|
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
да, со святым вечером! счастья всем в доме!!!...
Ой девочки! Всех с праздником и рождеством наступающим! Как будем жить отдельно...обязательно введу в традицию семейное застолье на этот праздник....а то у свекрови както тут по этому поводу не заморачиваются.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
да, как-то быстро время с малышом летит - не успеваешь оглянуться - уже недели нет... утром встала, пока то, се - уже вечер...
вот малышу моему 10 дней....
а вот 1-го января уже 10 месяцев было...
Мой бы уже ел всё взрослое с удавольствием но нельзя, а то что я ему даю это не для мужиков еда! В мою тарелку так смотрит и просит глазками "Дай мама" или начинает орать. Дам что-то ему и он аж в болдеже расплывается. Сегодня курагу (кусок)с конфеты дала он в шоке был от нового вкуса.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Блин, я уже начинаю волноваться! У всех детки ползают, у кого-то уже даже ходят, а мы не хотим! Может с нами что-то не так?
♥♥
Будем надеяться, что мы просто ну оооооочень ленивые
Сегодня ездили к моей крестной и там Нора общалась со своими братиками и сестричками. Какие же они все прикольные, когда малые. Затискали ее по полнойсами шпингалеты по 3-5 лет, а таких взросляков из себя строят
умора!)
♥♥
не волнуйтесь... бывает, дети минуют процесс ползанья и начинают сразу ходить...
мой малыш начал стоять в 7, и начал пытаться ходить- я его специально переключила на беганье по полу на четвереньках - неделю где-то на полу с ним игралась и купила юлу с музыкой и огоньками - чтобы был стимул ползти. не хотела раннего хождения - нагрузка на позвоночник. и сейчас не стимулирую хождение. сам от опоры к опоре делает пару шагов. пойдет тогда, когда сам будет к этому готов.
Социальные закладки