Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3837 из 4484 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,721 по 76,740 из 89679
  1. Вверх #76721
    Не покидает форум Аватар для mama68
    В Одессе священник на своем "мерседесе" устроил аварию
    Батюшка так спешил на службу, что протаранил два автомобиля

В Одессе священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes 500SL разбил два автомобиля.
    Как сообщили в одесском управлении ГАИ, столкновение Mercedes 500 SL и "ВАЗа" произошло на перекрестке улиц Преображенской и Успенской из-за того, что "ехавший на высокой скорости Mercedes не уступил УАЗу, который двигался по главной дороге". Затем Mercedes также столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2107".
    это конечно без комментариев...
    Сколько же у нас в стране больных и убогих...
    Тимошенко виновата даже в том, что ее поддерживает украинская церковь...
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #76722
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а главное фотки прям для лихтората. На холодильнике вазочка с цветочками, а на другой нет ее.)
    Шоп у вас так дома всё было сделано, как у Кыце в турме камера. Интересно и чем это она заслужила такую камеру? У нас же большинство населения страны даже в своих квартирах таких ремонтов не имеют.

3. Вверх #76723
    User banned
    По вашим изречениям, наша Украинская церковь, вообще не имеет право голоса? Я понимаю, что существуют продажные структуры,которые наровят лечь под Россию и ее патриарха, но существует народ, который не продается и верует в Бога.
    С Рождеством Христовым Юлия Владимировна!
    Я считаю, что попы любых мастей вообще не имеют права голоса, особенно в политике. Тут и так горячих голов хватает, и они ещё со своим кадилом! Сидели бы по церквям и пудрили мозги верующим. Кстати, Юля так же верит в бога, как я в зелёных человечков, и от этого становится ещё омерзительнее. Она даже креститься правильно не умеет, христианка хренова!

4. Вверх #76724
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шоп у вас так дома всё было сделано, как у Кыце в турме камера. Интересно и чем это она заслужила такую камеру? У нас же большинство населения страны даже в своих квартирах таких ремонтов не имеют.
    Во-во. Глаза завидющие - усё бачуть, мозги неимущие - ничё не соображають.
    капитан, МНЕНИЕ, вами озвученное - это нездоровая реакция организма. Ведь эти вазочки, картинки, и прочую хрень в камеру Тимошенко привнесла эта бездарная власть - власть Януковича. Так что вообще непонятно, какой больной мозг может обвинять Тимошенко в том, что в её камере понаставили всякой этой хрени. И более того, что большинство населения страны так в этом всём нуждается.

5. Вверх #76725
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    серьезно? так для чего вы работаете и все население страны, чтобы в халупе прозябать?
    Во всех грехах нашего народа виновата как всегда Тимошенко! А то что есть в нашей стране ленивые, которые не умеют и не хотят работать, то совсем из другой оперы.
    И вообще по вопросам камеры ЮВТ обращайтесь к президенту, это он ей такие хоромы выписал.

6. Вверх #76726
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Я считаю, что попы любых мастей вообще не имеют права голоса, особенно в политике. Тут и так горячих голов хватает, и они ещё со своим кадилом! Сидели бы по церквям и пудрили мозги верующим. Кстати, Юля так же верит в бога, как я в зелёных человечков, и от этого становится ещё омерзительнее. Она даже креститься правильно не умеет, христианка хренова!
    Мадам, да будет вам известно, силу веры может определять только Господь. Но никак не мамасдивана.
    И вам совершенно закономерно становится омерзительно, потому как заниматься не своим делом - это всегда омерзительно. И тут вас инстинкты не подвели.

7. Вверх #76727
    юрист
    И вообще по вопросам камеры ЮВТ обращайтесь к президенту, это он ей такие хоромы выписал.
    он это сделал незаконно, и должен ответить! нужно срочно восстановить законность, отправив Тимошенко в общую камеру. "закон один для всех!" - предвыборный лозунг Тимошенко. ее заветы в жизнь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #76728
    странный вы народ, Филарет высказал свое пожелание и поздравил людей с Рождеством! Пожелал им сил и здоровья!
    Так нет надо все испоганить, придраться к словам, нахамить и тогда на душе легче становится. Ей богу, мир сходит с ума.

9. Вверх #76729
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    он это сделал незаконно, и должен ответить! нужно срочно восстановить законность, отправив Тимошенко в общую камеру. "закон один для всех!" - предвыборный лозунг Тимошенко. ее заветы в жизнь
    Так в чём проблема - выступайте с инициативой, подыщите соответствующую статью про незаконные деяния президента, проявите, так сказать свой профессионализм, гражданскую позицию, в конце концов!

Я вас в этом только поддержу!

10. Вверх #76730
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Во-во. Глаза завидющие - усё бачуть, мозги неимущие - ничё не соображають.
    капитан, МНЕНИЕ, вами озвученное - это нездоровая реакция организма. Ведь эти вазочки, картинки, и прочую хрень в камеру Тимошенко привнесла эта бездарная власть - власть Януковича. Так что вообще непонятно, какой больной мозг может обвинять Тимошенко в том, что в её камере понаставили всякой этой хрени. И более того, что большинство населения страны так в этом всём нуждается.
    Как вы задолбали своей мелочёвкой! То вазочка не там стоит, то чемоданов не 12, а 10! Но суть то от этого не меняется. Сидит она в элитной камере, а не в общаке или карцере, с вазочками ли, без оных - всё едино! Везли её в мерседесе, а не в автозаке, как всех. Лежит, как корова, а не работает, как все. Да ещё и брюзжит, как старая бабка: то ей свет мешает спать, то камеры следят, чтоб она не придуривалась сверх меры. Я считаю так: посадили, так веди себя достойно, как "гордая красивая женщина" и опозиционный политик, а не как дурочка-наркоманка и сраная элита.

11. Вверх #76731
    юрист
    Так в чём проблема - выступайте с инициативой, подыщите соответствующую статью про незаконные деяния президента, проявите, так сказать свой профессионализм, гражданскую позицию, в конце концов!

Я вас в этом только поддержу!
    по Конституции он щас даже за проезд на красный свет не может быть оштрафован только процедура импичмента, но нужно 375 депутатов. я не депутат ВР
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #76732
    так вперед и с песней!(С)
    Тимошенко спасибо скажет.

13. Вверх #76733
    Как вы задолбали своей мелочёвкой! То вазочка не там стоит, то чемоданов не 12, а 10! Но суть то от этого не меняется. Сидит она в элитной камере, а не в общаке или карцере, с вазочками ли, без оных - всё едино! Везли её в мерседесе, а не в автозаке, как всех. Лежит, как корова, а не работает, как все. Да ещё и брюзжит, как старая бабка: то ей свет мешает спать, то камеры следят, чтоб она не придуривалась сверх меры. Я считаю так: посадили, так веди себя достойно, как "гордая красивая женщина" и опозиционный политик, а не как дурочка-наркоманка и сраная элита.
    Ну, с Богом, мамасдивана! Теперь, как всякий ответственный человек показывайте пример - как надо правильно сидеть

14. Вверх #76734
    User banned
    Мадам, да будет вам известно, силу веры может определять только Господь. Но никак не мамасдивана.
    И вам совершенно закономерно становится омерзительно, потому как заниматься не своим делом - это всегда омерзительно. И тут вас инстинкты не подвели.
    Ну, если она верующая, то я королева английская!

15. Вверх #76735
    по Конституции он щас даже за проезд на красный свет не может быть оштрафован только процедура импичмента, но нужно 375 депутатов. я не депутат ВР
    Возможно, вы не депутат. Но вы на то и профессионал, чтобы придумать что-то. Вам и карты в руки!
    Если что - какие затраты - обратитесь к форумчанам, уверена, вас поддержут!

16. Вверх #76736
    Ну, если она верующая, то я королева английская!
    Да... Чудеса и кульбиты логики...

17. Вверх #76737
    юрист
    так вперед и с песней!(С)
    Тимошенко спасибо скажет.
    так сама Тимошенко должна проявить гражданскую позицию, и показать людям, что она с народом (с осужденными), требуя перевода из "камеры люкс" в общий барак. а то так преступники за нее головать не будут, и ее политическое будущее в опасности

18. Вверх #76738
    User banned
    странный вы народ, Филарет высказал свое пожелание и поздравил людей с Рождеством! Пожелал им сил и здоровья!
    Так нет надо все испоганить, придраться к словам, нахамить и тогда на душе легче становится. Ей богу, мир сходит с ума.
    У Филарета есть церковь, вот там пусть и поздравляет народ! А то уже на ладан дышит, а припёрся код кичу, как те полупридурки, которые там каждый день торчат. По-видимому, он от них недалеко ушёл. Как говорится - дурак дурака видит издалека.

19. Вверх #76739
    так сама Тимошенко должна проявить гражданскую позицию, и показать людям, что она с народом (с осужденными), требуя перевода из "камеры люкс" в общий барак. а то так преступники за нее головать не будут, и ее политическое будущее в опасности
    Мне интересно мнение профессионала - и как вы видите возможности реализации ваших предложений?
    Она что должна взломать двери в СИЗО или подкоп ложкой выкопать?

ps: Мыслитель, мои посты не надо редактировать и приписывать мне свои слова и мысли.
    Прекрати грязные инсинуации!!!!
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 07.01.2012 в 16:55.

20. Вверх #76740
    У Филарета есть церковь, вот там пусть и поздравляет народ! А то уже на ладан дышит, а припёрся код кичу, как те полупридурки, которые там каждый день торчат. По-видимому, он от них недалеко ушёл. Как говорится - дурак дурака видит издалека.
    это вы о нынешней власти так отзываетесь?

Закрытая тема
Страница 3837 из 4484 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права