|
Девченки,может кто в курах,сколько у Шевченко вагинальное УЗИ?
так мне так и надо,спасибо)))
Девочки, кто подскажет? мне нужно эрозию после родов замораживать азотом, не знаю на сколько денег готовиться у Шевченко И.
девченки, кто сдавал бак посев мочи, подскажите пожалуйста сколько он стоит!! заранее спасибо.
на много. я 3 года назад 400 грн. отдала. Но надо сказать сделал хорошо. Т.к. у многих девочек появляется повторно, ттт меня обошло стороной.
в мае за 40 делала. сейчас не скажу.
з.ы. девочки, по поводу узи - у него дорого. я в городе вагинальное делала за 90 гр.
Девочки, а как фамилия врача у которой кабинет чуть правее входа в ЖК?
там принимает Агеева и Непомящая..
Девочки подскажите кто недавно морозил эрозию и у кого?
Девочки подскажите мне пожалуйста хорошего врача! Беременна 12 нед. Мне уже два врача отказали,ето в разных ЖК! Сегодня поехала в 10 ЖК(там говорят хорошо,хотела стать на учет и проверится) она мне отказала,потому что я живу не возле Пересыпа а чучь-чуть дальше!!! Я сидела в коридоре и розговорилась с девочкой,она аж с Филатова туда ездит и все нормально. Я живу намного ближе и врач мне отказал!!!! Обидно..... А если я не хочу по месности??? Так что теперь???
Я тоже хотела в 10 ЖК, мне ближе к дому к ним ездить. Пришла утром, как сказали к "хорошему" врачу, она меня попёрла, сказала не по проживанию, тогда до свидания...мой врач типа позже будет. Приехала позже, просидела в очереди, а когда зашла, то оказалось что моя улица по-левой стороне обслуживается у неё, а по-правой(на которой я живу) в другом ЖК!!! Но если я буду себя "хорошо вести", то она возьмёт меня к себе. Я плюнула и решила, что пойду в 12 ЖК, к Балабан.
Ты главное не нервничай и подойди в 12ЖК, думаю там не откажут![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Предистория такова, была у Шевченко и он выписал мне пропить лекарства, т.к. у меня был нарушен гормональный фон. Потом сказал, что три месяца надо пить Марвелон (ОК). Месяц, вернее 21 таблетку уже пропила, последнюю таблетку выпила 30 декабря, в инструкции написано, что на 2-3 день будет менструация, но у меня до сих пор ничего. Скажите, а у кого-то была задержка при использовании ОК? Завтра, конечно же утром сделаю тест, но как же так, ведь это же контрацептив?!
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки