Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 526 из 1783 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 35652
  1. Вверх #10501
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Написать можно много, но это бессмысленно, так как в этом Вы правы)
    Другими словами, моя правота бессмысленна?

2. Вверх #10502
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Другими словами, моя правота бессмысленна?
    Мое опровержение Вашей правоты будет бессмысленным.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #10503
    User banned
    Ладно, это уже софистка. Остановимся на "классике": в любой профессии есть свои "перегибы" и "в семье не без урода" Хоть я и атеист, но сегодня такой вечер, когда не стоит говорить неприятностей друг другу

4. Вверх #10504
    Ладно, это уже софистка. Остановимся на "классике": в любой профессии есть свои "перегибы" и "в семье не без урода" Хоть я и атеист, но сегодня такой вечер, когда не стоит говорить неприятностей друг другу
    Это правильно

5. Вверх #10505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Понимать очень просто - на твоей роже, т.е. украшенном интеллектом лице, наверное, без очков видно, что ты добропорядочный гражданин, не создающий угрозу обществу. Менты это чувствуют на подсознательном уровне. Почему ты не уточнил, что при этом еще был в доску трезвый, как всегда.
    Толянчик, я в отличие от тебя не пью алкоголь совершенно. И тем более не хожу пьяным, в отличие от некоторых, которые любят нажираться в Бегудёвке, а потом давать газу и уезжать на мотыке. И конечно же у меня нет корочки, тем более корочки налогового мента. Кстати ты в каких случаях любишь ее показывать? Она у тебя на цепочке?

Да чему удивляться, обычная проверка или как он сказал шмон. И естественно не просто так, ну вызвал маленькое подозрение, ну обыскали, ничего же страшного не произошло. И делать тут ничего не надо, да и нельзя в принципе.
    P.S. и тут появляются 3-е на дубинках и рациях, и ты чувствуешь что малехо напрягаешься
    Ну для меня не обычная, вам было бы приятно, если подходят спрашивают взрослого человека куда идешь, если ли документы, нет ли оружия, а потом руками тебя щупают. Ну что это за приколы? Вас так шмонали?

6. Вверх #10506
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну для меня не обычная, вам было бы приятно, если подходят спрашивают взрослого человека куда идешь, если ли документы, нет ли оружия, а потом руками тебя щупают. Ну что это за приколы? Вас так шмонали?
    Слава Богу нет, да и сотрудники милиции которые "шмонают" в основном мужского пола, а женский пол имеют право обыскивать сотрудники только женского пола Это не обычно конечно, но милиция имеет на это право.

7. Вверх #10507
    Живёт на форуме
    Слава Богу нет, да и сотрудники милиции которые "шмонают" в основном мужского пола, а женский пол имеют право обыскивать сотрудники только женского пола Это не обычно конечно, но милиция имеет на это право.
    О, я бы хотел, если меня будут в следующий раз обыскивать, то чтобы обыскивали женщины. Совсем другое дело. По-моему женских ППС у нас в городе нет.

8. Вверх #10508
    User banned
    Не обычно, что обычно женщин "шмонают" мужики, и "милиция имеет на это право" (с)?
    О, я бы хотел, если меня будут в следующий раз обыскивать, то чтобы обыскивали женщины. Совсем другое дело. По-моему женских ППС у нас в городе нет.
    Орр-ригинальное "развитие сюжета" Эротично так, перед сном... Меня мой старший лейтенант (не милиции ), идя спать, хлопнул по попке со словами: проконтролируй, чтобы малая не долго мультики смотрела, надо её отучать от этого режима поздно ложиться, рано вставать. В понедельник в школу.
    P.S. С Рождеством Христовым!

"Будьте любезны!" (с) из фильма "В августе 44-го"

9. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Возможно, для милиции подобное- это "трудовые будни", но давайте смоделируем ситуацию...
    Некто "Граждаин N", такой себе вполне законопослушный гражданин, вышел, не побрившись, без паспорта и в спортивном костюме вынести мусор или в магазин за хлебом. А тут к нему подходят, образно говоря (вашими же словами) "с ноги": документики, ориентировочка так сказать, кто такой, ах, нема, ну так пошли и т. д. Догадываюсь, что хоть пару человек из этой темы проходили "через это". И такая "работа милиции" сразу ощущается, или (особенно) ощутится, если заикнёшься, а какого, собственно?...Какая там ст. УК? 345? И в Законе о Милиции напомните... Особенно, если ты один, вокруг никого, а "их" два или больше...
    очень частенько такое бывает особенно возле дома, что странно, так то что можно мотаться по всему городу, но бравые парни прикапываются почемуто в радиусе километра может меньше от дома, хотя пару раз бывало на жд. я себе на такой случай отсканил паспорт и закинул на телефон, они конечно и грят мол так и так, а вдруг подделанное, но отпускают во свояси.

один раз на др брата он с нашим двоюродным братом вышли в магаз купить шампусика, магазин в метрах 100 от дома, подошли ляля тополя у брата оказалась корочка с работы а у двюроднго ничего небыло при себе (ктож будет таскать документы в магаз который под домом) так они не захотели 2 мин подождать чтоб я поднес документы (был дома) либо подехать, либо еще чтото, кароче упакавали их и отвезли в участок, пришлось перется туда. причем было лето часов 5-6 вечера, оба трезвые. Моему кхм возмущению небыло предела.

