Т.е. если пойдут на 7-й день, то нужно по инструкции продолжить пить их после 7-го дня во время менструации или надо ждать пока закончится? Я в этом профан, никогда не пила ОК.
|
Т.е. если пойдут на 7-й день, то нужно по инструкции продолжить пить их после 7-го дня во время менструации или надо ждать пока закончится? Я в этом профан, никогда не пила ОК.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Мне Шевченко( и Надеждин из обл.роддома) помог забеременить, я тоже пила ОК, сначала Марвелон, потом Дуфастон+ Прогинова.На 4 месяц мы увидели //.Удачки вам)))))))
Девочки, хотела спросить сколько стоит анализ на антитела? и сколько он по времени делается?
Девочки, а кто-сколько сейчас дает врачу (не считаем анализов и др.) за прием с осмотром? Так сказать хочу узнать "таксу", не хочу обидеть, но и лишнего давать тоже не хочу, т.к. собираюсь беременеть, а на приемы придется ходить часто. Так что сколько 1-й раз дашь, столько давать и будешь.
Подскажите пожалуйста, в суботу работает консультация( можно ли сдать анализы и узи сделать).????спасибки...
я даю 50 грн...когда просто консультация то через раз.кто-то делал заморозку эрозии у нас в консультации?
С меня взяли не по прописке 400=)))))Так что судя по ценам у каждого разная такса)))
Я тоже 20 даю и больше, даже при избытке денег, не считаю нужным давать.....а то ещё говорят всё бесплатно....аж противно!!! в какой кабинет не сунешься везде надо платить и если бы хотя бы добровольно-принудительно, так нет - только принудительно!!!((((((((((((
Социальные закладки