|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ладно, это уже софистка. Остановимся на "классике": в любой профессии есть свои "перегибы" и "в семье не без урода"Хоть я и атеист, но сегодня такой вечер, когда не стоит говорить неприятностей друг другу
![]()
Толянчик, я в отличие от тебя не пью алкоголь совершенно. И тем более не хожу пьяным, в отличие от некоторых, которые любят нажираться в Бегудёвке, а потом давать газу и уезжать на мотыке. И конечно же у меня нет корочки, тем более корочки налогового мента. Кстати ты в каких случаях любишь ее показывать? Она у тебя на цепочке?
Ну для меня не обычная, вам было бы приятно, если подходят спрашивают взрослого человека куда идешь, если ли документы, нет ли оружия, а потом руками тебя щупают. Ну что это за приколы? Вас так шмонали?
Не обычно, что обычно женщин "шмонают" мужики, и "милиция имеет на это право" (с)? Орр-ригинальное "развитие сюжета"Эротично так, перед сном...
Меня мой старший лейтенант (не милиции
), идя спать, хлопнул по попке со словами: проконтролируй, чтобы малая не долго мультики смотрела, надо её отучать от этого режима поздно ложиться, рано вставать. В понедельник в школу.
P.S. С Рождеством Христовым!
"Будьте любезны!" (с) из фильма "В августе 44-го"![]()
очень частенько такое бывает особенно возле дома, что странно, так то что можно мотаться по всему городу, но бравые парни прикапываются почемуто в радиусе километра может меньше от дома, хотя пару раз бывало на жд. я себе на такой случай отсканил паспорт и закинул на телефон, они конечно и грят мол так и так, а вдруг подделанное, но отпускают во свояси.
один раз на др брата он с нашим двоюродным братом вышли в магаз купить шампусика, магазин в метрах 100 от дома, подошли ляля тополя у брата оказалась корочка с работы а у двюроднго ничего небыло при себе (ктож будет таскать документы в магаз который под домом) так они не захотели 2 мин подождать чтоб я поднес документы (был дома) либо подехать, либо еще чтото, кароче упакавали их и отвезли в участок, пришлось перется туда. причем было лето часов 5-6 вечера, оба трезвые. Моему кхм возмущению небыло предела.
Ой, как мне нравятся эти "не всегда" и "имеют место нарушения" (с)... Вот, предположим ты (извини, что на "ты", это допускается "Правилами Форума" да и моя покойная дочка теоретически твоя ровесница), так вот, идёшь ты себе по улицА, тру-ля-ля, крутого милицейского аусвайса (а он у тебя есть, да?) почему-то с собой нету, и к тебе двое подкатывают типа из "нашей Раши" Славик и Димон и говорят: мы, типа такие центровые пацаны из милиции, пройдёмте в подворотню... Твои действия? Без корочки и табельного оружия?
Вот просто моделирование ситуации в теме "по теме"...
К чему это я "моделировал"? Взгляд со стороны обычного пешехода (а не дай бог, ещё и барышни), и "позиция Славика и Димона" (с), которые хотят попонтоваться с некоей целью. А если этим "Славику и Димону" ещё и "корочки" дать, которой у тебя в данный момент не оказалось?
Ощущаешь проблемность ситуации?....
P.S. В процессе написания моего поста твой термин "досмотр" был заменён на термин "обыск", но это ещё больше "усугубляет"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.01.2012 в 01:00.
Ух ты... А я так не умею.Опять термин "обыск" в посте https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=25577924&viewfull=1#post25577924 заменён на термин "досмотр". И многие так и не поняли, в чём дело. В том числе и я, как так можно красиво подредактировать, даже с позиции модератора...
В лучших традициях, "игра словами", точнее формулировками, с "привлечением информационных ресурсов", которые многим могут дорогого стоить...
Значит, это был мой послеполуночный глюк с целью поклёпа в адрес милиции в Вашем лице.... Проехали...
Тем более, не настолько принципиально, в отличие от реальных жизненных ситуаций. Я, будучи наученным "жизненным опытом", достаточно часто делаю скрины, не ожидал, что и тут не помешало бы, хотя уже начинаю задумываться о "галюнах"
![]()
процедуры личного досмотра нет в УПК, есть только в КоАПе, и то применяется только, если лицо совершило административное правонарушение
Бееее! Яка гидота))))) А ты не переживаешь, что их может стошнить от одного прикосновения к твоему вонючему, дряблому, волосатому, сгорбленому, кривоногому тщедушному тельцу с постоянным перегаром изо рта? Давайте все-же уважать женщин, где-бы они не работали и не подвергать их такому мерзкому испытанию.
ежели вы имеете ввиду ст.184 УПК -то там имеется ввиду обыск непосредственно самого лица, с целью изъятия предметов, документов, имеющих доказательное значение по уголовному делу и проводится как следственное действие, то бишь после возбуждения УД, так шо данные ситуации на улице под это никак не подпадают
Социальные закладки