Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 200 из 734 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 14662
  1. Вверх #3981
    User banned
    я вообще не понимаю данной проблемы которую здесЬ обсуждают, вот если Вы действителЬно хотите иметЬ настоящие проблемы, то подпишите контракт с МТС или с utel, или еще лучше сделайте, подключитесЬ к интернету от ОГО, вот тогда я хочу посмотретЬ, что Вы здесЬ будете писатЬ, или не здесЬ, впрочем это уже не важно!

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю данной проблемы которую здесЬ обсуждают, вот если Вы действителЬно хотите иметЬ настоящие проблемы, то подпишите контракт с МТС или с utel, или еще лучше сделайте, подключитесЬ к интернету от ОГО, вот тогда я хочу посмотретЬ, что Вы здесЬ будете писатЬ, или не здесЬ, впрочем это уже не важно!
    Просидел на нем 2 года. Проблем не было. Также пользовался контрактом от Утела (юфемели 5). Тоже без проблем. Да и с Интертелекомом проблем нет.

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Просидел на нем 2 года. Проблем не было. Также пользовался контрактом от Утела (юфемели 5). Тоже без проблем. Да и с Интертелекомом проблем нет.
    Вы наверно работаете в укртелекоме, вот у Вас все нормалЬно работает!

4. Вверх #3984
    User banned
    Вы наверно работаете в укртелекоме, вот у Вас все нормалЬно работает!
    А форум кто читать будет???? Ведь было уже пару листиков назад:

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Три сотрудника Интертелекома уже выявлены.
    Благодарю.
    Батенька. Вы невнимательны. Мой гос статус - в профиле. Я не сотрудник Интертелекома. А вот в кое-ком начинаю замечать тролля.
    Вы тамА уже между собой договоритесь, где я работаю
    Последний раз редактировалось Sergey321; 06.01.2012 в 13:28. Причина: исправил оЧеПятки

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    +100500 по поводу МТС и ОГО. Пробовал и то и другое - ужасно. Особенно МТС, благо на нем просидел долго и могу утверждать с уверенностью, что это самое гуано даже среди гуано. Покрытие никакое, тарифы средненькие, модем самый большой из всех провайдеров (на моем ноутбуке закрывает половину соседнего USB)...

На Интертелекоме иногда очень высокая скорость и хороший 3Г в некоторых местах, где все остальные вообще почти не работают. А на 3Г от Киевстар (тот же Утел, вид сбоку) самая высокая "средняя скорость" в разных точках города.

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    о! впервые вижу настоящего сотрудника Тримоба

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для trombon
    А чего ж ты с него ушёл?
    Раз там всё в порядке? А?
    Ты мой друг, и я твой друг, оба мы друг-другу друг!

8. Вверх #3988
    User banned
    Цитата Сообщение от trombon Посмотреть сообщение
    А чего ж ты с него ушёл?
    Раз там всё в порядке? А?
    С чего? С Проводного ОГО? Сменил место жительства. А на Интертелекоме и сейчас сижу.

9. Вверх #3989
    User banned
    Тут кто-то говорил, что ИТ отстой, так вот за последний месяц по моей рекомендации подключились к "отстою" пятеро человек, причем сразу отключив проводную связь.

Причем пришлось стоять в очереди, так как еще желающие были.

Так что, если кто и отключится то ничего страшного

10. Вверх #3990
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Тут кто-то говорил, что ИТ отстой, так вот за последний месяц по моей рекомендации подключились к "отстою" пятеро человек, причем сразу отключив проводную связь.

Причем пришлось стоять в очереди, так как еще желающие были.

Так что, если кто и отключится то ничего страшного
    странное от проводного редко отключаются.....

11. Вверх #3991
    User banned
    Romikgy, не так уж и редко. Интертелеком по многим параметрам выигрывает.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    ??? у меня почти все отключили проводной и на Интертелеком ушли. Я уже 3 года от проводного отрезался.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #3993
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    А зачем он нужен?

Я отказался от этого укртелекомовского гавна с их унизительной
    бюрократической системой ещё до того, как подключился к Интеру.
    А на Интере я уже 9 лет. И все мои знакомые сделали так же.
    Последний раз редактировалось NeMo; 06.01.2012 в 21:11.

14. Вверх #3994
    User banned
    Как сказал мой знакомый

Люди за много десятилетия привыкли, что в квартиру должен заходить телефонный провод и никак по другому. А то, что в наше время есть оператор предоставляющий точно такие же услуги : городского номера, мобильной связи, только в итоге получается удобнее и дешевле - люди даже не предоставляют

Его деятельность связана с общением с людьми по определенному направлению, так что он знает о чём говорит.

У него самого был проводной номер (блокиратор), и он уже почти 2 года пользуются услугами ИТ.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Так сложилось исторически что у нас было три стационарных номера два укртелеком и одинн волс, отказались от всех трёх и пока не жалеем об этом, подключились всей семьёй на интертелеком на сегодняшний день это 12-ть номеров, ещё двоим дальним родственникам сделали подарок на Рождество год назад подключили к интертелекому, один из них инвалид живёт на шкодовой горе на 5-м этаже теперь имеет связь с внешним миром, и двоюродная бабушка одинокая живёт в с.Усатово тоже получила прямой городской номер !!! Ився эта радость общения нам обошлась 200 грн за человека подключение вместе с аппаратом )) По работе в 60% из 100% использую связь Интертелеком большая часть колег тоже на Интетелекоме !
    Прочитал свой пост ещё раз как то не правдоподобно и сладко получилось, пою тут Оду Интертелекому )) Хотя у меня к ним по началу тоже были вопросы )))

16. Вверх #3996
    а мне пришлось подарить телефон подключенный к интеру знакомой, она москвичка, но живет у нас в Одессе. Вот тоже на новый год кажется позапрошлый дали ей телефон за 127 грн (125 было на счет, 1 грн подключение и 1 грн аппарат)

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от SergV Посмотреть сообщение
    Я подключил к Интертелеком пакету "Все разом 30" CDMA iPhone 4 (в сервисцентре Интертелекома подключали/перепрошивали телефон).
    Всё работает вроде бы хорошо, но пару раз мне звонили знакомые и у меня телефон был свободен, а они услышали что у меня занято и при этом я не получил сообщений о пропущенном звонке. Ещё пару раз было следующее: отправляю (для теста) со своего киевстаровского номера смс-ки на интертелеком и получаю подтверждение о том что смс-ка отослана, но на интертелекомовском iPhone иногда не получал смс-ку.
    У кого-нибудь что-то подобное было или это проблема прошивки iPhone?
    (у меня iOS 5.0.1 9A405, modem firmware 3.0.03)
    Перезагружай тело хотябы раз в сутки. У мну на 4.2.6 все ходит-доходит-приходит. Единственное отчета о доставке нет, но на жсм айфонах без спец утилиты его тоже нет Пожалуй только с МТС какие-то глюки наблюдаются с сообщухами, но в МТС не всегда с лайфа и обратно приходит.

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Griwka Подарки нужнно делдать без сожаления а вас как буд-то вынудили если судить по фразе Пришлось ))) Жадина )))

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Griwka Подарки нужнно делдать без сожаления а вас как буд-то вынудили если судить по фразе Пришлось ))) Жадина )))
    подарки надо делать в первую очередь выгодные себе Вот на расговоры с ней уходило по 50-100 грн звонить ей на мобилку. С покупкой (разовой тратой 127 грн) экономия в месяц составила 50-100 грн

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Кто просветит: Есть ли на Интертелекоме типа обычных стационарных аппаратов, бабушка в упор не может пользоваться мобильной трубкой((((, мозги не те...

Ой,извините нашла на их сайте Хайвей за 403 грн, а кто предложит что-то дешевле?
    Последний раз редактировалось elkrasotka; 07.01.2012 в 00:31.

Ответить в теме
Страница 200 из 734 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя