Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3836 из 4484 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,701 по 76,720 из 89679
  1. Вверх #76701
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а главное фотки прям для лихтората. На холодильнике вазочка с цветочками, а на другой нет ее.)
    На другой - вазочка на микроволновке стоит)

2. Вверх #76702
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в чем проблема предоставить ей тех врачей, которых она желает...?Насколько слышал какие-то канадские доктора согласны, ну и вона их хочет...
    Неужели человек (любой) не имеет на это право?
    За чей счет банкет?

3. Вверх #76703
    User banned
    Врачи порекомендовали ЮВТ больше двигаться и заниматься лечебной физкультурой, а она всё больше лежит. Конечно, если сутками в постели лежать, то потом её и тащили под руки. Ничего удивительного.

4. Вверх #76704
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    А может там так же как и россияне по газу пересматривают. Кто захочет терять деньги.

5. Вверх #76705
    User banned
    Читаю ваши посты и удивляюсь, почему вас так радует ее "посадка"? Почему вы в этой теме так активны и возбуждены? А потом почему-то пришел на ум старый анекдот:

Встретил Господь на дороге еврея, грузина и русского и решил исполнить по одному их желанию, но с условием, что их сосед получит в два раза больше. Еврей попросил миллион и сказал, ну ладно, пусть у Абраши будет два миллиона, я с этим смирюсь, грузин попросил черную Волгу и сказал, ладно, пусть у Гиви будет две машины, переживу как-нибудь, а русский задумался и попросил "Господи, выколи мне глаз".

Как это по нашему, пардон, по вашему. Мне вас искренне жаль.(без приколов)

6. Вверх #76706
    Новичок Аватар для Вольфович
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Читаю ваши посты и удивляюсь, почему вас так радует ее "посадка"? Почему вы в этой теме так активны и возбуждены? А потом почему-то пришел на ум старый анекдот:

Встретил Господь на дороге еврея, грузина и русского и решил исполнить по одному их желанию, но с условием, что их сосед получит в два раза больше. Еврей попросил миллион и сказал, ну ладно, пусть у Абраши будет два миллиона, я с этим смирюсь, грузин попросил черную Волгу и сказал, ладно, пусть у Гиви будет две машины, переживу как-нибудь, а русский задумался и попросил "Господи, выколи мне глаз".

Такое ощущение что после посадки Тимошенко их жизнь улучшилась в разы.)))

7. Вверх #76707
    User banned
    Цитата Сообщение от Вольфович Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что после посадки Тимошенко их жизнь улучшилась в разы.)))
    Это менталитет. Ничего с этим уже не поделаешь. Страшно другое, они и детей своих такими воспитают.

8. Вверх #76708
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Читаю ваши посты и удивляюсь, почему вас так радует ее "посадка"?
    Да все просто, ведь сторонники балбеса, считают, что все чправедливо и по закону.
    Желаю элеХторату проФФесорскому, чтобы вас судили справедливые "киреевы".
    А до этого еще не долго осталось!!

9. Вверх #76709
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Как это без фото?
    А это что??

Унитаз рядом с килограммовыми слитками золота... Интересно, это ж какую маленькую попочку надо иметь, чтобы сесть на него? Может, он предназначен для гомункулуса Януковича?

10. Вверх #76710
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да все просто, ведь сторонники балбеса, считают, что все чправедливо и по закону.
    Взаимно! Не рой другому яму, не желай соседу зла... А радует нас хоть какая-сякая справедливость.

11. Вверх #76711
    Не покидает форум

пожалей для начала себя, без приколов, потому что в твои 42 можно было бы знать некоторые умные вещи без отсебятины:
    Человек молился богу : «Господи, исполни мое желание!» Небеса открылись, Господь Бог говорит: «Я исполню любое твое желание, но знай: у твоего соседа будет в два раза больше». Человек долго думал и сказал: «Боже, выколи мне один глаз!»

Так что Юлькина посадка для нас, это вера в неотвратимость наказания воров из среды высокопоставленных чиновников, ну а для юелевера в твоём лице, это "еврей, грузин...".

12. Вверх #76712

Воот кого мне жаль так это вас юлефанов. Сначала вы слепо верили в померанчевых и морозили задницы на Майдане. Вас кинули как лохов , наобещав кисельные берега и молочные реки, а также жизсть как у эуропе. Затем вы верить начали в сятость Кыци, которая не спала ночами и всё время думала как сделать жисть маленького украинца счастливой, даже для полного счастья раздала отдельным аж по 1000 грн, а заодног прикупая голоса для будущих выборов. Затем вы радовались как лихо она надула москалей подписав газовый договор, ожидая, что цена на нефть упадёт до такой степени, что газ будет у нас почти на шару. Теперь вы верите, что она политический узник с проживанием в турме в элитной камере, где её пытают постоянно включеным светом в камере. Но все вы забываете, что она просто представляла интересы одной из финансово-промышленных групп, которые дали ей деньги на выборы и она должна была эти деньги им "отбить" и притом за ваш же счёт. А мне как-то фиолетово как будет жизнь складываться у Кыци или Янека с Азаром. У меня своя жизнь и свои проблемы.

13. Вверх #76713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    не надо этого дешевого пафосу, лучше возьми калькулятор и зеркало. Юлька во власти с 1997-го года. Её полит сила во власти по сей день. А теперь 2012-1997=15.
    Итого: сидит Юлька на основе законодательной базы, которую её партия и она лично насозидали за 15 лет. Так что советую в поисках балбеса, элеХтората и т.д. прибегнуть к зеркалу.
    p.s. "киреевы", это продукт Юлькиного 15-ти летнего "труда".

14. Вверх #76714
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пожалей для начала себя, без приколов, потому что в твои 42 можно было бы знать некоторые умные вещи без отсебятины:
    Человек молился богу : «Господи, исполни мое желание!» Небеса открылись, Господь Бог говорит: «Я исполню любое твое желание, но знай: у твоего соседа будет в два раза больше». Человек долго думал и сказал: «Боже, выколи мне один глаз!»

Так что Юлькина посадка для нас, это вера в неотвратимость наказания воров из среды высокопоставленных чиновников, ну а для юелевера в твоём лице, это "еврей, грузин...".
    Весь твой пост-полное говно, не комментирую. Но это:"Юлькина посадка для нас, это вера в неотвратимость наказания воров из среды высокопоставленных чиновников" - ШЕДЕВР!))) Даже для тебя это сильно)))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2012 в 12:04.

15. Вверх #76715
    Весь твой пост-полное говно, не комментирую. Но это:"Юлькина посадка для нас, это вера в неотвратимость наказания воров из среды высокопоставленных чиновников" - ШЕДЕВР!))) Даже для тебя это сильно)))
    Вам не хорошо? Может доктора? А может это у вас после Рождественской ночи последствия?

16. Вверх #76716
    Не покидает форум
    я же говорю, юлеверы, люди не вполне адекватные и вменяемые ...

17. Вверх #76717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вам не хорошо? Может доктора? А может это у вас после Рождественской ночи последствия?
    так у них боХиня Юля с евреями и грузинами из их анекдотов.

18. Вверх #76718
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот кто поддержит несчастных узников совести: раскольник филаретушка. Укро-поп и любимец Юща.
    Впрочем ему уже не долго осталось их поддерживать - есть подозрение, что он отправится в места, богатые дичью, задолго до того, как любой из них выйдет из-за решетки.
    По вашим изречениям, наша Украинская церковь, вообще не имеет право голоса? Я понимаю, что существуют продажные структуры,которые наровят лечь под Россию и ее патриарха, но существует народ, который не продается и верует в Бога.
    С Рождеством Христовым Юлия Владимировна!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #76719
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    По вашим изречениям, наша Украинская церковь, вообще не имеет право голоса? Я понимаю, что существуют продажные структуры,которые наровят лечь под Россию и ее патриарха, но существует народ, который не продается и верует в Бога.
    С Рождеством Христовым Юлия Владимировна!
    Украинская - да и любая другая - церковь должна существовать в отрыве от политики, в противном случае это не церковь, а подстилка.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #76720
    User banned
    По вашим изречениям, наша Украинская церковь, вообще не имеет право голоса?
    А вы, стало быть, прихожанка филаретовской "УПЦ КП"?
    Это достаточно полно дополняет все ваши изречения в этой теме

По теме же скажу очень просто.
    Хорошо что эту мразь, заслуженно сидящую за решеткой, поддерживает именно филарет. Это создает полное ощщущение гармонии от происходящего

Закрытая тема
Страница 3836 из 4484 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права