Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 153 из 510 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 10194
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Всё я спатки!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой бы уже ел всё взрослое с удавольствием но нельзя, а то что я ему даю это не для мужиков еда! В мою тарелку так смотрит и просит глазками "Дай мама" или начинает орать. Дам что-то ему и он аж в болдеже расплывается. Сегодня курагу (кусок)с конфеты дала он в шоке был от нового вкуса.
    я поняла хоть какой-то практический смысл так называемого педагогического прикорма...
    это когда малыш ну очень уж интересуется содержимым родительской тарелки и так и норовит туда руки запустить - дать ему микродозу попробовать(ну, правда, не всего, а если более-не -менее допустимо). мой основном выплевывает эту самую микродозу... зато отстает от меня - теряет интерес к моей еде, разве что еще руками там полазить норовит))))))))))

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    яки гарнюни))) а де такие е?
    О да они гарнюньки =)) брала на рынке у нас =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #3044
    Посетитель
    Блин, а я не глажу вообще ничего. Значит я плохая хозяйка?
    А ну и пофиг я не притендую на звание супер хозяйка!!!!!
    Ты не одна!!!))))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

5. Вверх #3045
    Блин, а я не глажу вообще ничего. Значит я плохая хозяйка?
    А ну и пофиг я не притендую на звание супер хозяйка!!!!!
    раньше я гладила. давно, в ранней молодости))))) все, даже кухонные полотенечки и все, что гладить, в общем-то не нужно. а теперь глажу только в основном верхнюю одежду.

6. Вверх #3046
    А раньше в молодые годы я даже джинсы гладила. Ну это когда я ещё с родителями проживала, а это было 10 лет назад.
    да, и у меня это было... гладила джинсы))))))))
    молодец, что напомнила)))))))
    и даже красивое нижнее белье. и некрасивое, и футболки, в которых спала и все-все-все...!!!!!!!
    теперь так прикольно вспоминать...
    ну малышу я конечно, первое время, как полагается, гладила...

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я 3 мес боролась с молью в крупах...я их выкину...а муж накупит...
    теперь блин стасики пришли, потому как это 4удо мусор не хо4ет выносить каждый день((( ну а когда фоты малых на глянцевом полу у вас мелькают, это вообще серпом мне по яйцам...))) коро4е каждый день - день Сурка...вот
    проблему с крупами я решила очень просто - мука, крупы, бобовые, макароны, крахмал, какао и вся эта бакалея у меня хранится в холодильнике, в пакетах. и мошкара в ней не заводится, и не прогоркает, и если просыпалось - стасики не прибегут... и хлеб в холодильнике храню.(вдруг заскочит стасик на разведку соседский...))))))) да и хлеб так лучше хранится, не портится...

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Я думала что я одна такая, по поводу глажки.Я даже постельное не глажу.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

9. Вверх #3049
    Что все ушли спаточки, а мы не в одном глазу!!!

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всех с Праздником!
    Девочки, милые, кто давал дитям дюфалак? Может у меня руки из ж...ы растут? Моя от него рвет. В неразбавленном только в рот попадает она бэкать начинает проглотить не может. Даю разбавленным через раз рвет хорошо если в желужке пусто а то и остатками непереваренного. Копец какой-то. Шо делать?

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником!
    Девочки, милые, кто давал дитям дюфалак? Может у меня руки из ж...ы растут? Моя от него рвет. В неразбавленном только в рот попадает она бэкать начинает проглотить не может. Даю разбавленным через раз рвет хорошо если в желужке пусто а то и остатками непереваренного. Копец какой-то. Шо делать?
    а не мог бы врач что-то другое дитю прописать - раз уж так?

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Заира
    всем привет надеюсь ещё нас не забыли)) а мы с мужем калачи и пироги с капустой печём ну и что что поздно, завтра к бабушке внучка понесёт вечерю
    я на счёт глажки прочла и с ИРОЛЬДИНКОЙ солидарна))) колись було носочки любимому выглаживала, а сейчас только выходные вещи)))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а не мог бы врач что-то другое дитю прописать - раз уж так?
    да завтра буду звонить. замучалась я уже с ее запором. хоть головой об стену...