10. Вверх #10510
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    один раз на др брата он с нашим двоюродным братом вышли в магаз купить шампусика, магазин в метрах 100 от дома, подошли ляля тополя у брата оказалась корочка с работы а у двюроднго ничего небыло при себе (ктож будет таскать документы в магаз который под домом) так они не захотели 2 мин подождать чтоб я поднес документы (был дома) либо подехать, либо еще чтото, кароче упакавали их и отвезли в участок, пришлось перется туда. причем было лето часов 5-6 вечера, оба трезвые. Моему кхм возмущению небыло предела.
    Ну и как, легко отделались, не дорого, и тьфу-тьфу, без "телесных повреждений" (с)? Теперь уже догадываетесь, почему "не захотели"?

11. Вверх #10511
    Не обычно, что обычно женщин "шмонают" мужики, и "милиция имеет на это право" (с)?
    Не, не, в смысле, имеют право на личный досмотр граждан Но досмотр не всегда проводится некоторыми сотрудниками милиции согласно УПК.

12. Вверх #10512
    User banned
    Но досмотр не всегда проводится некоторыми сотрудниками милиции согласно УПК.
    Ой, как мне нравятся эти "не всегда" и "имеют место нарушения" (с)... Вот, предположим ты (извини, что на "ты", это допускается "Правилами Форума" да и моя покойная дочка теоретически твоя ровесница), так вот, идёшь ты себе по улицА, тру-ля-ля, крутого милицейского аусвайса (а он у тебя есть, да? ) почему-то с собой нету, и к тебе двое подкатывают типа из "нашей Раши" Славик и Димон и говорят: мы, типа такие центровые пацаны из милиции, пройдёмте в подворотню... Твои действия? Без корочки и табельного оружия?
    Вот просто моделирование ситуации в теме "по теме"...
    К чему это я "моделировал"? Взгляд со стороны обычного пешехода (а не дай бог, ещё и барышни), и "позиция Славика и Димона" (с), которые хотят попонтоваться с некоей целью. А если этим "Славику и Димону" ещё и "корочки" дать, которой у тебя в данный момент не оказалось?
    Ощущаешь проблемность ситуации?....
    P.S. В процессе написания моего поста твой термин "досмотр" был заменён на термин "обыск", но это ещё больше "усугубляет"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.01.2012 в 01:00.

13. Вверх #10513
    User banned
    P.S. В процессе написания моего поста твой термин "досмотр" был заменён на термин "обыск", но это ещё больше "усугубляет"
    Ух ты... А я так не умею. Опять термин "обыск" в посте https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=25577924&viewfull=1#post25577924 заменён на термин "досмотр". И многие так и не поняли, в чём дело. В том числе и я, как так можно красиво подредактировать, даже с позиции модератора...
    В лучших традициях, "игра словами", точнее формулировками, с "привлечением информационных ресурсов", которые многим могут дорогого стоить...

14. Вверх #10514
    Ух ты... А я так не умею. Опять термин "обыск" в посте https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=25577924&viewfull=1#post25577924 заменён на термин "досмотр". И многие так и не поняли, в чём дело. В том числе и я, как так можно красиво подредактировать, даже с позиции модератора...
    В лучших традициях, "игра словами", точнее формулировками, с "привлечением информационных ресурсов", которые многим могут дорогого стоить...
    А что там отредактировано? Там изначально было все так написано.

15. Вверх #10515
    User banned
    А что там отредактировано? Там изначально было все так написано.
    Значит, это был мой послеполуночный глюк с целью поклёпа в адрес милиции в Вашем лице.... Проехали...
    Тем более, не настолько принципиально, в отличие от реальных жизненных ситуаций. Я, будучи наученным "жизненным опытом" , достаточно часто делаю скрины, не ожидал, что и тут не помешало бы, хотя уже начинаю задумываться о "галюнах"

16. Вверх #10516
    Значит, это был мой послеполуночный глюк с целью поклёпа в адрес милиции в Вашем лице.... Проехали...
    Тем более, не настолько принципиально, в отличие от реальных жизненных ситуаций. Я, будучи наученным "жизненным опытом" , достаточно часто делаю скрины, не ожидал, что и тут не помешало бы, хотя уже начинаю задумываться о "галюнах"
    Не, Вы не задумывайтесь, это 100% зрительная галлюцинация была Я ничего не исправляла, да и смысла не вижу что-то исправлять.

17. Вверх #10517
    User banned
    процедуры личного досмотра нет в УПК, есть только в КоАПе, и то применяется только, если лицо совершило административное правонарушение

18. Вверх #10518
    User banned
    Бееее! Яка гидота))))) А ты не переживаешь, что их может стошнить от одного прикосновения к твоему вонючему, дряблому, волосатому, сгорбленому, кривоногому тщедушному тельцу с постоянным перегаром изо рта? Давайте все-же уважать женщин, где-бы они не работали и не подвергать их такому мерзкому испытанию.

19. Вверх #10519
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    процедуры личного досмотра нет в УПК, есть только в КоАПе, и то применяется только, если лицо совершило административное правонарушение
    Не совсем так. Личный досмотр возможен при проведении обыска.

20. Вверх #10520
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Личный досмотр возможен при проведении обыска.
    ежели вы имеете ввиду ст.184 УПК -то там имеется ввиду обыск непосредственно самого лица, с целью изъятия предметов, документов, имеющих доказательное значение по уголовному делу и проводится как следственное действие, то бишь после возбуждения УД, так шо данные ситуации на улице под это никак не подпадают

Ответить в теме
Страница 526 из 1783 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права