Тема: Правила безопасного расставания

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 473
  1. Вверх #141
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ага, не дождешься...
    Ну почему? Я же могу Почему другие боятся? Или это просто неуважение к чувствам другого?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #142
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ну почему? Я же могу Почему другие боятся? Или это просто неуважение к чувствам другого?
    Ну вот ты можешь, а в моем случае это просто обман меня, вместо того чтобы сказать правду.

3. Вверх #143
    Ну вот ты можешь, а в моем случае это просто обман меня, вместо того чтобы сказать правду.
    Да, maxx™, я помню, о чем ты. Это так неприятно В любом случае: и при обмане, и при исчезновении - человек нам якобы оставляет надежду, что все еще возможно. При том, что нет ничего обидней несбывшихся ожиданий. Посему вопрос: какой способ более жестокий - честно все сказать в глаза или морозиться (обманывать)? Мне кажется, ответ на поверхности.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, maxx™, я помню, о чем ты. Это так неприятно В любом случае: и при обмане, и при исчезновении - человек нам якобы оставляет надежду, что все еще возможно. При том, что нет ничего обидней несбывшихся ожиданий. Посему вопрос: какой способ более жестокий - честно все сказать в глаза или морозиться (обманывать)? Мне кажется, ответ на поверхности.
    Всегда, когда так было, я просто забивала, и потом происходило так, что инициатором отношений всегда выступала не я, начинали звонить и спрашивать, почему мол ты не звонишь, я что тебе безразличен Безразличие всегда дает хороший накал, особенно когда человек самовлюбленный, это хорошо бьет по его чувству.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Всегда, когда так было, я просто забивала, и потом происходило так, что инициатором отношений всегда выступала не я, начинали звонить и спрашивать, почему мол ты не звонишь, я что тебе безразличен Безразличие всегда дает хороший накал, особенно когда человек самовлюбленный, это хорошо бьет по его чувству.
    Понятно, что забить - лучший выход, когда тебя игнорируют Не будешь же звонить и заваливать смсками. А потом, если человек решит отношения возобновить, решать двоим, что дальше делать и какими глазами они теперь друг на друга будут смотреть (если будут ). Я не люблю, когда со мной так поступают, поэтому возврат к былым отношениям практически невозможен.

6. Вверх #146
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Варианты бывают разные - если причина ухода это уход к другому, то врядли кто-то будет звонить и интересоваться безразличием.

7. Вверх #147
    Варианты бывают разные - если причина ухода это уход к другому, то врядли кто-то будет звонить и интересоваться безразличием.
    Ну это понятно, я писала именно о своих жизненных ситуациях, у всех все по разному. Кстати ничего так и не изменилось?

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Я всегда данную проблему решал крайне жестоко-после слова "нет" данный человек для меня "умирал". никогда не хамил,не устраивал истерик-просто не давал второго шанса,что либо изменить и вернуть ни себе ни партнерше. имел неосторожность после первого расставания войти в реку ещё два раза и после этих тщетных попыток для себя решил больше такого не делать.Причем как правило-чем резче уходишь,тем лучше переживаешь такой уход,душа меньше болит.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Я всегда данную проблему решал крайне жестоко-после слова "нет" данный человек для меня "умирал". никогда не хамил,не устраивал истерик-просто не давал второго шанса,что либо изменить и вернуть ни себе ни партнерше. имел неосторожность после первого расставания войти в реку ещё два раза и после этих тщетных попыток для себя решил больше такого не делать.Причем как правило-чем резче уходишь,тем лучше переживаешь такой уход,душа меньше болит.
    Это с одной стороны правильно К сожалению не все так умеют делать)

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Это с одной стороны правильно К сожалению не все так умеют делать)
    В силу эгоистичного характера-это правильно для меня,остальное меня слабо занимает.А тянуть ни к чему не приведущие отношения-это ещё хуже.
    Хотя иногда нактывает волна и вспоминаешь как им было потом и даже трагедии были как морального,так и физического плана,но понимаю что таки прав.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

11. Вверх #151
    Электроник

По умолчанию "Разбитое женское сердце")

Дамы, расскажите пожалуйста, что в вашем понимании это выражение "Разбитое женское сердце"? Если, например, были отношения, а затем мужчина либо разлюбил, либо просто потерял желание встречаться и ушел. Причем изначально никаких планов не строится, никто никого не обманывает про дальнейшее совместное проживание, брак и т.д.; с детьми (если таковые у кого-то имеются) не знакомятся. Что нужно сделать мужчине, чтобы это самое сердце "не разбить"? Самый лучший способ, это конечно изначально зарыться в нору и не показываться на свет ни с кем не знакомясь, но это невозможно)) Далее - даже после того как чувства угасли, продолжать "делать харю", кормить женщину эмоциями и встречаться параллельно с кем-то еще, поскольку здесь уже все. Либо просто уйти но тогда вслед звучит коронная фраза про разбитое сердце. Ну, в общем, ваши варианты)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дамы, расскажите пожалуйста, что в вашем понимании это выражение "Разбитое женское сердце"? Если, например, были отношения, а затем мужчина либо разлюбил, либо просто потерял желание встречаться и ушел. Причем изначально никаких планов не строится, никто никого не обманывает про дальнейшее совместное проживание, брак и т.д.; с детьми (если таковые у кого-то имеются) не знакомятся. Что нужно сделать мужчине, чтобы это самое сердце "не разбить"? Самый лучший способ, это конечно изначально зарыться в нору и не показываться на свет ни с кем не знакомясь, но это невозможно)) Далее - даже после того как чувства угасли, продолжать "делать харю", кормить женщину эмоциями и встречаться параллельно с кем-то еще, поскольку здесь уже все. Либо просто уйти но тогда вслед звучит коронная фраза про разбитое сердце. Ну, в общем, ваши варианты)
    должен жениться!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Причем изначально никаких планов не строится
    За тебя уже все построили и расписали твою жизнь на 20 лет вперед.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    незнание не освобождает от ответственности....)))) кароче,поматросил и бросил.....негодник!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #155
    Электроник

Без согласия мужчины?)

(абстрагируйтесь от меня, эта тема живет во множестве случаев с другими людьми))

16. Вверх #156
    User banned
    та не, слово "тебя" я употребил в общем значении, ко всем мужчинам.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Авотфиг! Не люблю таких теток!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #158
    Посетитель
    Если душа не лежит, и нет пылкого желания встречаться, однозначно стоит уйти без всяких, встреч, для успокоения своей совести за "разбитое сердце", а фразы еще будут произноситься не только такие, а если, всё-таки проскакивает мысль о встречах, якобы ради женщины, так это у Вас еще есть сомнения. А вообще мужчины не сомневаются, извините, что так резко, и не позволяют строить планы в отношении их, без их на то согласия, одним словом - слабохарактерные нынче мужчины, и мы сами Вас такими сделали. Решили поступить так, значит , поступайте, и не обращайте внимания на сопли. Удачи, Вам, и счастья!!!

19. Вверх #159
    Электроник

Цитата Сообщение от nika2011 Посмотреть сообщение
    Если душа не лежит, и нет пылкого желания встречаться, однозначно стоит уйти без всяких, встреч, для успокоения своей совести за "разбитое сердце", а фразы еще будут произноситься не только такие, а если, всё-таки проскакивает мысль о встречах, якобы ради женщины, так это у Вас еще есть сомнения. А вообще мужчины не сомневаются, извините, что так резко, и не позволяют строить планы в отношении их, без их на то согласия, одним словом - слабохарактерные нынче мужчины, и мы сами Вас такими сделали. Решили поступить так, значит , поступайте, и не обращайте внимания на сопли. Удачи, Вам, и счастья!!!
    Насколько я понимаю, слабый мужской характер проявляется в неспособности резко все прекратить) Может я и ошибаюсь конечно)

20. Вверх #160
    Посетитель
    Я со своей стороны не уважаю мужчин, которые так поступают, потому, что не люблю обмана, а зачем продолжать, если не доставляют встречи никакой радости, в этом случае и проявляется слабость, но если эта слабость есть, то она есть и в других ситуациях.

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права