Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 644 из 1711 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 34212
  1. Вверх #12861
    User banned
    Цитата Сообщение от zenders Посмотреть сообщение
    реагировать обязан. если не реагирует, то в прокуратуру заяву на участкового.
    Это пока рано. Одно заявление с шапкой в МВД, прокуратуру, райадминистрацию, защита животных....... (нужное добавить).... , т. е. в шапке все эти структуры перечислены и все видят, что подобное пошло и по другим адресам). Так участковый сам прибежит заявление отработывать. На него же повесят.

2. Вверх #12862
    User banned
    И возраст вроде всего 45 лет , а такое творит. Некоторые говорят , что их двери с утра политы неопределённой жидкостью, другие судачат , что у дверей рассыпана крупа. В общем не дом , а веселье!

3. Вверх #12863
    User banned
    Есть планы о переезде в скором времени , только на это и надеюсь .
    Пока живём по принципу -не трожь гом.. , оно вонять не будет(с) , но и этот метод ей нипочём.

4. Вверх #12864
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Копчёная
    И возраст вроде всего 45 лет , а такое творит. Некоторые говорят , что их двери с утра политы неопределённой жидкостью, другие судачат , что у дверей рассыпана крупа. В общем не дом , а веселье!
    Очень странно, что дама до сих пор не стала жертвой физического насилия))
    The client is always wrong

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мдаа , вам там всем не позавидуешь ... ей бы , конечно , в 45 мужчинку при себе иметь ... может и беситься перестала бы )))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #12866
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    И это всё в 16 лет??? И,кстати,ДЕНЬ рождения всё-таки ОН,а не ОНО...
    Цитата Сообщение от Копчёная Посмотреть сообщение
    2 января у меня было ДР
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 06.01.2012 в 12:01.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #12867
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мдаа , вам там всем не позавидуешь ... ей бы , конечно , в 45 мужчинку при себе иметь ... может и беситься перестала бы )))))
    Вот только какой мужчинка захочет иметь дамочку, прилежно собирающую кошачью мочу в ведро и колотящую по батареям сковородкой? Капец, там наверно не квартира, а берлога (Кстати, у нас в парадной живет такое чудо, оно свихнулось лет в 45 на почве, пардон, раннего климакса. И теперь радует нас рассказами о том, как все мужики парадной ее преследуют, дети мешают визгом и воплями, а моя кошка "громко топочет всю ночь")))
    И ничего с ней, к сожалению не сделаешь - участковый не будет воевать со свихнувшейся бабой.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #12868
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Банальное - взять рогатку/пневмат и по окошкам камешками/пульками. Побить просто ей окна. Ну или мяч))) Если конечно у нее не стеклопакеты.... Еще можно соседям сверху поливать ее балкон какой-то дрянью - синьку разводить к примеру. А если на белье попадет - вообще прекрасно))) Всякий мусор кидать ей, кирпичи, землю, дохлых крыс... ой, заносит уже. Это самое безобидное, что пришло в голову. Все остальное - статья. Но, конечно, такую тетушку которая портит жизнь людям надо воспитывать. Мне кажется участковый тут не поможет. Тетка вылила ведро чего-то с балкона - это законом запрещено? То что она кричит и ругается со всеми - так что ее за это в тюрьму сажать? Тут не разговоры нужны...

9. Вверх #12869
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Проще всего время от времени в замочную скважину выдавить тюбик суперклея, и враг будет некоторое время отвлечен от войны с соседями)))
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #12870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Проще всего время от времени в замочную скважину выдавить тюбик суперклея, и враг будет некоторое время отвлечен от войны с соседями)))
    Тогда уже лучше монтажную пену.

Физическое насилие пробовали ? Должно попустить...

11. Вверх #12871
    Не покидает форум
    сама предпочитаю физическое насилие в крайних случаях, но такая больнуша говном потом двери с замком вымажет и будет автор полдня оттирать эту радость собаче-кошечьей жизни

12. Вверх #12872
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    И никто не обратил внимание на то,что у девушки в профиле ДР не 2 января,а 19.И никому не кажется странным,что жених с отцом вряд ли бы 2 января на балконе! выпаривали! белый! костюм в 8 вечера.У меня дома животные - но это ж сколько нужно времени,чтоб набрать ведро! мочи,даже если человек поможет.К тому же как собрать мочу у котов в ведро?Может она и сумасшедшая,но это нужно методично собирать мочу не один день,сливать из горшка без наполнителя.И где это у нее хранилось все?Да и вообще,чего ей страдать,если у нее много молодых любовников (муж то именно из-за этого ушел).В общем как-то все странно и похоже больше на фантазии,чем на правду.Хотя если это правда (в чем я очень сомневаюсь) то сочувствую.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #12873
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    И никто не обратил внимание на то,что у девушки в профиле ДР не 2 января,а 19.И никому не кажется странным,что жених с отцом вряд ли бы 2 января на балконе! выпаривали! белый! костюм в 8 вечера. и т.д. ...
    Вот и я о том же!!В 16 - уже открыто сожительствует!!!Все данные очень сомнительные.В общем- безграмотная молдавия рулит!!Но,в то же время-размер 48-50 и глубокая беременность!?!?!)))))
    И вообще,путешествие по форуму показало подноготную Этой Копчёной:

Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки , посмотрите на регистрацию пользователя "Копченая" (4.01.2012) вчера была забанена мами эт фест ! делаем выводы
    Да , что вы ко мне прицепилис с какими-то подозрениями глупыми? Какие мэми эт фест? Что за бред?
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Ален, мы с РАЧКОВОЙ сразу предположили что что-то тут не чисто, я ее еще вчера заметила в темке об именах, мне показался странным ник , возраст и прочее.
    Да и еще она возникла из ниоткуда, у нас тут все культурно приходят знакомятся и т.д.)
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Блин, Рачкова!!!!!!!!!!! Я сегодня и так туплю, а тут вообще зависла на 5 минут, пока догадалась, что ты о жабе))))))
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девули, не "кормите" вы этих троллей))))
    Пусть аполло и копченая сами общаются, желательно в личке)))...
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 10.01.2012 в 07:59.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #12874
    Новичок
    мочу кошачью собрать это блин я даже и не соображу как можно сделать.
    обычно кошаки ходят в лоток с песочком или с наполнителем который продают в магазинах, моча впитывается.
    не ну это ваще)))

15. Вверх #12875
    Я вам больше скажу - знаете СКОЛЬКО мне нужно усилий и сноровки приложить,чтоб собрать кошачью мочу на анализы.Может у этой дамы есть какой-то секрет)))Нужно обратиться за советом.

16. Вверх #12876
    User banned
    Девочки, ну относительно мочи... я не думаю, что у сумасшедшей женщины могут найтись средства на наполнитель для кошачьих горшков!! Вполне возможно, что ее коты испражняются в какую-то плоскую тару, безо всякого там наполнителя!!....
    А сноровки и сил сумасшедшим не занимать. Это я вам как медик говорю.

17. Вверх #12877
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же!!В 16 - уже открыто сожительствует!!!Все данные очень сомнительные.В общем- безграмотная молдавия рулит!!Но,в то же время-размер 48-50 и глубокая беременность!?!?!)))))
    И вообще,путешествие по форуму показало подноготную Этой Копчёной:
    Я прошу прощения , но я вроде никого не оскорбляла, чтобы получать в ответ такого рода высказывания. ЧТо значит безграмотная ? Вы нашли много ошибок в моих постах ? Откуда вы взяли , что я из Молдавии?
    Каким боком вас касается мой размер ? Хотелось бы посмотреть на вас , если бы вы носили тройню.
    Противно читать, "образованная" вы наша, похоже вы закончили сельхоз.

18. Вверх #12878
    User banned
    И никто не обратил внимание на то,что у девушки в профиле ДР не 2 января,а 19.И никому не кажется странным,что жених с отцом вряд ли бы 2 января на балконе! выпаривали! белый! костюм в 8 вечера.У меня дома животные - но это ж сколько нужно времени,чтоб набрать ведро! мочи,даже если человек поможет.К тому же как собрать мочу у котов в ведро?Может она и сумасшедшая,но это нужно методично собирать мочу не один день,сливать из горшка без наполнителя.И где это у нее хранилось все?Да и вообще,чего ей страдать,если у нее много молодых любовников (муж то именно из-за этого ушел).В общем как-то все странно и похоже больше на фантазии,чем на правду.Хотя если это правда (в чем я очень сомневаюсь) то сочувствую.
    Совершенно я не должна очитываться ,уважаемая девушка , перед вами, но неприятно то , что зарегистрировавшись , как мне сказали на форум , где можно найти ответ на любой вопрос , я столкнулась с каким-то ничем необосноваными подозрениями и жёсткими обвинениями. До сих пор не могу понять - ПОЧЕМУ? Ну да ладно , с ДР я действительно напутала , и это я заметила сразу , но изменить уже не смогла, так как юзер я неопытный. ЧТо вас так смутило в моей соседке и этой зловонной моче тоже не понять , люди разные .
    В общем перечитав ваши посты , очень сложно что-то понять , и вообще чего вы накинулись как коршуны. Нервничать мне нельзя , поэтому остановлю эту неожидано-обидную для меня беседу.
    Опять же , что вас так смутило в подготовке к свадьбе ? Человек женился третьего числа , мы с будущим мужем и матерью тоже были приглашены . Почему бы не отпарить костюм на балконе , если погода +9?!
    Последний раз редактировалось Копчёная; 06.01.2012 в 20:54.

19. Вверх #12879
    User banned
    Я вам больше скажу - знаете СКОЛЬКО мне нужно усилий и сноровки приложить,чтоб собрать кошачью мочу на анализы.Может у этой дамы есть какой-то секрет)))Нужно обратиться за советом.
    По поводу мочи , я не знаю как собирает её моя соседка , но знаю , что подруга вечером возвращаясь с работы , каждый раз выносит лоток наполовину заполненый мочой и при этом у неё всего 2 кошки! Наполнителем не пользуется так как дорого!

20. Вверх #12880
    Опять же , что вас так смутило в подготовке к свадьбе ? Человек женился третьего числа , мы с будущим мужем и матерью тоже были приглашены . Почему бы не отпарить костюм на балконе , если погода +9?!
    Во-первых странно,что свадьба была во вторник.Во-вторых +9 или -9,но в 8 вечера уже очень темно на балконе - это раз.Я знаю,что такое выпаривать вещи.Для этого не обязательно выходить на балкон.Это вообще бред какой-то.Ну захотели вы приукрасить рассказ "белым свадебным костюмом жениха".Ну да ладно.При заполнении полей при регистрации,простите,вы не 12 написали,а 19.От 2 это уж очень далеко и по цифрам и по клаве.Про мочу я знаю не по наслышке.У меня дома 5 котов.И даже при отсутствии наполнителя ну никак пол горшка не наберется,а уж тем более ведро.И если 3! раза мыть белизной запаха не остается.Короче,вы нафантазировали...Прямо кошмарная ситуация какая-то.Но каждый развлекается как может)))

Ответить в теме
Страница 644 из 1711 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права