|
Кстати, столько коммунистов как здесь на форуме, в РФ (на наших форумах) нет.
Я уж подумал - они повымерли. Ан нет. Существуют.
Громко писАть я не умею. А когда будет больше, будет уже поздно. Да думаю, что и сейчас уже поздновато.
А вот это, извините, неправда (мягко говоря). И запрещали, и указывали и много еще чего делали. Но, конечно, исключительно на ЗАКОННЫХ основаниях и исключительно в интересах народа.
Неужели Вы всерьез думаете, что политики выходят на публику с заранее заготовленными табличками - "тиран", "узурпатор", "фашист"...
Вы никогда не слышали выражение "московские кухни"? Почитайте хотя бы пьесу Юлия Кима, да и много еще чего. Да, там были и пьющие студенты (Вы много знаете непьющих?) и сумасшедшие поэты (потом они оказались признанными), и просто сумасшедшие (так их диагностировала советская карательная психиатрия), которые выходили на площадь с лозунгом "За вашу и нашу свободу"...
де юре он не был известен. тот факт что существует некая преемственность власти еще не означает наличие режима. вот американский президент Буш тоже активно даже очень продвигает своего приемника Маккейна. При условии что в США был бы экономический подъем сравнимый с Российским, рост благосостояния граждан, укрепления национальной валюты то американцы бы тоже с удовольствием проголосовали бы за того на кого укажет перст Буша. И тут нет никаких оснований говорить что Буш диктатор а в америке режим. Рейтинг Ющенко не позволяет Вам к сожалению иметь такого приемника власти для продолжения экономических успехов, за неимением последних. Ну а если бы Ющенко и назначил приемника как Путин или Буш то навряд ли вы проголосуете за такого приемника, но совсем не потому что у вас демократия а у нас режим а потому что доверие нет у народа к нему и все.
Я призывал к насилию и наказан за это...
здесь тоже можно смотреть ТВ разных стран мира:
http://www.catv-samara.ru/?ev=channels&tp=3
обратите внимание на цену в 4 доллара за 70 каналовЕсть еще тариф "основной" там поищите там 21 канал и его даже бабушки имеют тут
ну а про интернет Вы слышали? Вот вам самый раскрученный ресурс оппозиции:
http://forum.ej.ru
рекорд посещаемости данного форума 2700 человек. кстати очень много тем про украину![]()
я например езжу в тайланд без визы так как РоссиянинТеперь еще и в Израиль буду ездить без визы
А вот вам придется получить визу чтобы отдохнуть в израиле. ничего себе диктаторский режим по сравнению с вашим демократическим. Вы такие свободные никому не нужны. Вас просто утешают говоря как плохо в России и как несвободно чтобы спрятать от вас проблемы экономики украины. Проблемы долга в 2 раза превышающим ваш бюджет. Проблему вымирания нации без каких либо перспектив. Вообще отдельная тема эа сравнение экономик 2 наших стран поэтому я как нить попохже заведу отдельную тему там и поговорим об этом.
Куда, куда ?
В окошко из Литейного, 4.
Я мимо него каждый день проезжаю по Литейному.
Могу еще раз сказать: советская "кухня" - это не место, где готовят еду, а место собрания единомышленников, где можно относительно спокойно говорить то, что думаешь. Кстати, мастерские, естественно, тоже относились к этому разряду. Направленность разговоров на этих "кухнях" была, по преимуществу, политическая и "инакомыслящая".
Потом разговоры стали гораздо более нейтральными, вернее, не носили оттенка инакомыслия, так как такое понятие просто перестало существовать, как в любой нормальной стране.
А сейчас постепенно все "возвращается на круги своя".
Вам, надеюсь, известна обыденная фраза советских времен: "Это не телефонный разговор"? Это из той же оперы.
Ребята, читайте книги, читайте воспоминания!!! Изнутри сразу очень трудно что-то увидеть, кажется, что все это мелочи. А потом оказывается поздно пить боржоми...
Последний раз редактировалось Jorjic; 16.04.2008 в 12:20.
Вы знаете, в стольном граде Москве, круг моих друзей, скажем так, оппозиционный. И вполне серьёзно многие считают Украину светочем демократии. Правда, до тех пор, пока я не показывал споры и в одесском форуме, и львовском, и харьковском. После этого, взгляд на ВВП у многих менялся кардинально.
Социальные закладки