Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3838 из 4484 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 3888 3938 4338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,741 по 76,760 из 89679
  1. Вверх #76741
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Ну, с Богом, мамасдивана! Теперь, как всякий ответственный человек показывайте пример - как надо правильно сидеть
    Когда придёте к власти и меня посадите, я буду молча сидеть и придумывать планы мести. А вот когда выйду... Тогда и поговорим!

2. Вверх #76742
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    У Филарета есть церковь, вот там пусть и поздравляет народ! А то уже на ладан дышит, а припёрся код кичу, как те полупридурки, которые там каждый день торчат. По-видимому, он от них недалеко ушёл. Как говорится - дурак дурака видит издалека.
    Не, это не стиль английской королевы...

Когда придёте к власти и меня посадите, я буду молча сидеть и придумывать планы мести. А вот когда выйду... Тогда и поговорим!
    Ну, для начала зайди, а потом и помечтай....

3. Вверх #76743
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так сама Тимошенко должна проявить гражданскую позицию, и показать людям, что она с народом (с осужденными), требуя перевода из "камеры люкс" в общий барак. а то так преступники за нее головать не будут, и ее политическое будущее в опасности
    так проффесионал кто на нашем форуме? вот коллективную челобитную и сварганьте, может ответ получите от самого Януковича.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #76744
    User banned
    Мне интересно мнение профессионала - и как вы видите возможности реализации ваших предложений?
    Она что должна взломать двери в СИЗО или подкоп ложкой выкопать?
    Просто написать начальнику колонии заявление с просьбой о переводе в общую камеру.

5. Вверх #76745
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Как вы задолбали своей мелочёвкой! То вазочка не там стоит, то чемоданов не 12, а 10! Но суть то от этого не меняется. Сидит она в элитной камере, а не в общаке или карцере, с вазочками ли, без оных - всё едино! Везли её в мерседесе, а не в автозаке, как всех. Лежит, как корова, а не работает, как все. Да ещё и брюзжит, как старая бабка: то ей свет мешает спать, то камеры следят, чтоб она не придуривалась сверх меры. Я считаю так: посадили, так веди себя достойно, как "гордая красивая женщина" и опозиционный политик, а не как дурочка-наркоманка и сраная элита.
    Вот вечно любой спор на ОФ скатывается к бездоказательной ерунде, по типу "Юлька-наркоманка", "Юлька-воровка" и пр. Вот спрашивается, а Вы брали анализы или видели их результаты подтверждающие то что Тимошенко наркоманка, или есть доказательства того что она воровка?
    Вот спрашивается, а легче ли Вам стало жить с момента ареста Тимошенко, улучшилось ли Ваше благосостояние с момента прихода к власти Януковича со своей гоп-командой?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

6. Вверх #76746
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это вы о нынешней власти так отзываетесь?
    Да... Чудеса и кульбиты логики... (Луселия Сантос)

7. Вверх #76747
    Просто написать начальнику колонии заявление с просьбой о переводе в общую камеру.
    Да???
    Это вы как знаток-ходок говорите?
    А то что она сейчас под следствием значения не имеет? Да?
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #76748
    юрист
    так проффесионал кто на нашем форуме? вот коллективную челобитную и сварганьте, может ответ получите от самого Януковича.
    я профессионал исключительно за деньги - продаю услуги. заказов не поступало. повторяю, инициатива восстановить законность должна идти от нее самой. иначе возникает ложное ощущение, что она осознанно использует незаконные преимущества, и не хочет людям показать, что она как все.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #76749
    User banned
    [QUOTE=ЛУСЕЛИЯ САНТОС;25583543]Не, это не стиль английской королевы...

Ну так я и не утверждаю, что я английская королева, а КТОЕ-КТО хочет заверить народ, что она истинно верит в господа. (Это касается всех и ныне, и прошлых, и будущих власть имущих и о ней лишь мечтающей).

10. Вверх #76750
    Да... Чудеса и кульбиты логики... (Луселия Сантос)
    смотрю злость и ненависть к Тимошенко, мешает думать , а только копировать чужие слова.

11. Вверх #76751
    я профессионал исключительно за деньги - продаю услуги. заказов не поступало. повторяю, инициатива восстановить законность должна идти от нее самой. иначе возникает ложное ощущение, что она осознанно использует незаконные преимущества, и не хочет людям показать, что она как все.
    Так вот она и выступает с инициативой, уже какой месяц подряд, что она не виновна, и чтоб её выпустили.
    Что тут непонятного?

