|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
К счастью в Украине пока не говорят о последней корове.
Я без фанатизма, но тоже.Я бываю регулярно.
У нас "крепостные" возят по СМС из Кривого Озера. Это мы не кипятим. Но иногда покупаем на Новом базаре...Коровы там привиты, на учете у ветеринара и т.п. Хозяйка, у которой мы берем молочку, аккуратная. Наверное, люди есть разные, но так огульно нельзя судить.
Судя по состоянию коровы на видео, ее моют не только перед дойкой. Она чистая в принципе.Ну, реально чище наших коров, которые любят отдыхать в навозе.
Последний раз редактировалось translator; 06.01.2012 в 23:44.
Ой, нидайбох... Мне еще жить и жить.
Йооо.. Только не говори, что сей девайс вовнутрь кастрюли клали... Снимаю шляпу, поднимаю руки, мимолётно в памяти отложилось, но не знал...А насчёт молока... Готов пить любое, лишь бы натуральное и вкусное (к сырым яйцам тоже относится
). Или наши "организмы 80-х" не закалены?
Это нынче "съел суши, закусил цезарем , отравился тирамису на закуску. Наверное, тот литр "Джонни Пешехода" был левым" (с)...
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.01.2012 в 01:16.
Хоспадя!!!! 100 лет не заходила в эту тему, а тут первое же подвернувшееся на глаза сообщение о кипяченом молоке, его запахе и пенке... Буээээ!!!Я не уверена, было ли у меня бОльшее отвращение к какому-либо напитку, чем к этому. Даже свой первый в жизни "перепой" не вспоминаю с таким отвращением, как это!
Yuck!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Передавай сыну привет от "рыбижирного" маньякаА я его в детстве так и называл скороговоркой: "рыбИжыр"
И очень любил с чёрным хлебушком и солью. Мне маман прямо "церемонию чаепития" с ним устраивала, хотя было всё гораздо проще. Ел и ложкам, и в хлеб обмАкнутым (обмалнУтым), и ничего так, здоровым вырос, в отличие от "Поколения П" (с) Пелевин
![]()
Молоко обожаю, а пенки пропускаю через ситечко
А поговорить еще можно не только об, бррр... рыбижире, а и о манной каше. Вот уж кошмар
На десятилетний день рождения мне родители сделали подарок - разрешили не есть манную кашу! С тех пор - никогда!
Социальные закладки