Тема: Путинский режим - фикция или реальность

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 383
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Знаете, я лично очень часто хожу по улицам Москвы, и представьте, ничего не ощущаю. Кроме, быть может, ностальгических мотивов на Чистых прудах.
    Конечно, ностальгия, и еще какая. Но меня настораживает, что кухня на Чистых прудах (а у меня там давняя "резиденция") опять возвращается в свое первоначальное состояние советских времен. Пока не так густо, но уже явственно ощущается.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для magentis
    Кстати, столько коммунистов как здесь на форуме, в РФ (на наших форумах) нет.
    Я уж подумал - они повымерли. Ан нет. Существуют.

3. Вверх #83
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Конечно, ностальгия, и еще какая. Но меня настораживает, что кухня на Чистых прудах (а у меня там давняя "резиденция") опять возвращается в свое первоначальное состояние советских времен. Пока не так густо, но уже явственно ощущается.
    Простите, о какой кухне идет речь? Ресторан "Джелторанг"? Какие советские времена? Обилие панков и "эмо"? Пьющих студентов? Сумасшедших поэтов?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Никто не указывал людям как избирать и не запрещал избираться.
    это у вас шутка юмора такая?

5. Вверх #85
    Все это громко сказано. И этого слишком мало.
    Громко писАть я не умею. А когда будет больше, будет уже поздно. Да думаю, что и сейчас уже поздновато.
    Никто не указывал людям как избирать и не запрещал избираться.
    А вот это, извините, неправда (мягко говоря). И запрещали, и указывали и много еще чего делали. Но, конечно, исключительно на ЗАКОННЫХ основаниях и исключительно в интересах народа.
    Неужели Вы всерьез думаете, что политики выходят на публику с заранее заготовленными табличками - "тиран", "узурпатор", "фашист"...

6. Вверх #86
    Простите, о какой кухне идет речь? Ресторан "Джелторанг"? Какие советские времена? Обилие панков и "эмо"? Пьющих студентов? Сумасшедших поэтов?
    Вы никогда не слышали выражение "московские кухни"? Почитайте хотя бы пьесу Юлия Кима, да и много еще чего. Да, там были и пьющие студенты (Вы много знаете непьющих?) и сумасшедшие поэты (потом они оказались признанными), и просто сумасшедшие (так их диагностировала советская карательная психиатрия), которые выходили на площадь с лозунгом "За вашу и нашу свободу"...

7. Вверх #87
    Мистер Сарказм

Вы никогда не слышали выражение "московские кухни"? Почитайте хотя бы пьесу Юлия Кима, да и много еще чего. Да, там были и пьющие студенты (Вы много знаете непьющих?) и сумасшедшие поэты (потом они оказались признанными), и просто сумасшедшие (так их диагностировала советская карательная психиатрия), которые выходили на площадь с лозунгом "За вашу и нашу свободу"...
    Но так и не понял, как кухня Чистых прудов поворачивается в сторону диктатуры.
    П.С. У меня мастерская в Б. Харитоньевском переулке.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Когда будущий президент известен до выборов - это не режим?
    де юре он не был известен. тот факт что существует некая преемственность власти еще не означает наличие режима. вот американский президент Буш тоже активно даже очень продвигает своего приемника Маккейна. При условии что в США был бы экономический подъем сравнимый с Российским, рост благосостояния граждан, укрепления национальной валюты то американцы бы тоже с удовольствием проголосовали бы за того на кого укажет перст Буша. И тут нет никаких оснований говорить что Буш диктатор а в америке режим. Рейтинг Ющенко не позволяет Вам к сожалению иметь такого приемника власти для продолжения экономических успехов, за неимением последних. Ну а если бы Ющенко и назначил приемника как Путин или Буш то навряд ли вы проголосуете за такого приемника, но совсем не потому что у вас демократия а у нас режим а потому что доверие нет у народа к нему и все.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я в России не был с советского времени. Но здесь можно смотреть тв самых разных стран мира. Любой канал любой страны (язык, которой я понимаю) дает широкий спектр тчк зрения. А все российские каналы говорят абсолютно одно и тоже, причем много абсолютно очевидной лжи. Это у вас что все думают одинаково и ошибаются политически верно и в одном и том же?
    здесь тоже можно смотреть ТВ разных стран мира:

http://www.catv-samara.ru/?ev=channels&tp=3

обратите внимание на цену в 4 доллара за 70 каналов Есть еще тариф "основной" там поищите там 21 канал и его даже бабушки имеют тут

ну а про интернет Вы слышали? Вот вам самый раскрученный ресурс оппозиции:

http://forum.ej.ru

рекорд посещаемости данного форума 2700 человек. кстати очень много тем про украину

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    ... но совсем не потому что у вас демократия а у нас режим а потому что доверие нет у народа к нему и все.
    Доверие, особенно при наличии благоприятной конъюнктуры, на раз делается ангажированными СМИ при отсутствии других. Гитлера и Сталина напомнить?

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    негодовать безсмысленно.
    означает ли это что надо как маджентис, ходить по улице довольнум и "ничего" не ощушать?
    Не "ничего не ощущать", а не ощущать лагерного режима. Его я действительно не ощущаю. Многие вещи в стране мне не нравятся (отмена выборов губернаторов, Дума), многие нравятся (рост зарплаты, снижение срока службы в армии). Тк в любой стране, что-то нравится, а что-то нет.

12. Вверх #92
    обратите внимание на цену в 4 доллара за 70 каналов Есть еще тариф "основной" там поищите там 21 канал и его даже бабушки имеют тут
    рекорд посещаемости данного форума 2700 человек. кстати очень много тем про украину
    И вот если все, что Вы перечислили, проголусует против, ну и еще немного правильно посчитать, то результат будет как раз тот, что нужен. И пройдет на ура! А парочка вякающих в Самаре, Сыктывкаре и еще где-нибудь в назидание другим будут назначены английскими шпионами.

13. Вверх #93
    Мистер Сарказм

Замечательный форум! Кстати, лично знаком с Рыклиным. Что-то не сажают его пока. Да и живёт нормально. Куда только "кровавая гэбня" смотрит?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    сидя внутри лагеря невозможно понять что существует другая жизнь кроме лагерной.
    а в вашем случае вы не только сидите внутри лагеря маджентис, вы там родились и воспитывались.

а теперь удивляетесь, а разве тут у нас несвобода.
    даи и еще, меня посмешила, вы адресуете вопрос, к своим же русским. т.е сокамерникам.

я например езжу в тайланд без визы так как Россиянин Теперь еще и в Израиль буду ездить без визы

А вот вам придется получить визу чтобы отдохнуть в израиле. ничего себе диктаторский режим по сравнению с вашим демократическим. Вы такие свободные никому не нужны. Вас просто утешают говоря как плохо в России и как несвободно чтобы спрятать от вас проблемы экономики украины. Проблемы долга в 2 раза превышающим ваш бюджет. Проблему вымирания нации без каких либо перспектив. Вообще отдельная тема эа сравнение экономик 2 наших стран поэтому я как нить попохже заведу отдельную тему там и поговорим об этом.

15. Вверх #95
    User banned Аватар для magentis
    Куда, куда ?
    В окошко из Литейного, 4.
    Я мимо него каждый день проезжаю по Литейному.

16. Вверх #96
    Но так и не понял, как кухня Чистых прудов поворачивается в сторону диктатуры.
    П.С. У меня мастерская в Б. Харитоньевском переулке.
    Могу еще раз сказать: советская "кухня" - это не место, где готовят еду, а место собрания единомышленников, где можно относительно спокойно говорить то, что думаешь. Кстати, мастерские, естественно, тоже относились к этому разряду. Направленность разговоров на этих "кухнях" была, по преимуществу, политическая и "инакомыслящая".
    Потом разговоры стали гораздо более нейтральными, вернее, не носили оттенка инакомыслия, так как такое понятие просто перестало существовать, как в любой нормальной стране.
    А сейчас постепенно все "возвращается на круги своя".
    Вам, надеюсь, известна обыденная фраза советских времен: "Это не телефонный разговор"? Это из той же оперы.
    Ребята, читайте книги, читайте воспоминания!!! Изнутри сразу очень трудно что-то увидеть, кажется, что все это мелочи. А потом оказывается поздно пить боржоми...
    Последний раз редактировалось Jorjic; 16.04.2008 в 12:20.

17. Вверх #97
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Куда, куда ?
    В окошко из Литейного, 4.
    Я мимо него каждый день проезжаю по Литейному.
    Стало быть, каждый день испытываешь на себе холодный взгляд путинского режима? Б-рр! Не завидую тебе, Мадж!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет, это Вы меня расмешили.
    Езжу в Финляндию когда захочу. Сел, и поехал.
    Вот там несвобода - не дай Бог правила движения нарушить. Закроют визу.
    а в свободной германии нельзя ездить на велосипеде без шлема

19. Вверх #99
    User banned
    Могу еще раз сказать: советская "кухня" - это не место, где готовят еду, а место собрания единомышленников, где можно относительно спокойно говорить то, что думаешь. Кстати, мастерские, естественно, тоже относились к этому разхряду. Направленность разговоров на этих "кухнях" была, по преимуществу, политическая и "инакомыслящая".
    Потом разговоры стали гораздо более нейтральными, вернее, не носили оттенкаа инакомыслия, так как такое понятие просто перестало существовать, как в любой нормальной стране.
    Место, где можно относительно спокойно говорить то, что думаешь, это формум в инете. С чего Вы взяли, что в России начинают собираться на кухнях, чтоб поговорить. Даже выпить собираемся в барах, а не на кухне.

20. Вверх #100
    Мистер Сарказм

Могу еще раз сказать: советская "кухня" - это не место, где готовят еду, а место собрания единомышленников, где можно относительно спокойно говорить то, что думаешь. Кстати, мастерские, естественно, тоже относились к этому разхряду. Направленность разговоров на этих "кухнях" была, по преимуществу, политическая и "инакомыслящая".
    Потом разговоры стали гораздо более нейтральными, вернее, не носили оттенкаа инакомыслия, так как такое понятие просто перестало существовать, как в любой нормальной стране.
    Вам, надеюсь, известна обыденная фраза советских времен: "Это не телефонный разговор"? Это из той же оперы.
    Ребята, читайте книги, читайте воспоминания!!! Изнутри сразу очень трудно что-то увидеть, кажется, что все это мелочи. А потом оказывается поздно пить боржоми...
    Вы знаете, в стольном граде Москве, круг моих друзей, скажем так, оппозиционный. И вполне серьёзно многие считают Украину светочем демократии. Правда, до тех пор, пока я не показывал споры и в одесском форуме, и львовском, и харьковском. После этого, взгляд на ВВП у многих менялся кардинально.

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права