14. Вверх #3054
    у нее вообще повышен рвотный рефлекс видимо. если еду во рту держит то ли забывает о ней то ли ее много сильно становится-начинает бекать сразу. так пару раз бекнет и выдает мне частично шо съела. теперь каждое кормление как на минном поле.

15. Вверх #3055
    у нее вообще повышен рвотный рефлекс видимо. если еду во рту держит то ли забывает о ней то ли ее много сильно становится-начинает бекать сразу. так пару раз бекнет и выдает мне частично шо съела. теперь каждое кормление как на минном поле.
    Бедная

16. Вверх #3056
    да завтра буду звонить. замучалась я уже с ее запором. хоть головой об стену...
    ну, выздоравливайте.
    я не спец по детским запорам, но взрослым помогала избавиться от хронических...
    мое мнение - это лечат не медикоментозно. нужно пересмотреть диету - что и как естся и пьется.
    советы давать не берусь, но заметила - у моего малыша какахи стали тверже от яболока сырого - оно сладкое. а сладкое крепит.
    а у взрослых от яблока обычно перестальтика улучшается.

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, привет!
    Я тут, но спать пора.
    К нам пришла сегодня крёстная, подарила Настюше комплект: туника-платье тёплое, под него кофточку, колготки и повязочку на голову, все мягенькое, тёпленькое.
    Муж как и обещал, вёл себя хорошо!
    Зато я с кумой чуть расслабились, на сытый желудок тяпнули 2 бутылки вина.. хорошо....))) за столько времени расслабилась.
    Настя утащила кусок шоколадной конфеты "Любимов" с стола.. и я решила с кумой наблюдать процесс.. кума сказала. что она выплюнет трюфель..т.к там какао (горькое).. в итоге, ребенок попробовал шоколадную конфету, каюсь.....(тапками не кидать)
    Уложила в 22 спать, сейчас покормлю и сама на боковую)
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 07.01.2012 в 00:51.

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для Sanila
    А мы сегодня отлитчно! поужинали (как и каждый год), пообщались, насмеялись... Только в полночь малыш уснул, он еще никогда так долго не гулял, а сегодня - переизбыток эмоций )) Люблю я вечерю, намного больше своего дня рождения.

Всего было 24 человека с детками, но детки старше 8 лет, так что у меня была почти репетиция годика) Еще я немного перестаралась и холодильник полностью забит едой.

По поводу глажки: я глажу все и сразу (хоть и не сильно люблю это дело), ну уж очень я люблю порядок в шкафах и комодах и постель люблю чистую и поглаженную, и одежду нам и деткам... и полотенички кухонные выглаженные.

Я вообще постель меняю каждые три дня, ну люблю я чистое. И, внимание!, стираю все руками....
    Пока Антошка утром в настроении - мою полы и вытираю пыль везде, это максимум 20 мин. в день. Вот у меня часто бардак в ванной ( шампуньки, зубные пасты, мочалки, гели, пенки и т.д), в холодильнике ( баночки, скляночки, овощи, кастрюльки, кулечки...) и в детской у старшего. Но всегда идеальные порядки во дворе, шкафах, чистые полы и порядок на кухне. Так что у всех по разному ))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну, выздоравливайте.
    я не спец по детским запорам, но взрослым помогала избавиться от хронических...
    мое мнение - это лечат не медикоментозно. нужно пересмотреть диету - что и как естся и пьется.
    советы давать не берусь, но заметила - у моего малыша какахи стали тверже от яболока сырого - оно сладкое. а сладкое крепит.
    а у взрослых от яблока обычно перестальтика улучшается.
    да не ест она сырое яблоко, разве иногда оближет сок. скобленое рвотный вызывает. печеное получилось вчера очень густым тож не поперло по той же причине. сегодня тушила, чуток съела но надо пожиже делать ей

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    )))))))) я тоже переживаю)))) мы тоже не ползаем))))) но мы ленивые, еще и попа толстая, тяжелая))))
    а племянник мой уже пошел (9 мес и 3 недели)
    И мы не ползаем! Причем четко знаем как это делать но больше двух ползков не делаем. Это редкие кадры, когда мы сами собой занимаемся. Лучшая поза для нас это руки. Скоро сможем грузчиками все подрабатывать- рук не чувствуем
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 153 из 510 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права