Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 45 из 1029 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 20572
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Вообщето Сокар это Айзербаджанская фирма работающая в сфере добычи и продажи своих собственных нефтепродуктов.А их заправки продают по сути их же бензин.Вот только каково его качество - не знаем...еще не заправлялись....
    Где-то страницами ранее кто-то писал, что на Сокаре висели объявления о том, что бензин из Румынии, Прибалтики.

Снова возвращаемся к истокам верования в то, что "пишут"
    Enjoy the silence

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    да тут многие бы ездили на сокар, если бы его азс не на краю света находились...
    Тоже склоняюсь к такому мнению, вроде все устраивает у них, но блииин эти отшибы типа "семерки" или переавы...иногда просто харит туда ехать
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Тоже склоняюсь к такому мнению, вроде все устраивает у них, но блииин эти отшибы типа "семерки" или переавы...иногда просто харит туда ехать
    да иногда самого харит.если не полный то дето в городе заправляюсь. я думаю они на отшибах так как их попросту ближе не пускают...
    Japan Cars Forever.......

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Вообщето Сокар это Айзербаджанская фирма работающая в сфере добычи и продажи своих собственных нефтепродуктов.А их заправки продают по сути их же бензин.Вот только каково его качество - не знаем...еще не заправлялись....
    оно то так, но у нас они не торгуют своим производством
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужас, я от тебя такое не ожидал прочитать
    Обыкновенная рекламная фишка, популярное название (больше клюют в России, там рыжий пиарится).
    так я ж просто написал для девушки как это называется. и это не значит, что я верю в их технологии

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Сделал литров 10 в Ваз
    92 на воге - машина отлично себя ведет.
    Toyota Corolla

7. Вверх #887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Сделал литров 10 в Ваз
    92 на воге - машина отлично себя ведет.
    поверь мы все восхищены и счастливы

8. Вверх #888
    Администратор Аватар для DevelopeR
    В общем, вторая машина - Хёндай Гетс, которая заправлялась всегда на 95-м на окко сегодня обрадовала.
    У нее несколько месяцев мигала лампочка Check, проверяли всё - двигатель в порядке, проводка в порядке, всё в порядке, а лампочка, чтоб ее, мигает.
    Сказали кататься так на хёндай-центре... ну катались. 2 раза заправилась на катрале - лампочка погасла.
    Мелочь, а приятно, но как оно может быть связано - я не понимаю.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    Сегодня первый раз за год заехал на Шелл на въезде с седьмого. Не понравилось нифига. Сначала стоял ждал боя, тк неохота было руки пачкать. Потом плюнул и полез сам. Тока вставил пистолет, появился первый представитель канадской компании и стал меня уламывать на випавер за какой-то бонусный бокал. Я вежливо отказался пару раз. Он начал мне сватать незамерзайку. Я опять отказался. Он начал мне кофе предлагать. Тут я уже рявкнул на него, чтобы наконец-то пистолет включили. Включили. Тут второе чудо откуда-то возникло и опять начало випавер тулить (бензин уже тек) а потом незамерзайку, а потом хотдог. Пипец какой-то. Пришлось и этого вежливо послать. К тому же это первая в моей истории заправка, на которой пистолет при полном напоре моментально отстреливал. Пришлось заливать на минимуме. Блин больше 80 литров цверкающим напором... В довершение, когда наконец-то пошел рассчитываться, то пару минут тупо ждал, пока эти чуды в окне готовили кому-то хотдоги и кофе. Холоймесь какой-то, а не заправка. В следующий раз они идут лесом адназначна...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #890
    2bo, сервис должен быть ненавязчивым
    Enjoy the silence

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ... В довершение, когда наконец-то пошел рассчитываться, то пару минут тупо ждал, пока эти чуды в окне готовили кому-то хотдоги и кофе. Холоймесь какой-то, а не заправка. В следующий раз они идут лесом адназначна...
    Потому для меня в городе (и окресностях) на заправке нужна только заправка: подъехал-заплатил деньги-получил топливо-уехал.
    Это в дальних переездах АЗС нужна комплексная, где можно получить топливо, отлить, размять ноги, и отказаться от хот-дога.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    В общем, вторая машина - Хёндай Гетс, которая заправлялась всегда на 95-м на окко сегодня обрадовала.
    У нее несколько месяцев мигала лампочка Check, проверяли всё - двигатель в порядке, проводка в порядке, всё в порядке, а лампочка, чтоб ее, мигает.
    Сказали кататься так на хёндай-центре... ну катались. 2 раза заправилась на катрале - лампочка погасла.
    действительно страннол. у жены на гетце были проблемы с лампочкой,то мигало то нимигало.потом определили что ето провод пробивал

Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз за год заехал на Шелл на въезде с седьмого. Не понравилось нифига. Сначала стоял ждал боя, тк неохота было руки пачкать. Потом плюнул и полез сам. Тока вставил пистолет, появился первый представитель канадской компании и стал меня уламывать на випавер за какой-то бонусный бокал. Я вежливо отказался пару раз. Он начал мне сватать незамерзайку. Я опять отказался. Он начал мне кофе предлагать. Тут я уже рявкнул на него, чтобы наконец-то пистолет включили. Включили. Тут второе чудо откуда-то возникло и опять начало випавер тулить (бензин уже тек) а потом незамерзайку, а потом хотдог. Пипец какой-то. Пришлось и этого вежливо послать. К тому же это первая в моей истории заправка, на которой пистолет при полном напоре моментально отстреливал. Пришлось заливать на минимуме. Блин больше 80 литров цверкающим напором... В довершение, когда наконец-то пошел рассчитываться, то пару минут тупо ждал, пока эти чуды в окне готовили кому-то хотдоги и кофе. Холоймесь какой-то, а не заправка. В следующий раз они идут лесом адназначна...
    Люди вам стока всего предложили а вы не оценили )))))))) шутю ) А я например на шеле собирал 2 коллекции машинок ферари )) не хотели блин сразу все продавать ) кстати на етом же шеле.вроде всегда там все нравилось.в основном правда по ночам туда ездил.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Потому для меня в городе (и окресностях) на заправке нужна только заправка: подъехал-заплатил деньги-получил топливо-уехал.
    Это в дальних переездах АЗС нужна комплексная, где можно получить топливо, отлить, размять ноги, и отказаться от хот-дога.
    Ну не знают же они из какой части области ты и куда направляешься, вот и впаривают
    Enjoy the silence

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Ну не знают же они из какой части области ты и куда направляешься, вот и впаривают

как говоритса усе для людей ))))

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Такая же тема была когда то на Витаре, причем от шелловского випауэра и от вога, и кажись от окковского пульса-а пропала на свиточе
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Мне тоже на шеле не совсем нравится их навязчивый сервис
    Мы в Крыму решили заехать на шел все бы не чего ,но пошла оплатить бенз и попалась....
    у них ценники не правильные-запятая не там стоит.Мне очень понравилась карта Украины и цена ну вообще просто супер была 6,5грн,а оказалось 65грн
    я сразу как то не обратила внимание на это......зато в машине мне долго пришлось объяснять мужу какая это нужная ,полезная и вообще классная карта

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Конечно на ОККО сервис лучше чем на Шелле вот например сегодня заехал заправка пустая ни души, пистолетчики стоят в двоём у пустой соседней колонки обернулись и дальше продолжили темы насущные обсуждать, вставил пистолет зашёл на кассу один из кассиров вообразил что он кролик и смачно наминал морковку и его мало что волновало ведь его ждало ешё три морковки, второй конечно сквозь зубы обслужил, нехотя так типа что вы тут ходите мешаете нам работать ))) ... Так что вы там про Сервис говорили ???

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Конечно на ОККО сервис лучше чем на Шелле вот например сегодня заехал заправка пустая ни души, пистолетчики стоят в двоём у пустой соседней колонки обернулись и дальше продолжили темы насущные обсуждать, вставил пистолет зашёл на кассу один из кассиров вообразил что он кролик и смачно наминал морковку и его мало что волновало ведь его ждало ешё три морковки, второй конечно сквозь зубы обслужил, нехотя так типа что вы тут ходите мешаете нам работать ))) ... Так что вы там про Сервис говорили ???
    А на какой это заправке?

19. Вверх #899
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Такая же тема была когда то на Витаре, причем от шелловского випауэра и от вога, и кажись от окковского пульса-а пропала на свиточе
    А у меня наоборот на шеле и окко норма всё остальное чихает кашляет либо обороты падают либо поднимаются!я не говорю что так всегда но мне хватает чтобы я два раза увидел что топливо не соответствует и всё я больше там не заправляюсь!

20. Вверх #900
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    обернулись и дальше продолжили темы насущные обсуждать,......Так что вы там про Сервис говорили ???
    Они просто посмотрели на Вас и подумали, что Вы наверное из тех, кто не любит навязчивый сервис.

Если мне требуется, что бы ко мне подошли, я всегда в состоянии позвать. А навязывание....
    Мне кажется, что сервис, это когда на заправке есть возможность воспользоваться при необходимости заправщиком

Закрытая тема
Страница 45 из 1029 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права