста,
    Ах, Одесса, нет в мире лучше места,
    Ах, Одесса, прекрасный милый край,
    Живи, моя Одесса, живи и процветай.

11. Вверх #1711
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В принципе, мысль очень здравая.
    Осталось ее донести хотя бы до Госдепа.
    Удачи Вам в этом нелегком деле.
    Госдеп беспокоит? А уповаете на кого?

12. Вверх #1712
    Лет эдак 150 назад это может и было актуально, но сейчас когда развит не только морской, но и авиатранспорт считать статус "порто-франко" панацеей как минимум наивно .

P.S. Владик, кстати, тоже когда-то имел статус "порто-франко", но я б не сказал что это город сбывшейся мечты, а ведь он является частью великой державы в которую многие тут так рвутся
    P.P.S. И что мешает славному городу Севастополю получить статус "порто-франко"? А ведь данный статус актуалень лишь когда его имеет один порт какой-либо страны на море (скажем Черном ) А то ведь может получиться что данный статус будут иметь и Новороссийск и Севастополь и к примеру Сочи, что тогда будете делать?

13. Вверх #1713
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Госдеп беспокоит? А уповаете на кого?
    Почитай, полезно:
    Уповать можно лишь на того, кто верен, кто в помыслах и делах идет прямыми путями и отвечает за свои слова. В полной мере этим требованиям соответствует только Бог (Втор 7:9; 32:4),

в Котором нет изменения и ни тени перемены (Иак 1:17),
    Который никогда не нарушает Своего слова (Пс 32:4).

Поэтому человек, уповающий на Бога, поистине блажен (Пс 83:13; Ис 26:4; Иер 17:7).
    Тому, кто уповает на Него, Бог всегда готов прийти на помощь (1Пар 5:20; Иер 39:18; Дан 3:28).
    Бедные и нищие прибегают к Нему (Пс 13:6; Ис 14:32),
    преследуемые и гонимые находят в Нем убежище (2Цар 22:18 и след.; Пс 90:2; 93:22), к-рое не могут дать им люди (Ис 20:6).

У. на Бога - это полное доверие, которое человек должен питать к Богу, помогающему в любой нужде (Руфь 2:12; ср. Пс 61:8; 72:28).
    Оно возрастает через осознание того факта, что Бог доводит до завершения всякое начатое Им дело (Флп 1:6).
    Такая уверенность в Боге есть признак веры (Евр 11:1). Она приносит верующему благословение (Иер 17:7 и след.).

Однако обманчиво У. безбожников на земное благополучие и богатство (Иов 8:13-15; 31:24); 2)

Сын Божий также верен, как и Отец (Евр 2:17; Откр 19:11), так же неизменен (Евр 13:8), и слово Его пребудет твердым до своего исполнения (Мф 24:35).
    Поэтому уповающий на Него и послушный Его не будет посрамлен (Лк 5:5,6).

Сам же Иисус показывал пример У. на Бога. Живя на земле, Он безгранично уповал на Отца, что признавали даже Его враги (Мф 27:43); 3)

Господь уповает на человека в надежде, что сможет Своей любовью и милосердием подвигнуть его на то, чтобы он даровал Ему свое сердце и послушно исполнял Его волю (1Пет 3:20)
    Рождество, понимаешь ли..
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да ладно - у меня нет фобий по поводу слова "русский/ая/ое/ие". Просто интересно, как в Одессе проявляет себя русская культура, какие русские традиции мы соблюдаем
    Вопрос на засыпку..)

Украинская и русская культура,традиции настолько переплетены,что трудно вот так, сразу, найти между ними конкретные, очевидные различия.. И украинская культура безусловно оказала большое влияние
    на развитие русской культуры..

Я уже говорила об особом значении русской культуры... Она одухотворяет все культуры с ней соприкасающиеся..

".
      Показать скрытый текст
    ....
    Бойся равнодушных

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Лет эдак 150 назад это может и было актуально, но сейчас когда развит не только морской, но и авиатранспорт считать статус "порто-франко" панацеей как минимум наивно .

P.S. Владик, кстати, тоже когда-то имел статус "порто-франко", но я б не сказал что это город сбывшейся мечты, а ведь он является частью великой державы в которую многие тут так рвутся
    P.P.S. И что мешает славному городу Севастополю получить статус "порто-франко"? А ведь данный статус актуалень лишь когда его имеет один порт какой-либо страны на море (скажем Черном ) А то ведь может получиться что данный статус будут иметь и Новороссийск и Севастополь и к примеру Сочи, что тогда будете делать?
    -----
    Беспошлинная торговля актуальна вседа и во все времена.И актульность ее прямо пропорциональна количеству доставленных грузов.Правда ,я вкладывал более широкий смысл в Порто-Франко,учитывая сегодняшние наши реалии...с политическим и территориальным подтекстом...

16. Вверх #1716
    Я думаю, говорю и люблю по русски. Делю хлеб с украинцами, болгарами, молдаванами и др. Все они говорят по русски и хотят добра для себя и окружающих. У нас разная культура, традиции, праздники - но это не мешает нам быть хорошими людьми. Культура формируется на протяжении веков, а ведь мы так молоды)))
    Не спорю.. Ну, а сейчас вас с модаванами, болгарами и др. объединяет великая русская культура.. )
    Бойся равнодушных

17. Вверх #1717
    Если бьют морду не по паспорту - тогда за что? За иную культуру, религию, взгляды, язык? Кому выгодно наше разобщение - Вы до сих пор ничего не поняли? Вы - мясо, и именно на Вас испытывают современные технологии и достижения.
    Так кто же все-таки нас разобщает? И как вы предполагаете бороться с этим разобщением?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #1718
    User banned
    Для Реалиста. и всех сумневающихся:

Показать скрытый текст
    сколько бывших соотечественников могут перестать быть бывшими

19. Вверх #1719

А первая мысль была в том что Вы с коллегами-оппонентами новороссами льете воду на мельницу тех кто будет реализовывать подобный сценарий.

Насчет Вашего мнения о маленькой победоносной войне могу привести слова Бжезинского, коего даже Вы не назовете русопатом
    Что вы предлагаете изменить в наших отношениях с оппонентами? На каких условиях,по-вашему, возможен мир между нами?

И причем здесь Бзежинский?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #1720
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Почитай, полезно:

Рождество, понимаешь ли..
    Великолепно... Это у тебя радио РПЦ МП вещает, или на память? Гундяй вклинился в психику?

Ответить в теме
Страница 86 из 5393 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права