Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 296 из 3003 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 60050
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо Вы такое говорите? Не было у советских голодранцев никаких ресторанов... это все комуняцкая пропаганда! Были тока сауны с девочками для секретарей обкомов... простой народ отирался по зачуханным пельменным... такова горькая правда!
    Шо Вы мелите))) И рестораны были и кто такие голодранцы?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Чтобы появились хоть малейшие основания вам доверять, скажите раньше, как вы составляете выборку опрашиваемых и огласите вопросник, что вы им задаете. Иначе получается демагогия чистой воды.
    За децили не ручаюсь , но в порядке ошибок нет :
    - взрослое население обоих полов , от 25ти до 90 ; крайние цифры реже
    - происхождение , уровень достатка - от нищего восьмидясителетнего работяги , с трудовым пятидесятилетним стажем , получающим животный белок в пищу крайне нерегулярно ( пополиткорректнее написал , не дай Вам Ваш Бог таких картинок ) до преуспевающих бизнесвумен с 7го км , имеющим на повестке дня два вопроса - размер взяток новым власть предержащим и соответствие автомобиля статусу .
    Народ зачастую болтает сам . Всё , что нужно - подрулить слегка . В милиции это называется ситуационный допрос . Если же задаю вопросы - то без подсказки , либо даже с оттенком приязни к сегодняшнему .
    Спрашивайте ещё .
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #5903
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пошто уважаемому прибалтийскому Президенту не веришь ?
    Ильвес: в советское время в Эстонии не было даже ресторанов!

4. Вверх #5904
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ильвес: в советское время в Эстонии не было даже ресторанов!
    И размножались эстонцы вегетативно...

5. Вверх #5905
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    И размножались эстонцы вегетативно...
    В хлеву, у коров.
    А пьяный русский сантехник (оккупант всего и вся) в это время гуляет в ресторане.

6. Вверх #5906
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Уже оговаривался здесь , что одна из статей моих доходов предусматривает посещение соотечественников в их местах проживания . Общаюсь примерно с пятью - десятью людьми в день . Статистику , ситуационные опросы - года три как веду , беседую . Так как работаю не каждый день , выходит человек двадцать в неделю . Порядка восьмидесяти человек в месяц . Сбросим сотен пять , семь - качество беседы , не всегда люди до конца искренни ( хотя на лице всё написано ) .
    Тысячи две опрошено .
    Гипноз тварей , затеявших это лядство в нашей стране , потихоньку отпускает людей . "Мерзкие ящерные хари" чуть нахомутали с дозировкой , в надежде на проверенный результат . Но вместо смертельной иньекции вышла прививка .
    Как там S_ пишет - Грядёт ? Не - Накатывает .
    Может и накатывает , но тех кто помнит то время , честных, порядочных людей. Молодежи промывают мозги.Даже в этой теме, пример -Добрый Гоблин, задача -как можно больше охаять то время, чтобы молодые не знали, остальные ушли или уйдут естественным путем, в частности благодаря тем условиям, которые были созданы за эти 20 лет.

Впрочем, я хотела сказать, что изменений в лушую сторону не будет. Наоборот, противное.

Всех с Рождеством!
    Последний раз редактировалось Исида; 07.01.2012 в 11:24.

7. Вверх #5907
    User banned
    Есть такая забавная штука - Гугл. Мне он подсказывает, что по продолжительности жизни Куба на 47 месте в мире. Для справки - США на более высокой позиции.
    Справочник ЦРУ ставит Кубу на 57 место, опять-таки позади Штатов.
    ЦРУ)))) Доказывало, что у Ирака в наличии ОМП. До сих пор ищут.

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пошто уважаемому прибалтийскому Президенту не веришь ?
    Он не в тех краях бывал))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #5909
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    С мира по иголке- нищему лом в задницу.
    Нищета это постоянный спутник капитализма. Сколько капитализму? Лет уже более 200, а от нищеты не избавился. Что бы ты не пытался рассказывать. Нищета была при капитализме, есть и будет.

10. Вверх #5910
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Н-да... опять прыстрий заклинило...

11. Вверх #5911
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нищета это постоянный спутник капитализма. Сколько капитализму? Лет уже более 200, а от нищеты не избавился. Что бы ты не пытался рассказывать. Нищета была при капитализме, есть и будет.
    Он не признает законы сбережения массы, энергии, соединяющихся сосудов. Сплошной дилетантизм. Или рассуждает с позиции миллионЭра...

