| ||
За децили не ручаюсь , но в порядке ошибок нет :
- взрослое население обоих полов , от 25ти до 90 ; крайние цифры реже
- происхождение , уровень достатка - от нищего восьмидясителетнего работяги , с трудовым пятидесятилетним стажем , получающим животный белок в пищу крайне нерегулярно ( пополиткорректнее написал , не дай Вам Ваш Бог таких картинок ) до преуспевающих бизнесвумен с 7го км , имеющим на повестке дня два вопроса - размер взяток новым власть предержащим и соответствие автомобиля статусу .
Народ зачастую болтает сам . Всё , что нужно - подрулить слегка . В милиции это называется ситуационный допрос . Если же задаю вопросы - то без подсказки , либо даже с оттенком приязни к сегодняшнему .
Спрашивайте ещё .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Может и накатывает , но тех кто помнит то время , честных, порядочных людей. Молодежи промывают мозги.Даже в этой теме, пример -Добрый Гоблин, задача -как можно больше охаять то время, чтобы молодые не знали, остальные ушли или уйдут естественным путем, в частности благодаря тем условиям, которые были созданы за эти 20 лет.
Впрочем, я хотела сказать, что изменений в лушую сторону не будет. Наоборот, противное.
Всех с Рождеством!
Последний раз редактировалось Исида; 07.01.2012 в 11:24.
Не знаю - почему , ведь действительно вопреки навязываему мироустройству , но нередки такие ситуации : я разговариваю с человеком старшего поколения , беседа складывается - без мифов , без истерик , пытаемся здраво осмыслить происходяшее , сопоставить с былым . Через некоторое время приходит молодой человек , девушка - стоят в дверях , затем входят в помещение , присаживаются . Задают какие-то вопросы - зачастую глупые , вызванные мифотворчеством . Удивляются , что ответы даются нестандартные и исходят не от бабушки-дедушки , к мнению которых они привыкли , а от человека , близкого по возрасту , социальной нише .
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Хм... здесь форум в интернете, а не круглый стол. Здесь, сегодня, один товарищ (в другой теме), меня быдлом обозвал, а я его в ответ сукой. Поэтому, пожалуйста, не будьте уж слишком строги - формат и специфика средства общения (интернета) не позволяет углубиться в мелочные разборки.
Просто игнорируйте - и всё.
(я, например, поступаю всегда так)
Я не поручик Порох , вспыхивать не буду , не старайтесь .
Выборка никем не составляется , считайте что работает генератор случайных чисел ; как по мне - это даже полнее отражает статус кво .
Сам вопрос , который неявно поднимается в разговоре - какой берег нам роднее ? Тот , где люди живут по принципу эксплуатации человека человеком или тот , где человек человеку друг , товарищ и брат .
Глумиться будете ?
Социальные закладки