Всё я спатки!!!!
|
Всё я спатки!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я поняла хоть какой-то практический смысл так называемого педагогического прикорма...
это когда малыш ну очень уж интересуется содержимым родительской тарелки и так и норовит туда руки запустить - дать ему микродозу попробовать(ну, правда, не всего, а если более-не -менее допустимо). мой основном выплевывает эту самую микродозу... зато отстает от меня - теряет интерес к моей еде, разве что еще руками там полазить норовит))))))))))
проблему с крупами я решила очень просто - мука, крупы, бобовые, макароны, крахмал, какао и вся эта бакалея у меня хранится в холодильнике, в пакетах. и мошкара в ней не заводится, и не прогоркает, и если просыпалось - стасики не прибегут... и хлеб в холодильнике храню.(вдруг заскочит стасик на разведку соседский...))))))) да и хлеб так лучше хранится, не портится...
Я думала что я одна такая, по поводу глажки.Я даже постельное не глажу.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Что все ушли спаточки, а мы не в одном глазу!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Всех с Праздником!
Девочки, милые, кто давал дитям дюфалак? Может у меня руки из ж...ы растут? Моя от него рвет. В неразбавленном только в рот попадает она бэкать начинает проглотить не может. Даю разбавленным через раз рвет хорошо если в желужке пусто а то и остатками непереваренного. Копец какой-то. Шо делать?
всем привет надеюсь ещё нас не забыли)) а мы с мужем калачи и пироги с капустой печём ну и что что поздно, завтра к бабушке внучка понесёт вечерю
я на счёт глажки прочла и с ИРОЛЬДИНКОЙ солидарна))) колись було носочки любимому выглаживала, а сейчас только выходные вещи)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
у нее вообще повышен рвотный рефлекс видимо. если еду во рту держит то ли забывает о ней то ли ее много сильно становится-начинает бекать сразу. так пару раз бекнет и выдает мне частично шо съела. теперь каждое кормление как на минном поле.
ну, выздоравливайте.
я не спец по детским запорам, но взрослым помогала избавиться от хронических...
мое мнение - это лечат не медикоментозно. нужно пересмотреть диету - что и как естся и пьется.
советы давать не берусь, но заметила - у моего малыша какахи стали тверже от яболока сырого - оно сладкое. а сладкое крепит.
а у взрослых от яблока обычно перестальтика улучшается.
Девочки, привет!
Я тут, но спать пора.
К нам пришла сегодня крёстная, подарила Настюше комплект: туника-платье тёплое, под него кофточку, колготки и повязочку на голову, все мягенькое, тёпленькое.
Муж как и обещал, вёл себя хорошо!
Зато я с кумой чуть расслабились, на сытый желудок тяпнули 2 бутылки вина.. хорошо....))) за столько времени расслабилась.
Настя утащила кусок шоколадной конфеты "Любимов" с стола.. и я решила с кумой наблюдать процесс.. кума сказала. что она выплюнет трюфель..т.к там какао (горькое).. в итоге, ребенок попробовал шоколадную конфету, каюсь.....(тапками не кидать)
Уложила в 22 спать, сейчас покормлю и сама на боковую)
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 07.01.2012 в 00:51.
А мы сегодня отлитчно! поужинали (как и каждый год), пообщались, насмеялись... Только в полночь малыш уснул, он еще никогда так долго не гулял, а сегодня - переизбыток эмоций )) Люблю я вечерю, намного больше своего дня рождения.
Всего было 24 человека с детками, но детки старше 8 лет, так что у меня была почти репетиция годика) Еще я немного перестаралась и холодильник полностью забит едой.
По поводу глажки: я глажу все и сразу (хоть и не сильно люблю это дело), ну уж очень я люблю порядок в шкафах и комодах и постель люблю чистую и поглаженную, и одежду нам и деткам... и полотенички кухонные выглаженные.
Я вообще постель меняю каждые три дня, ну люблю я чистое. И, внимание!, стираю все руками....
Пока Антошка утром в настроении - мою полы и вытираю пыль везде, это максимум 20 мин. в день. Вот у меня часто бардак в ванной ( шампуньки, зубные пасты, мочалки, гели, пенки и т.д), в холодильнике ( баночки, скляночки, овощи, кастрюльки, кулечки...) и в детской у старшего. Но всегда идеальные порядки во дворе, шкафах, чистые полы и порядок на кухне. Так что у всех по разному ))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки