Любопытная,
Сейчас возвращался с площадки домой, меня остановили и обшмонали менты, что прикажете мне сейчас думать? Удостоверений не показали, щупали мои карманы. Как мне это понимать?
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Любопытная,
Сейчас возвращался с площадки домой, меня остановили и обшмонали менты, что прикажете мне сейчас думать? Удостоверений не показали, щупали мои карманы. Как мне это понимать?
пусть тогда возьмет идею - меньше чем за 10 000 грн бандитов не искать. и идейный, и с деньгами
интервью председателя партии пофигистов:
- скажите, какая главная идея вашей партии?
- главная идея нашей партии - "нам все пофигу!"
- а что именно вам пофигу?
- все! деньги, слава, достаток - все пофигу!
- а девушки?
- а вот девушки не пофигу!
- а как же идея партии?
- а идея партии нам пофигу![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Понимать очень просто - на твоей роже, т.е. украшенном интеллектом лице, наверное, без очков видно, что ты добропорядочный гражданин, не создающий угрозу обществу. Менты это чувствуют на подсознательном уровне. Почему ты не уточнил, что при этом еще был в доску трезвый, как всегда.
Да чему удивляться, обычная проверка или как он сказал шмон. И естественно не просто так, ну вызвал маленькое подозрение, ну обыскали, ничего же страшного не произошло. И делать тут ничего не надо, да и нельзя в принципе.
P.S. и тут появляются 3-е на дубинках и рациях, и ты чувствуешь что малехо напрягаешься![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
-Не нас, а вас.
-Нет, в данном случае- вас. (с) Операция "Ы".
Найдутся те, кто сделает так, что он возьмёт это на себя, смысл фразы был таким, да, или...?Провокационное "моделирование ситуации"? Для "продолжения разговора"?
А они хоть "по форме" были? В какой "форме". Твои документы проверяли? Это ж главный прикол на уровне "почему без шляпы".
Документики! Ах, нету? Тогда пройдёмте...
Как говорится, "проходили". Во всех смыслах этого слова...
И что, даже денег не хотели? А карманы как щупали? На уровне обнаружения "тяжёлых предметов" или на уровне "иллюзиониста Кио"?"Оппаньки, а что это тут у нас в карманчике"? (с) В процессе "помыть лопатник", говоря профсленгом, -это конечно более высокий пилотаж
Прошу прощения за "сюжеты из популярных кинофильмов"........![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Спасибо ребятам в погонах, которые сегодня проводили меня через Привоз))) А то я с чемоданом, на каблуках и с овчаркой на поводке - не очень ловко в толпе лавировала))) За чемодан - отдельное спасибо))))
Ничего я не хочу менять (с)
Возможно, для милиции подобное- это "трудовые будни", но давайте смоделируем ситуацию...
Некто "Граждаин N", такой себе вполне законопослушный гражданин, вышел, не побрившись, без паспорта и в спортивном костюме вынести мусор или в магазин за хлебом. А тут к нему подходят, образно говоря (вашими же словами) "с ноги": документики, ориентировочка так сказать, кто такой, ах, нема, ну так пошли и т. д. Догадываюсь, что хоть пару человек из этой темы проходили "через это". И такая "работа милиции" сразу ощущается, или (особенно) ощутится, если заикнёшься, а какого, собственно?...Какая там ст. УК? 345? И в Законе о Милиции напомните...Особенно, если ты один, вокруг никого, а "их" два или больше...
Социальные закладки