Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 655 из 2548 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13081
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    В медицине- Эмоции в сторону.
    Самое простое, обьяснять себе, прочему я чего либо не сделаю. Обьясняйте , почему Да я это сделаю. при гастроскопии делается лёгенький наркоз на 7-10 мин. Парень ничего и помнить не будет.
    В прочем это решать вашему семейному врачу.
    Это может у вас в Израиле есть и семейный врач и наркоз,у нас же в стране все очень банально ни того,ни другого.

3. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Угу, мне этот шланг когда-то засовывали, никакого наркоза не было и близко

4. Вверх #13083
    Маленькая шалость
    Если не ошибаюсь, то сейчас есть более новые методики. У мамы когда был панкреотит, то она чуть ли не через день проходила эту "процедуру". Говорила, что по сравнению с советскими временами - это небо и земля. Правда, не знаю в каких больницах(кроме частных) этим пользуются. Но, думаю, что когда в этом есть необходимость, то лучше 5-10 минут перетерпеть неприятные ощущения, но это будет во благо здоровью, чем говорить как это неприятно и продолжать мучиться
    Всех с Рождеством! Здоровья Вам и Вашим близким!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Парень ничего и помнить не будет.
    Как сейчас помню эту "банальную диагностическую процедуру" проводимую около года назад. Хотелось бы забыть, а не получается...

6. Вверх #13085
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я глотала шланг когда мне было 8 лет, и ниче, не умерла по-моему Вы преувеличиваете, ничего такого страшного в этом нет.Неприятно, но терпимо.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Привозите парня не исследования к нам. А лечиться потом будете там где Вам удобнее.
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Это может у вас в Израиле есть и семейный врач и наркоз,у нас же в стране все очень банально ни того,ни другого.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

8. Вверх #13087
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    эта процедура не для слабонервных,челове глотать шланг в палец диаметром
    разберемся с нашей изжогой!
    Привозите парня не исследования к нам

Наглядная разница в менталитете и сути медицины "советской" и "западной".
    "Западная" - ни шагу без дополнительных методов обследования (страховые суммы легко списать на проведенные исследования, но трудно на ум, опыт и интуицию думающего врача)
    "Советская" - надо лично пообщаться с пациентом (жалобы, анамнез, физикальное обследование), что, возможно, позволит разобраться (и уж точно с ИЗЖОГОЙ) без наворотов ... Пусть Ваш сын пообщается с ГАСТРОЕНТЕРОЛОГОМ очно.

Ну и если все же будет такая необходимость в ФГДС, то в Резника есть тонкий (детский) фиброгастроскоп, а если парень Ваш высокий, то в Инто-сане и клинике на Тенистой давно практикуется вводный наркоз для комфортного исследования ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #13088
    Посетитель Аватар для Мурся
    Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога, который бы посмотрел 4-х летнего ребенка. Косит один глаз (причем это происходит только тогда, когда ребенок не сконцентрирован на чем-то, а наоборот когда заигрывается), проходили комплексное обследование, выявили неврологическое косоглазие (защемление шейных позвонков, делали массаж, принимали лекарства). Глаз по-прежнему косит. Поехали на ольгиевскую, там сказали, что пока не увидят как косит глазик, ничего сказать не смогут, считал там цветные кружочки (врач сказала, что косящие дети их посчитать не могут). Проблема в том, что при проверке зрения в июле оба глаза были +1, а теперь косящий глаз +1,5. Помогите!!!

10. Вверх #13089
    Верю в мечту Аватар для Вики
    dr_dobro спасибо за исчерпывающий ответ!

11. Вверх #13090
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,хорошего окулиста. У моей сестры,уже 2 мес глаза красные,сосуды полопались и не проходят,пекут,болят.Врачи ставили диагноз конъюктивит,лечилась,уже много капель перекапала ничего не помогло,а врачи сейчас говорят что у нее ничего нет,но она плохо себя чувствует.

12. Вверх #13091
    Вы правы! разница в менталитете есть. У нас не залечивают и не посылают на лишние обследования за которые больной платит , а врач получает " откаты " от проверок и аптек. Не ясно , как клиент это допускает...
    Я приглашал на очную консультацию думающего и очень толкового врача.
    Я ни коим образом не пренебрегаю компитенцией украинских врачей.
    У нас ничего не списывается на лево - мед.страхование не может воровать само у себя . В израиле нет "Серой " медицины. Есть частная.
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Наглядная разница в менталитете и сути медицины "советской" и "западной".
    "Западная" - ни шагу без дополнительных методов обследования (страховые суммы легко списать на проведенные исследования, но трудно на ум, опыт и интуицию думающего врача)
    "Советская" - надо лично пообщаться с пациентом (жалобы, анамнез, физикальное обследование), что, возможно, позволит разобраться (и уж точно с ИЗЖОГОЙ) без наворотов ... Пусть Ваш сын пообщается с ГАСТРОЕНТЕРОЛОГОМ очно.

Ну и если все же будет такая необходимость в ФГДС, то в Резника есть тонкий (детский) фиброгастроскоп, а если парень Ваш высокий, то в Инто-сане и клинике на Тенистой давно практикуется вводный наркоз для комфортного исследования ...
    Верно !

13. Вверх #13092
    dr_dobro , люди пишут в этой рубрике и пытаются найти ЗАОЧНО ответы на свои вопросы почему ?! Не доверяют умному, опытному и интуитивно думающему врачу ? Или хотят получить второе мнение (second opinion ), очень принято в заподной медицине ?
    Дискутируйте...
    Верно !

14. Вверх #13093
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Жду подсказки врачей:

в октябре было легкое недомогание по типу простудного с температурныыми скачками на день - два максимум 37,5 и без катаральных явлений. такое себе" состояние хронической усталости" длилось несколько недель... а с ноября стали болеть суставы. при чем все. очень стали реагировать на погоду, как туман, так все тело болит - как при гриппе. а погоды, вы сами видите какие.(((

анализы крови сдала в середине ноября и в конце декабря. все чистенько... общий, ревмапробы.

сейчас, в основном постоянно, болят поясница и колени, а остальные кости напоминают о себе при смене погоды..

невропатолог сказал, что а вдруг какие-то невропатии, лор - пролечил в октябре тонзилит, ревматолог (медин) по этим анализаи и общему осмотру претензий не имеет...

к кому идти сдаваться еще? какие анализы сдать? возможно ТОРЧ?

сразу хочу написать, что финансово неспроможна обследовать все что можно, хотелось бы "бить точечно"))

заранее спасибо, если кто подскажет!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #13094
    Постоялец форума
    врач получает " откаты " от проверок и аптек. Не ясно , как клиент это допускает...
    А как не допускать?
    Вот есть у меня один доктор (женщина). Всегда мне помогает и все в ней мне нравится, кроме того, что назначает постоянно "откатные" лекарства. С одной стороны я ее понимаю, это составляет немалую часть ее дохода, т.к. "оттуда" ей постоянные путевки-подарки передают, но ведь и я к ней не бесплатно хожу
    Менять врача я не хочу, но и покупать всю эту х..нь как-то тоже мне не нравится...

16. Вверх #13095
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    http://medactiv.ru/ydiagn/diagn-090038.shtml

Согласитесь, что причин может быть множество, да и по Вашему высказыванию "в суставе пальца" (пястье, запястье, фаланги ???) определить локализацию и причину весьма затруднительно.
    Поэтому "берите палец с собой" и к ТРАВМАТОЛОГУ очно (мне импонирует травматология ГКБ №11 на Слободке). Так будет быстрее, дешевле и правильнее, чем заочно ...
    Удачи !!!
    спасибо ,а вообще в фаланге.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

17. Вверх #13096
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    подскажите пожалуйста, беременным прижигают стоматит? никакие полоскалки не помогают, и надо было этому всему вылезти на праздники((((
    сорри исправила, запуталась
    Последний раз редактировалось Murzik_ya; 08.01.2012 в 14:02.

18. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, беременным прижигают стоматит? никакие полоскалки не помогают, и надо было этому всему вылезти на праздники((((
    сорри исправила, запуталась
    ваготилом я думаю, можно прижечь или хотя бы синькой
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #13098
    Новичок

По умолчанию Для Мурзик:

Для того,чтобы вылечить стоматит необходимо 4-5р. в день полоскать рот раствором Малавит ( 25капель на 50-70гр.кип.воды), после этого 30мин. не кушать.Курс-5-8дней.

20. Вверх #13099
    Новичок

По умолчанию Для Зоси!

Вам необходимо сдать: ТОРЧ-инфекции и ревмапробы.Этих лабораторных исследований достаточно. Жду Ваших анализов! Пишите.

21. Вверх #13100
    Посетитель Аватар для valmond
    Подскажите толкового дерматолога! Сыпь практически по всему телу, чешется. Был и и в инфекционной больнице, и в мед институте у дерматолога, и на 15 ст. Б.Фонтана. Толком никто сказать ничего не может, выписывают какие-то мази но толку от них мало.
    Посоветуйте толкового врача или клинику, заранее спасибо!.

Ответить в теме
Страница 655 из 2548 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права