|
Врачи порекомендовали ЮВТ больше двигаться и заниматься лечебной физкультурой, а она всё больше лежит. Конечно, если сутками в постели лежать, то потом её и тащили под руки. Ничего удивительного.
Читаю ваши посты и удивляюсь, почему вас так радует ее "посадка"? Почему вы в этой теме так активны и возбуждены? А потом почему-то пришел на ум старый анекдот:
Встретил Господь на дороге еврея, грузина и русского и решил исполнить по одному их желанию, но с условием, что их сосед получит в два раза больше. Еврей попросил миллион и сказал, ну ладно, пусть у Абраши будет два миллиона, я с этим смирюсь, грузин попросил черную Волгу и сказал, ладно, пусть у Гиви будет две машины, переживу как-нибудь, а русский задумался и попросил "Господи, выколи мне глаз".
Как это по нашему, пардон, по вашему. Мне вас искренне жаль.(без приколов)
пожалей для начала себя, без приколов, потому что в твои 42 можно было бы знать некоторые умные вещи без отсебятины:
Человек молился богу : «Господи, исполни мое желание!» Небеса открылись, Господь Бог говорит: «Я исполню любое твое желание, но знай: у твоего соседа будет в два раза больше». Человек долго думал и сказал: «Боже, выколи мне один глаз!»
Так что Юлькина посадка для нас, это вера в неотвратимость наказания воров из среды высокопоставленных чиновников, ну а для юелевера в твоём лице, это "еврей, грузин...".
Воот кого мне жаль так это вас юлефанов. Сначала вы слепо верили в померанчевых и морозили задницы на Майдане. Вас кинули как лохов , наобещав кисельные берега и молочные реки, а также жизсть как у эуропе. Затем вы верить начали в сятость Кыци, которая не спала ночами и всё время думала как сделать жисть маленького украинца счастливой, даже для полного счастья раздала отдельным аж по 1000 грн, а заодног прикупая голоса для будущих выборов. Затем вы радовались как лихо она надула москалей подписав газовый договор, ожидая, что цена на нефть упадёт до такой степени, что газ будет у нас почти на шару. Теперь вы верите, что она политический узник с проживанием в турме в элитной камере, где её пытают постоянно включеным светом в камере. Но все вы забываете, что она просто представляла интересы одной из финансово-промышленных групп, которые дали ей деньги на выборы и она должна была эти деньги им "отбить" и притом за ваш же счёт. А мне как-то фиолетово как будет жизнь складываться у Кыци или Янека с Азаром. У меня своя жизнь и свои проблемы.
не надо этого дешевого пафосу, лучше возьми калькулятор и зеркало. Юлька во власти с 1997-го года. Её полит сила во власти по сей день. А теперь 2012-1997=15.
Итого: сидит Юлька на основе законодательной базы, которую её партия и она лично насозидали за 15 лет. Так что советую в поисках балбеса, элеХтората и т.д. прибегнуть к зеркалу.
p.s. "киреевы", это продукт Юлькиного 15-ти летнего "труда".
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2012 в 12:04.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А вы, стало быть, прихожанка филаретовской "УПЦ КП"?
Это достаточно полно дополняет все ваши изречения в этой теме
По теме же скажу очень просто.
Хорошо что эту мразь, заслуженно сидящую за решеткой, поддерживает именно филарет. Это создает полное ощщущение гармонии от происходящего![]()
Социальные закладки