Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1722 из 2340 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 46790
  1. Вверх #34421
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на 2011 тоже планов было громадье..даже со сроками выполнения..
    посмотри ветку с начала..там все есть..и все повторяется в этом году..
    Я постепенно читаю с начала
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #34422
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не что, а кто. Я могу сказать, такие как вы. Которые не хотят видет цветущей свою же область. Лижбы гнить, но только с гуренатором таким. А то что до него гнили и гнили, немного грубо сказано, но обидеть никого не хочу, это никто не замечал. Никакого просвета не было, сейчас хоть просвет появился и деньги на восстановление, и вам опять это не нравится!
    Да вот же, всё идёт у наших оппонентов по принципу - чем хуже, тем лучше, я уже об этом не раз говорил на форуме. Трудно сегодня в Украине, кто же спорит, да и не только у нас, но смотреть-то вперёд надо, чтобы не спотыкаться на каждом шагу, и назад не оборачиваться.

3. Вверх #34423
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я еще раньше давала информацию по аграриям. Никто ж не верит))

Протягом 2011 року для підтримки галузі сільського господарства забезпечувалась необхідна державна підтримка сільгоспвиробників. З початку року за рахунок коштів державного бюджету, через механізм реалізації цільових програм для підвищення ефективності та покращення фінансово-економічного стану підприємствам агропромислового комплексу була надана фінансова підтримка в сумі 63,8 млн. грн. Загальна сума коштів, отриманих з обласного бюджету сільськогосподарськими товаровиробниками області, становила 28,6 млн. грн. 235 підприємств агропромислового комплексу отримали близько 630,0 млн. грн. кредитів, що в 2,3 раза більше відповідного періоду минулого року.
    Это когда ты запостила опус о том что аграриям области было выделено 164 трактора?
    Итоги 2011 года. Телевизионный фильм — отчет о деятельности Одесской областной власти во главе с губернатором Эдуардом Матвийчуком в 2011 году.
    Аграриям области выделено 164 трактора.
    http://matviychuk.info/news/Byudget_dlya_naroda-008013/

4. Вверх #34424
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    2012 год губернатор объявил годом спорта и здорового образа жизни. Я думаю, что это связано с открытие льдинки и нескольких современных стадионов в нашей области. Надеюсь, что подростки задумаются и примкнут к здоровому образу жизни.
    А Ленин жив?

5. Вверх #34425
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Это когда ты запостила опус о том что аграриям области было выделено 164 трактора?
    Да вы гениальны... Мало того, что нашли мой пост( сама искала-не нашла), так еще и вопросы странные задаете...
    Перефразируете вопрос.

6. Вверх #34426
    Посетитель Аватар для barbudo
    А вот и многострадальная "Льдинка": "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по катанию на коньках «Льдинка» откроется уже в январе 2012 года". (https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&page=1722).

7. Вверх #34427
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    А Вы любитель выворачивать слова наизнанку, речь шла совсем о другом.
    Пиарятся Ваши мадамы, кстати, где они? С пышногрудыми аватарками. А мы скромненькие, сказочные герои.
    Пришли медведей подразнить?

8. Вверх #34428
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Да, действительно спортом нужно заниматься. Украинская нация с каждым годом, все слабее и слабее в смысле спорта. Я 18 лет в армии и вижу на собственном опыте, что поколение "пепси" выбирает больше компьютер , чем спорт.
    А что этому поколению еще делать, когда областная федерация бокса не пропускает бюджетные деньги к спортсменам.

9. Вверх #34429
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да действительно планы у губера просто наполеоновские, в текущем месяце планируется открытие специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Льдинка». В 2012 году также будет закончена капитальная реконструкция детско-юношеской школы спортивной гребли в Килие, подробнее можете почитать тут http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article& amp;amp;id=10687:plany-2012-matvijchuk-pristrastit-odessitov-k-sportu&catid=8:-&Itemid=22, губеру можно пожелать только удачи и сил в исполнении своих планов.Всех с Рождеством
    Обалдеть!!! Народ просто в шоке!

10. Вверх #34430
    User banned
    Аля, на 2012 года у ОГА масса планов. Я вот , к примеру, их публикую, чтобы потом была возможность делать выводы о работе ОГА и губернатора в 2012 году. Хочется надеяться на лучшее, и на то, что губер выполнит свои обещания.
    П.С.:С Рождеством Вас)
    И Вас с праздником. Только Вы наверно не знаете что
    В Книге Притчей говорится, что Господь ненавидит семь вещей, что Ему противны:
    2. - Лживый язык
    Не праздник это для губера... Он тут как бы в оппозиции

11. Вверх #34431
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Была эта скидка, несомненно. 30% от стоимости тракторов взяла на себя область. Об этом даже на форуме писали "правдолюбцы", что фермеры влезли в непосильные кредиты ( это ради скидки?)))
    Ну, да... Новости об этом и говорят (июль 2011).

«В сельское хозяйство области привлечено кредитных ресурсов на 493,7 миллиона гривень, что в 3,2 раза больше чем в прошлом году. Во исполнение Программы «Зерно Одесщины» за средства областного бюджета аграриям вручено 153 высокопроизводительных трактора с 30% компенсации расходов на их приобретение, что в целом составило 32 миллиона гривень», — заявил чиновник, передает ИА "Репортер".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #34432
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А что этому поколению еще делать, когда областная федерация бокса не пропускает бюджетные деньги к спортсменам.
    Игорь, вы, конечно, простите, но помимо бокса есть еще и другие виды спорта. И необязательно заниматься на профессиональном уровне, можно и частные секции посещать.

13. Вверх #34433
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я вот на новость наткнулась...

«В текущем месяце планируется открытие специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Льдинка». В 2012 году также будет закончена капитальная реконструкция детско-юношеской школы спортивной гребли в Килие. Завершение реконструкции этих объектов будет отличным подарком жителям Одесской области к началу олимпийского года. Кроме того, в бюджете региона предусмотрено выделение 20 млн. грн. на строительство десяти стадионов в районных центрах Одесской области», — заявил Матвийчук.
    Дай Вам Бог столько женского счастья, сколько раз проходила эта новость от губера. Будете Матерью-героиней...

14. Вверх #34434
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Оранжевое иго – оно пришло не естественным путем, из-за океана. Сейчас мы хоть как-то, но сами пытаемся из ситуации найти выход. Как в области, так и в стране. А власть можно на ближайших выборах поменять, если не устраивает.
    Вот и я говорю - во всем виноваты американцы и евреи.. Взяли в заложники жену Президента и заставили накупить вертолетов-самолетов и строить площадки с диско барами. А если Гарант не поселиться в Межигорье, за наши деньги, то на нас атомную бомбу скинут...

15. Вверх #34435
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я очень хочу идеть процветающей свою область и город!!!
    но увы,пока не вижу..только читаю и слышу от властьимущих - как нам стало хорошо жить..

Вложение 3600651
    Наверное вы плохо смотрите, то что область стояла на месте на протяжении 6-7 лет, вы тоже наверное не замечали. То что сейчас идёт работа по восстановлению инфраструктуры, и на это выделяется не мало денег, не говорю что много, но не мало. А главное планы есть. Когда есть план, то это уже пол дела. Посмотрим что будет дальше!!

16. Вверх #34436
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дай Вам Бог столько женского счастья, сколько раз проходила эта новость от губера. Будете Матерью-героиней...
    Не, спасибо. Матерью-героиней быть не хочу. А вот за пожелания счастья женского, спасибо.
    И, что... Была и была. Тут многое уже было озвучено и не раз. О Льдинке говорили, посмотрим, обещают в январе.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 08.01.2012 в 00:30.

17. Вверх #34437
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну вы же не будете спорить с тем, что работы на Льдинке действительно ведутся. Так что , скоро откроют. В конце января посмотрим на результат работы. Ждемс , товарищ

18. Вверх #34438
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну вы же не будете спорить с тем, что работы на Льдинке действительно ведутся. Так что , скоро откроют. В конце января посмотрим на результат работы. Ждемс , товарищ
    Был там в начале декабря - даже конь не валялся....
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #34439
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это тебе кажется, ты крестись, крестись почаще, может прояснится в голове.
    Вы лучше на фактах покажите, что в стране до сих пор творится беспредельность! Как по мне, то сейчас все четко понятно, что в парламенте есть большинство, что принимает указы!

20. Вверх #34440
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Был там в начале декабря - даже конь не валялся....
    Конь просто не читал постов с обещаньями и сроками про ту Льдинку. А то бы валялся, от смеха....
    Последний раз редактировалось konsa; 07.01.2012 в 21:40.

Закрытая тема
Страница 1722 из 2340 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права