|
Испугала...))) Твоя подруга зеленая, уже аж из лосин новоросских выпрыгивает, и ниче, мне до лампочки...))
Я те говорю они почти все, нацисты настоящие, гражданский национализм возможен только в привязке к понятию гражданин-патриот своей страны, в основе это здоровое и правильное направление, и он не пропагандирует превосходство одной культуры над другой, а это обыкновенные имперские нацисты, и все тут... Ты почитай внимательно что мочат...Жуть во мраке...
Ну это мое мнение, я имею на это право.
Я ж говорю, вам бэ сказки апокалипсические в пору писать, вы забыли Югославию, Афганистан, Вьетнам и Ирак, а это важно тоже очень. Причем все эти страны следуя вашей логике тоже сидят на чемоданах, ждут пока мы распадемся, что бы окунуться в счастливое новоросское будущее...
А, забыл, еще Южная Корея, пол Европы и Японию, там тоже вот эта демократия погуляла, это вообще жуть во мраке... Там все плохо, они до сих пор мучаются...Качмар...
А Вам до вподоби північна Корея де все ходять строєм і в однакових сюртуках!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Не, не мне, вы видимо наивно полагаете, что мне нужно от вас разъяснение по этому вопросу?...))
Это наивняк такой придуманный для самооправдания, я люблю свою страну, но ненавижу государство, которое мне ничего не дало, по крайней мере такую мантру для затравки разучивают начинающие русопаты...)) Затем в кружке типа дозор, их переводят в русопатов более высокого уровня, продают им со скидкой свитерочек, затем как бэ предлагают строить "новую" страну и уже после предлагают спеть песенку "эх хорошо в стране россейской жить".
Я всем людям пытающимся оправдать подобным образом свое существование и дезориентированность во взглядах, говорю две очень простые прописные истины, все в ваших руках, вы заслужили, то что имеете. Во первых, если вы будете и дальше заниматься фигней, вы ничего путного не добьетесь, а во вторых, станьте частью гражданского общества и заставьте себя уважать. Стройте цивилизованную Украину.
Затейница так старається, так мутить воду, що тільки їй самій відомо на кого вона розраховує! Так наполегливо працює, що навіть скука на неї напала. Але заробітна плата покровителів на стільки пристойна, що "пояснювальна" робота, пропаганда ненависті до України та українців активно продовжується. Всіляких вам негаразд затійники, закат вашої бурної діяльності не за горами.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки