Да, maxx™, я помню, о чем ты. Это так неприятноВ любом случае: и при обмане, и при исчезновении - человек нам якобы оставляет надежду, что все еще возможно. При том, что нет ничего обидней несбывшихся ожиданий. Посему вопрос: какой способ более жестокий - честно все сказать в глаза или морозиться (обманывать)? Мне кажется, ответ на поверхности.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Всегда, когда так было, я просто забивала, и потом происходило так, что инициатором отношений всегда выступала не я, начинали звонить и спрашивать, почему мол ты не звонишь, я что тебе безразличенБезразличие всегда дает хороший накал, особенно когда человек самовлюбленный, это хорошо бьет по его чувству.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Понятно, что забить - лучший выход, когда тебя игнорируютНе будешь же звонить и заваливать смсками. А потом, если человек решит отношения возобновить, решать двоим, что дальше делать и какими глазами они теперь друг на друга будут смотреть (если будут
). Я не люблю, когда со мной так поступают, поэтому возврат к былым отношениям практически невозможен.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я всегда данную проблему решал крайне жестоко-после слова "нет" данный человек для меня "умирал". никогда не хамил,не устраивал истерик-просто не давал второго шанса,что либо изменить и вернуть ни себе ни партнерше. имел неосторожность после первого расставания войти в реку ещё два раза и после этих тщетных попыток для себя решил больше такого не делать.Причем как правило-чем резче уходишь,тем лучше переживаешь такой уход,душа меньше болит.
Задай вопрос и...получишь вопрос
В силу эгоистичного характера-это правильно для меня,остальное меня слабо занимает.А тянуть ни к чему не приведущие отношения-это ещё хуже.
Хотя иногда нактывает волна и вспоминаешь как им было потом и даже трагедии были как морального,так и физического плана,но понимаю что таки прав.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Дамы, расскажите пожалуйста, что в вашем понимании это выражение "Разбитое женское сердце"? Если, например, были отношения, а затем мужчина либо разлюбил, либо просто потерял желание встречаться и ушел. Причем изначально никаких планов не строится, никто никого не обманывает про дальнейшее совместное проживание, брак и т.д.; с детьми (если таковые у кого-то имеются) не знакомятся. Что нужно сделать мужчине, чтобы это самое сердце "не разбить"? Самый лучший способ, это конечно изначально зарыться в нору и не показываться на свет ни с кем не знакомясь, но это невозможно)) Далее - даже после того как чувства угасли, продолжать "делать харю", кормить женщину эмоциями и встречаться параллельно с кем-то еще, поскольку здесь уже все. Либо просто уйти но тогда вслед звучит коронная фраза про разбитое сердце. Ну, в общем, ваши варианты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та не, слово "тебя" я употребил в общем значении, ко всем мужчинам.
Если душа не лежит, и нет пылкого желания встречаться, однозначно стоит уйти без всяких, встреч, для успокоения своей совести за "разбитое сердце", а фразы еще будут произноситься не только такие, а если, всё-таки проскакивает мысль о встречах, якобы ради женщины, так это у Вас еще есть сомнения. А вообще мужчины не сомневаются, извините, что так резко, и не позволяют строить планы в отношении их, без их на то согласия, одним словом - слабохарактерные нынче мужчины, и мы сами Вас такими сделали. Решили поступить так, значит , поступайте, и не обращайте внимания на сопли. Удачи, Вам, и счастья!!!
Я со своей стороны не уважаю мужчин, которые так поступают, потому, что не люблю обмана, а зачем продолжать, если не доставляют встречи никакой радости, в этом случае и проявляется слабость, но если эта слабость есть, то она есть и в других ситуациях.
Социальные закладки