|
SerP13,раз я и Sergey321 "сотрудники ИТ" то предлагаю(нет-требую!!!)чтоб ИТ поставил нас на "довольствие")))
даже у меня такого нету![]()
SerP13,не торгуйсяГде Вы еще двух таких работников найдете?,которых даже по Звезде и Чебурашке опознают как работников ИТ?
![]()
очередная тролляка. не засирайте тему из-за него.
ПС. скоро будет у меня юбилей - 5 лет с ИТ - хочу презент!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уже есть информация на сайте.
Услуга "Легко заробляй+" продлена до 31.01.12
SerP13, а что это было 1-го января у интернет-абонентов?! У меня 31 декабря было на счету 200 грн, а 1 января уже -150. Хорошо Интертелеком поздравил своих абонентов с Новым Годом!
Адреналин 150. 150 грн в месяц. В конце месяца пополнил на 200 грн счёт. Сегодня ночью сняло 150 абонплаты, оставалось 50. Днём захожу и вижу на экране сообщение, что нет денег на счету и предложение пополнить счёт. Захожу в АССА, а там -150. Как говорится "Здравствуй _опа, Новый Год"
К 4 часам дня, всё востановилось, но очень неприятный осадок остался. А сколько людей побежало счёт пополнять...
Последний раз редактировалось Валериевич; 01.01.2012 в 19:30.
Валериевич
были проблемы, устранили...
Пора бы Интертелекому подумать об открытии хотя по одному абон. залу по типу, как на М. Арнаутской 100, или 70 на пос. Котовского и на Таирово/Черёмушки.
Да, вроде как дилеры есть, но некоторые функции они выполнить не могут, так как их не уполномочили.
Я подключил к Интертелеком пакету "Все разом 30" CDMA iPhone 4 (в сервисцентре Интертелекома подключали/перепрошивали телефон).
Всё работает вроде бы хорошо, но пару раз мне звонили знакомые и у меня телефон был свободен, а они услышали что у меня занято и при этом я не получил сообщений о пропущенном звонке. Ещё пару раз было следующее: отправляю (для теста) со своего киевстаровского номера смс-ки на интертелеком и получаю подтверждение о том что смс-ка отослана, но на интертелекомовском iPhone иногда не получал смс-ку.
У кого-нибудь что-то подобное было или это проблема прошивки iPhone?
(у меня iOS 5.0.1 9A405, modem firmware 3.0.03)
Социальные закладки