|
Всем привет,мы вернулись![]()
Stas i Sofi
Как же дома хорошо
Малая так и не спит ночами,так что буду перечитывать вас за 2 недели)
Stas i Sofi
у меня почти так же.. только до шкафа дойти не могу.. малая любит его открывать и всё из него вываливать..
полы тоже чистые люблю.. эт у ого как.. в каждом доме свои порядки.. мне главное полы (т.к ребенок ползает) , кухня чтобы чисто было ( привычка от мамы), до холодильника слава Богу добралась -всё помыла и навела порядок. Ну и стирка.. стирка каждый день в последнее время.. не люблю развешивать бельё за балкон, снимать его.. щипчики на место на веревку цеплять, потом эта глажка.. вообщем надоел день сурка!))))))))
А мы вроде начинаем засыпать, сидит качаеться, а глазки закатываються!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
все, вроде малый заснул!!!Пошла и я баиньки.Всем сладких снов.
Последний раз редактировалось Jasmina25; 07.01.2012 в 01:36.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
малый спал с 8 до 4 не просыпаясь...щас поел 100гр смеси и шо-то не в одном глазу...у меня сиси забились, опять цежусь((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Доброе утречко!!!
С Рождеством Христовым!!!
Вот после праздников назрел вопросдевочки, кто кормит грудью, на фитнес кто-то ходит!? Что с грудями, как молоко, малыш не отказывается? Простите если вопрос дурной...
Максик 26.07.2011
Всех с Рождеством!!!!))
принимали вчера крестницу моего мужа (1 год скоро будет), так посидели хорошо...... я конечно себе напридумывала проблем - стол накрывать, калачи пекла.... нафиг нужно было оно )))) опять гора салатиков в холодильнике, а сегодня и завтра еще гулянки в гостях и у нас... Малая такая классная, ходит уже во всю, и смешно балаболит что-то). А Витя ее испугался))) он вообще у меня незнакомых трудно принимает, а ребенка вообще впервые так близко увидел (не считая таировской встречи немовлят в 3 месяца, а на прогулках мы спим). Часа полтора привыкал к ней, причем родителей ее не особо боялся, а ее все время пугался... пугался, но постоянно смотрел только на нее. Но под конец они уже вдвоем игрались на коврике)
Сегодня в 7 ребенок разбудил меня чтобы сходить на горшок, перебил весь сон мне... пошла поставила тесто на еще один калач)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Доброе Рождественское утро)
вчера носили вечерю свекрови и свекру, сегодня кумовьям несем, завтра к нам крестник и племяшка прийдут...а я уже устала от готовки и походов в гости...и ДР мой вот-вот...чет вобще не хочу его в этом году, первый год перед тридцатилетним юбилеем (29 мне будет) совсем как то грустно, а вобще я раньше оч любила свой ДР....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки