Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 525 из 1783 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 35652
  1. Вверх #10481
    Живёт на форуме
    Любопытная,
    Сейчас возвращался с площадки домой, меня остановили и обшмонали менты, что прикажете мне сейчас думать? Удостоверений не показали, щупали мои карманы. Как мне это понимать?

2. Вверх #10482
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Имелись ввиду просто граждане, которые помогут, мне кажется, но даже есТли-бы это было-бы так, никто-бы и никому ничего не заплатил!
    Но руководство Приват-Банка это произнесло, и теперь, хоть и никто из граждан не помог, платить нужно, отвечать за слова, в смысле, и не думаю, что люди с погонами этот шанс упустят.
    Даже есТли и человек не особо-то и виновен.
    Вот теперь-то найдется виновник, в смысТле тот, кто возьмет это на себя.
    А я то думаю, где мой в такой время лазит, а он оказывается за 10 штук бандита ищет
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #10483
    юрист
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А я то думаю, где мой в такой время лазит, а он оказывается за 10 штук бандита ищет
    за меньше не согласен?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10484
    User banned
    Когда я стану твой, ты будешь знать где я каждую минутку, и совсем без телефонов и разговоров!
    Но это ведь на самом деле так, что я не прав? : )

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    за меньше не согласен?
    Да ладно, он у меня идейный, а если еще и за идею платят, то почему нет

6. Вверх #10486
    Когда я стану твой, ты будешь знать где я каждую минутку, и совсем без телефонов и разговоров!
    Но это ведь на самом деле так, что я не прав? : )
    Да это я в шутку написалаКонечно знаю где, на очередных ОРМ.

7. Вверх #10487
    юрист
    Да ладно, он у меня идейный, а если еще и за идею платят, то почему нет
    пусть тогда возьмет идею - меньше чем за 10 000 грн бандитов не искать. и идейный, и с деньгами
    интервью председателя партии пофигистов:
    - скажите, какая главная идея вашей партии?
    - главная идея нашей партии - "нам все пофигу!"
    - а что именно вам пофигу?
    - все! деньги, слава, достаток - все пофигу!
    - а девушки?
    - а вот девушки не пофигу!
    - а как же идея партии?
    - а идея партии нам пофигу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пусть тогда возьмет идею - меньше чем за 10 000 грн бандитов не искать. и идейный, и с деньгами
    Вообще милиции обещают поднять зарплатки, посмотрим сколько государство готово подкинуть за поддержание идей

9. Вверх #10489
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Любопытная,
    Сейчас возвращался с площадки домой, меня остановили и обшмонали менты, что прикажете мне сейчас думать? Удостоверений не показали, щупали мои карманы. Как мне это понимать?
    Понимать очень просто - на твоей роже, т.е. украшенном интеллектом лице, наверное, без очков видно, что ты добропорядочный гражданин, не создающий угрозу обществу. Менты это чувствуют на подсознательном уровне. Почему ты не уточнил, что при этом еще был в доску трезвый, как всегда.

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Понимать очень просто - на твоей роже, т.е. украшенном интеллектом лице, наверное, без очков видно, что ты добропорядочный гражданин, не создающий угрозу обществу. Менты это чувствуют на подсознательном уровне. Почему ты не уточнил, что при этом еще был в доску трезвый, как всегда.
    Да чему удивляться, обычная проверка или как он сказал шмон. И естественно не просто так, ну вызвал маленькое подозрение, ну обыскали, ничего же страшного не произошло. И делать тут ничего не надо, да и нельзя в принципе.
    P.S. и тут появляются 3-е на дубинках и рациях, и ты чувствуешь что малехо напрягаешься

11. Вверх #10491
    User banned
    Вот теперь-то найдется виновник, в смысТле тот, кто возьмет это на себя.
    -Не нас, а вас.
    -Нет, в данном случае- вас. (с) Операция "Ы".
    Найдутся те, кто сделает так, что он возьмёт это на себя, смысл фразы был таким, да, или...?
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Провокационное "моделирование ситуации"? Для "продолжения разговора"?
    А они хоть "по форме" были? В какой "форме". Твои документы проверяли? Это ж главный прикол на уровне "почему без шляпы".
    Документики! Ах, нету? Тогда пройдёмте...
    Как говорится, "проходили". Во всех смыслах этого слова...
    И что, даже денег не хотели? А карманы как щупали? На уровне обнаружения "тяжёлых предметов" или на уровне "иллюзиониста Кио"? "Оппаньки, а что это тут у нас в карманчике"? (с) В процессе "помыть лопатник", говоря профсленгом, -это конечно более высокий пилотаж
    Прошу прощения за "сюжеты из популярных кинофильмов"........