12. Вверх #76752
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вот вечно любой спор на ОФ скатывается к бездоказательной ерунде, по типу "Юлька-наркоманка", "Юлька-воровка" и пр. Вот спрашивается, а Вы брали анализы или видели их результаты подтверждающие то что Тимошенко наркоманка, или есть доказательства того что она воровка?
    Вот спрашивается, а легче ли Вам стало жить с момента ареста Тимошенко, улучшилось ли Ваше благосостояние с момента прихода к власти Януковича со своей гоп-командой?
    с Януковичем зеркальная ситуация. Юлефаны в теме про Яныка верят в его демонизм без каких либо доказательств. это как война религий... как и вера, что при Юле жизнь была и была бы (если бы выбрали) лучше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #76753
    User banned
    Между прочим, это мысль. А и правда: много народа подпишется? Из тех, кто за истинную справедливость, а не на словах.

14. Вверх #76754
    [QUOTE=mamasdivana;25583704]
    Не, это не стиль английской королевы...

Ну так я и не утверждаю, что я английская королева, а КТОЕ-КТО хочет заверить народ, что она истинно верит в господа. (Это касается всех и ныне, и прошлых, и будущих власть имущих и о ней лишь мечтающей).
    Мда... Что было, что есть, что будет...
    Мне кажется, вы опять взялись не за своё дело

15. Вверх #76755
    а то что она под следствием еще, это вам как профессионалу о чем то говорит?

16. Вверх #76756
    Не покидает форум Аватар для капитан
    серьезно? так для чего вы работаете и все население страны, чтобы в халупе прозябать?
    Во всех грехах нашего народа виновата как всегда Тимошенко! А то что есть в нашей стране ленивые, которые не умеют и не хотят работать, то совсем из другой оперы.
    И вообще по вопросам камеры ЮВТ обращайтесь к президенту, это он ей такие хоромы выписал.
    Ну вот и вы уже заговорили, что есть в нашей стране ленивые, которые работать не хотят, зато хотят жить хорошо и при этом не напрягаться.

17. Вверх #76757
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Читаю ваши посты и удивляюсь, почему вас так радует ее "посадка"?
    Цитата Сообщение от Вольфович Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что после посадки Тимошенко их жизнь улучшилась в разы.)))
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да все просто, ведь сторонники балбеса, считают, что все чправедливо и по закону.
    Желаю элеХторату проФФесорскому, чтобы вас судили справедливые "киреевы".
    А до этого еще не долго осталось!!
    1.Самое основное - пройден Рубикон.Нарушено табу. Впервые в Украине посадили политик-вора подобного уровня. Возможно это станет доброй традицией))))
    В 2004 всё обещали, обещали, но так никого и не посадили.Почему?
    2.Впервые политик такого уровня настолько близко стал к народу, о котором "денно и нощно печётся".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #76758
    юрист
    Так вот она и выступает с инициативой, уже какой месяц подряд, что она не виновна, и чтоб её выпустили.
    Что тут непонятного?
    это стратегическая цель, и решать ее нужно в судах (при помощи грамотных адвокатов). а она щас в колонии и осознанно пользуется незаконными привелегиями, вместо того, что бы требовать востановления законности и быть равной среди равных. имиджу "народной великомученицы" это вредит

19. Вверх #76759
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Патриарх Филарет: Неправда действует, но ей придет конец

Господь все это терпит - но до поры до времени...
    Почему и Тимошенко, и Луценко проходят такие тяжелые испытания? - Потому что сильные...
    То, что случилось с Юлией Тимошенко, Юрием Луценко и с другими - надо перенести мужественно.
    В этом испытании крепнет дух человека.
    Надо вспоминать многострадального Иова. Он страдал не потому, что был виноват. А потому, что Господь его испытывал. И после заболевания проказой, после того, как все отказались от Иова, он сказал: "Господь дал - Господь взял. Пусть имя Господне будет благословенно отныне и до века".
    Поэтому и вышел победителем из испытания.
    С Рождеством !!!
    омар сдох !!!

20. Вверх #76760
    это стратегическая цель, и решать ее нужно в судах (при помощи грамотных адвокатов). а она щас в колонии и осознанно пользуется незаконными привелегиями, вместо того, что бы требовать востановления законности и быть равной среди равных. имиджу "народной великомученицы" это вредит
    Наша песня хороша - начинай сначала.(с)
    И как по-вашему, по-профессиональски, она может "не пользоваться" той камерой, в которую её посадили?

Закрытая тема
Страница 3838 из 4484 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 3888 3938 4338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права