|
Политикам не до акций протеста - они на отдыхе.
Шокуючі кадри з'явилися в Інтернеті. Кадри з-під стін в'язниці, де нині перебуває Юлія Тимошенко. Прихильники засудженої екс-прем'єрки прибули підтримати свою лідерку. Невелика групка тих, хто залишаються з Тимошенко до кінця. Серед них явно виділяється деяка кількість явно далеких від адекватності людей – тих, кому більше раді дипломовані психіатри, аніж "реальні політики". Навряд чи сама пані Тимошенко рада таким захисникам та прибічникам. Навряд чи вона сподівалася, що у важку хвилину поруч з нею будуть саме ці люди і саме у такій кількості. Ці люди фанатично захищають Юлію Володимирівну і у своєму фанатизмі готові стати БЮТівськими фундаменталістами – якщо буде таке завдання.
Зрештою, схоже, що поступово Тимошенко буде по-справжньому потрібною лише цим людям, які лаються з пресою та нецензурно висловлюються на адресу опонентів. Брак політичної культури цим людям замінить сліпа віра. Для решти – насамперед однопартійців Тимошенко і її соратників – Юлія Володимирівна перетворилася на банальний агітаційний плакат напередодні виборів. Її іменем можна спекулювати. Її волею можна маніпулювати. А між тим займатися банальними політичними торгами та домовленостями. Всим тим, що іменується "реальною політикою". Емоції ж залишаються напівбожевільним фанатикам – вони все одно не претендуватимуть ні на місця у списку, ні на перерозподіл економічного пирога у разі приходу тимошенківців до влади.
Показово, що тут, під стінами в'язниці, немає політиків. Їм не до акцій протесту. Вони зараз на відпочинку. Як там говорив герой відомого анекдоту? "А якщо завтра війна, а я стомлений?" Кажуть, Наталя Королевська зараз у арабській Джумейрі (там зараз тепло і до того ж традиційний щорічний розпродаж у торгових центрах – ціни на товари подеколи падають на 90%; у Качанівці навряд чи можна сподіватися на подібний шопінг). Олександр Тимошенко просить про політичний притулок у Чехії (хоча політикою ніколи не займався). Список можна продовжувати.
Відверто сумно і неприємно... Sic transit gloria mundi. Так проходить слава людська.
Кость БОНДАРЕНКО
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юлия Тимошенко поздравляет всех православных с Рождеством Христовым и благодарит всех за поддержку.
Слова поздравления экс-премьер-министр передала со своей дочерью Евгенией Тимошенко*, сообщает Цензор.НЕТ
со ссылкой на пресс-службу партии "Батькивщина".
Также Юлия Тимошенко поблагодарила Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета, который благословил молебен под стенами Качановской колонии, отцу Виктору Маринчаку, который провел молебен в честь Рождества Христова, и всем своим соратникам, которые вместе молились за справедливую судьбу.«От всего сердца поздравляю с лучшим, светлым праздником - Рождеством Христовым! Хочу, чтобы сегодня, собравшись с семьей, все почувствовали, что вместе - мы сильны и можем преодолеть любые препятствия.
Хочу пожелать всем добра и радости, семейного благополучия и любви.
Более двух тысяч лет яркая Рождественская звезда указывает людям правильный путь. Я верю, что Господь благословит Украину и каждый из нас почувствует и поймет, какие пути являются верными, какие поступки - хорошими, а какие решения - справедливыми.
Рождество Христово дарует всем нам уверенность в том, что добро обязательно победит зло. Я хочу, чтобы Господь подарил нам силу в борьбе за Украину, за каждого человека, за права и возможности всех украинцев! Христос родился! Славим его!», - говорится в поздравлении Юлии Тимошенко.
ЗЫ: Ну, приступайте, накивиряйте чего нибудь![]()
Прочитав последние посты задался одним вопросом: Если бы ВОНУ не посадили и она стала президентом, почему мы должны были за неё голосовать? Какую пользу ВОНА принесла стране за последние 10 лет? Скинуть ЙОЛКУ и его команду с поста и что дальше? Опять бы плевались от изобилия нищеты в нашей стране?
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
В СМИ муссируется тема про законность/незаконность освещения по ночам в хате Юли. По опыту общения с ЗК - освещение было всегда и везде, чтобы оные зеки в темноте друг друга не резали и чтобы надзиратель в глазок в случае чего мог сразу оценить обстановку.
А это уже никого не чешет. Янукович ее по-любому не освободит Следующий през, Янукович или кто другой, неважно --тоже. Просто невыгодно. Так что, дорогие юлефаны, выход у вас один --взятие Бастилии. Кто готов стать героем, пусть даже и посмертно, пусть даже не героем, а просто пристреленной бешенной собакой?![]()
Что что...Унитаз....
А ты уверен что это тот самый ? А может это какого то Эмиратского шейха....А ?
Я вот щас тебе тоже выложу пару золотых лимузинов и скажу что они твои....
Вот ты потом перед налоговой попрыгаешь....
П.С. И не слушай ты этого таджикского гастарбайтера - Мустафу....
У него ж на лбу написано - "ЖИВОТНОЕ"... (Грантоедовское....)
Социальные закладки