12. Вверх #10492
    User banned
    И естественно не просто так, ну вызвал маленькое подозрение, ну обыскали, ничего же страшного не произошло. И делать тут ничего не надо, да и нельзя в принципе.
    Ключевые слова... Другим цветом выделил тоже "ключевые слова".....................

13. Вверх #10493
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ключевые слова... Другим цветом выделил тоже "ключевые слова".....................
    Выделять можно сколько угодно, но это работа. Тоже самое делают и с милицией, когда дверь райотдела открывается "с ноги" прокурорскими, за ними следует СБУ, ну это к примеру, и начинают переворачивать весь отдел. У всех своя работенка

14. Вверх #10494
    User banned
    Спасибо ребятам в погонах, которые сегодня проводили меня через Привоз))) А то я с чемоданом, на каблуках и с овчаркой на поводке - не очень ловко в толпе лавировала))) За чемодан - отдельное спасибо))))

15. Вверх #10495
    юрист
    Выделять можно сколько угодно, но это работа. Тоже самое делают и с милицией, когда дверь райотдела открывается "с ноги" прокурорскими, за ними следует СБУ, ну это к примеру, и начинают переворачивать весь отдел. У всех своя работенка
    а удостоверения показывают?

16. Вверх #10496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спасибо ребятам в погонах, которые сегодня проводили меня через Привоз))) А то я с чемоданом, на каблуках и с овчаркой на поводке - не очень ловко в толпе лавировала))) За чемодан - отдельное спасибо))))
    походу ребята в погонах явно только что выросли в моих глазах. По чемодану и собаке на привозе с каблуками догадаться, что барышня явно опасна для окружающих и проводить с целью недопущения противоправных действий в отношении граждан - это конечно профессинально.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #10497
    User banned
    ЗА то,что не унесли ? его видимо несли позади вас и открыв по дороге,поняли ,что нет ничего интересного...

18. Вверх #10498
    User banned
    Возможно, для милиции подобное- это "трудовые будни", но давайте смоделируем ситуацию...
    Некто "Граждаин N", такой себе вполне законопослушный гражданин, вышел, не побрившись, без паспорта и в спортивном костюме вынести мусор или в магазин за хлебом. А тут к нему подходят, образно говоря (вашими же словами) "с ноги": документики, ориентировочка так сказать, кто такой, ах, нема, ну так пошли и т. д. Догадываюсь, что хоть пару человек из этой темы проходили "через это". И такая "работа милиции" сразу ощущается, или (особенно) ощутится, если заикнёшься, а какого, собственно?...Какая там ст. УК? 345? И в Законе о Милиции напомните... Особенно, если ты один, вокруг никого, а "их" два или больше...

19. Вверх #10499
    Дама с собачкой и с охраной

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возможно, для милиции подобное- это "трудовые будни", но давайте смоделируем ситуацию...
    Некто "Граждаин N", такой себе вполне законопослушный гражданин, вышел, не побрившись, без паспорта и в спортивном костюме вынести мусор или в магазин за хлебом. А тут к нему подходят, образно говоря (вашими же словами) "с ноги": документики, ориентировочка так сказать, кто такой, ах, нема, ну так пошли и т. д. Догадываюсь, что хоть пару человек из этой темы проходили "через это". И такая "работа милиции" сразу ощущается, или (особенно) ощутится, если заикнёшься, а какого, собственно?...Какая там ст. УК? 345? И в Законе о Милиции напомните... Особенно, если ты один, вокруг никого, а "их" два или больше...
    Написать можно много, но это бессмысленно, так как в этом Вы правы)

Ответить в теме
Страница 525 из 1783 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права