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ЦРУ)))) Доказывало, что у Ирака в наличии ОМП. До сих пор ищут.
    И все-таки тысячам интернет-ссылок я доверяю больше, чем вашим придуманным цифрам
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

13. Вверх #5913
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Может и накатывает , но тех кто помнит то время , честных, порядочных людей. Молодежи промывают мозги.Даже в этой теме, пример -Добрый Гоблин, задача -как можно больше охаять то время, чтобы молодые не знали, остальные ушли или уйдут естественным путем, в частности благодаря тем условиям, которые были созданы за эти 20 лет.

Впрочем, я хотела сказать, что изменений в лушую сторону не будет. Наоборот, противное.

Всех с Рождеством!
    Не знаю - почему , ведь действительно вопреки навязываему мироустройству , но нередки такие ситуации : я разговариваю с человеком старшего поколения , беседа складывается - без мифов , без истерик , пытаемся здраво осмыслить происходяшее , сопоставить с былым . Через некоторое время приходит молодой человек , девушка - стоят в дверях , затем входят в помещение , присаживаются . Задают какие-то вопросы - зачастую глупые , вызванные мифотворчеством . Удивляются , что ответы даются нестандартные и исходят не от бабушки-дедушки , к мнению которых они привыкли , а от человека , близкого по возрасту , социальной нише .

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    За децили не ручаюсь , но в порядке ошибок нет :
    - взрослое население обоих полов , от 25ти до 90 ; крайние цифры реже
    - происхождение , уровень достатка - от нищего восьмидясителетнего работяги , с трудовым пятидесятилетним стажем , получающим животный белок в пищу крайне нерегулярно ( пополиткорректнее написал , не дай Вам Ваш Бог таких картинок ) до преуспевающих бизнесвумен с 7го км , имеющим на повестке дня два вопроса - размер взяток новым власть предержащим и соответствие автомобиля статусу .
    Народ зачастую болтает сам . Всё , что нужно - подрулить слегка . В милиции это называется ситуационный допрос . Если же задаю вопросы - то без подсказки , либо даже с оттенком приязни к сегодняшнему .
    Спрашивайте ещё .
    Ответ довольно невнятен, вернее абсолютно неинформативен.
    Итак, я задал два простых вопроса - 1)каким образом составляется выборка опрашиваемых? и 2) какие вопросы им задаются.
    В вашем посте ответа ни на один из вопросов не вижу, только ваши рассуждения на сторонние темы.

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я могу здесь привести наш опрос, движения "Суть времени"
    А разве мой пост, что вы процитировали, был адресован вам?????

16. Вверх #5916
    User banned
    И все-таки тысячам интернет-ссылок я доверяю больше
    Тысяча из одной в интернете получается мгновенно.

17. Вверх #5917
    User banned
    А разве мой пост, что вы процитировали, был адресован вам?????

Хм... здесь форум в интернете, а не круглый стол. Здесь, сегодня, один товарищ (в другой теме), меня быдлом обозвал, а я его в ответ сукой. Поэтому, пожалуйста, не будьте уж слишком строги - формат и специфика средства общения (интернета) не позволяет углубиться в мелочные разборки.

Просто игнорируйте - и всё.

(я, например, поступаю всегда так)

18. Вверх #5918
    Ответ довольно невнятен, вернее абсолютно неинформативен.
    Итак, я задал два простых вопроса - 1)каким образом составляется выборка опрашиваемых? и 2) какие вопросы им задаются.
    В вашем посте ответа ни на один из вопросов не вижу, только ваши рассуждения на сторонние темы.
    Я не поручик Порох , вспыхивать не буду , не старайтесь .
    Выборка никем не составляется , считайте что работает генератор случайных чисел ; как по мне - это даже полнее отражает статус кво .
    Сам вопрос , который неявно поднимается в разговоре - какой берег нам роднее ? Тот , где люди живут по принципу эксплуатации человека человеком или тот , где человек человеку друг , товарищ и брат .
    Глумиться будете ?

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... здесь форум в интернете, а не круглый стол. Здесь, сегодня, один товарищ (в другой теме), меня быдлом обозвал, а я его в ответ сукой. Поэтому, пожалуйста, не будьте уж слишком строги - формат и специфика средства общения (интернета) не позволяет углубиться в мелочные разборки.

Просто игнорируйте - и всё.

(я, например, поступаю всегда так)
    Конечно, вы вправе вести себя неадекватно и отвечать на вопросы, ответа на которые не знаете. Но и мне позвольте решать самому, когда мне игнорировать, а когда отвечать.

20. Вверх #5920
    User banned
    Конечно, вы вправе вести себя неадекватно и отвечать на вопросы, ответа на которые не знаете. Но и мне позвольте решать самому, когда мне игнорировать, а когда отвечать.

Это же был всего лишь совет. Я же это и объясняю - никто здесь никому рот не заткнёт, что Вы сейчас и подтвердили...

Ответить в теме
Страница 296 из 3003 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права