Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 141 из 275 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5494
  1. Вверх #2801
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    народ а как вам фот этот объектив?
    Так уже вроде писалось - must have(бери)!
    [MOD]

2. Вверх #2802
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я за него и говорил. это вообще лучшее на рынке сочетание цены и качества

3. Вверх #2803
    Банный лист форума

Ясно )))

Слушайте, а какая техника у вас? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2804
    Ясно )))

У меня 7d, у Lembet как я понял тоже. А что это меняет?

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    В принципе - вполне самодостаточная камера для начала.
    Единственный недостаток, вроде, всплывавший на Соневском форуме - при съёмке видео с включённой электронной стабилизацией довольно быстро греется матрица. В 55-й модели эта проблема, вроде, решена. Но если не собираетесь снимать ролики по пол-часа без перерыва - это не существенно, и переплачивать за ту же 55-ю за два лишних МП смысла нет.
    Перед 35-й - преимущество - наличие поворотного экрана. Для съёмки макро вкупе с функцией "электронной лупы" - возможностью увеличить изображение на мониторе и проверить фокусировку, или, при необходимости сфокусироваться вручную - весьма удобно.
    Насчёт сравнения с Никонами и Кэнонами - сравнивать именно СЛТ камеры с "чисто" зеркалками - не совсем правильно, скажем так.
    Кстати, если Вы ещё туда не "забредали" - форум Сони-Минольта, Здесь - только ветка по А33,35,55 - почти 8 тыс постов. Большинство, конечно - флуд , но много полезного, и самое главное - отзывы реальных пользователей, все могущие всплыть "косяки", равно как и преимущества, есть.
    Вы меня балуете сегодня))). Спасибо большое за ссылку, пороюсь. В принципе А33, А35 и А55 я долго для себя сравнивала, +2мегапикселя мне ни к чему, плакаты печатать не буду, видеороликами тоже не увлекаюсь, все мои домашние видео минут по 5 максимум. Поворотный экран для меня не принципиален,но допускаю, что в обращении будет удобен. Поэтому и остановилась на А33. Жду только отмашки от мужа)))).

6. Вверх #2806
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та ничего, просто интересно )

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та ничего, просто интересно )
    Еще есть 550D, но это так - баловство, типо вторая туша. А интерес то в чем?
    [MOD]

8. Вверх #2808
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    та просто интересно, что люди (я так вижу не первый день занимающиеся фотографией) предпочитают )))

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Разница в цене самих тушек (500D и 7D) порядка 500-600 долл. При том что размер матрицы тот же.
    Стоит ли переплачивать эти деньги?
    Давайте может и правда жить дружно?

10. Вверх #2810
    та просто интересно, что люди (я так вижу не первый день занимающиеся фотографией) предпочитают )))
    Опять не верная постановка вопроса.... Не "предпочитают", а скорее - на что хватает(могут себе позволить), ибо я еще не встречал никого(может не повезло) кто бы не хотел что-то получше того что имеет.
    Некоторым и Хассельблад - мыльница...
    [MOD]

11. Вверх #2811
    Квестер
    Ясно )))

Гауно, 450д, собираюсь 7д покупать
    кстати, тот полтос у меня есть, мне нравится
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Разница в цене самих тушек (500D и 7D) порядка 500-600 долл. При том что размер матрицы тот же.
    Стоит ли переплачивать эти деньги?
    500 покупалась изначально сыну, но он пока еще не проникся настолько, потому и таскаю как вторую. А про разницу - удобство пользования(кнопки, размер корпуса, т.е удобство хвата) и матрица(шумы... ИСО 1600 фактически не рабочее) ну и другое.. В общем - для меня стоило переплатить, тем более что покупал его 2 года назад, когда разница была далеко не 500-600.
    [MOD]

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для vitniki
    Здравствуйте!
    Начал выбирать фотоаппарат около недели назад. Начитавшись отзывов и насмотревшись предложений интернет магазинов решил остановиться на Nikon D7000 18-105VR Kit.
    Но никак не могу решится. Это единственный фотоаппарат такой ценовой категории который мне удалось подержать в руках. Других (подобных) в сетях магазинов на сегодняшний момент просто нет.
    Вопрос к профессионалам заключается в следующем.
    Стоит ли покупать именно этот фотоаппарат? Может в его ценовой категории есть что-то интересней, качественней в общем лучше? Или может просто есть модели с которыми его стоит сравнить – типа что к душе ближе будет?
    Так же стоит ли покупать настолько дорогой фотоаппарат или возможно купив тот же Canon 550D я не почувствую особую разницу, но зато сэкономлю около 4000 грн.?
    Заранее спасибо)))

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от vitniki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Начал выбирать фотоаппарат около недели назад. Начитавшись отзывов и насмотревшись предложений интернет магазинов решил остановиться на Nikon D7000 18-105VR Kit.
    Но никак не могу решится. Это единственный фотоаппарат такой ценовой категории который мне удалось подержать в руках. Других (подобных) в сетях магазинов на сегодняшний момент просто нет.
    Стоит ли покупать именно этот фотоаппарат? Может в его ценовой категории есть что-то интересней, качественней в общем лучше? Или может просто есть модели с которыми его стоит сравнить – типа что к душе ближе будет?
    Так же стоит ли покупать настолько дорогой фотоаппарат или возможно купив тот же Canon 550D я не почувствую особую разницу, но зато сэкономлю около 4000 грн.?
    Заранее спасибо)))
    Это ваша первая камера?
    Если первая, почитайте эту тему, может сэкономите денег. Если денежный вопрос не главный, подержите в руках кенон 60D, как альтернативу.

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Здравствуйте!
    Заранее спасибо)))
    если экономия 4000 это важно, однозначно возьмите попроще, тем более учитывая первую камеру. если нет-то нужно брать аппарат хорошего класса.

16. Вверх #2816
    Экономия не столь важна. Единственное чего не хочется делать это глупых переплат. За 60D спасибо уже заинтересовала. Только если не ошибаюсь стандартный объектив у неё слабее чем у D7000.
    Если честно я бы давно взял Nikon D7000, но смущает наличие на рынке Сони, а именно Sony Alpha SLT-A65VY, Sony Alpha SLT-A65VK.
    Вот Sony меня ставит в тупик. Судя по характеристикам сонька всех превосходит. А вот отзывы крайне неоднозначны. С одной стороны вижу есть ярые приверженцы которые доказывают, что за те же деньги я получу намного функциональнее камеру которая облегчит мое обучение и сгладит мой непрофессионализм. С другой стороны есть такие же ярые отзывы которые говорят о том, что кроме как на Nikon и Canon больше ни на что смотреть не стоит.

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Стандартный объектив - не совсем правильное понятие.
    Определитесь с камерой, купите тушку(боди) а к ней объектив. Причем объектив для ваших запросов, фикс или зум(или и то и другое)
    А что касается бренда, это ваша лотерея. В этой ценовой категории камеры примерно равны, за соню не скажу.
    У меня кенон и я за эту марку, у других другое и т.д.

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Экономия не столь важна. Единственное чего не хочется делать это глупых переплат. За 60D спасибо уже заинтересовала. Только если не ошибаюсь стандартный объектив у неё слабее чем у D7000.
    Если честно я бы давно взял Nikon D7000, но смущает наличие на рынке Сони, а именно Sony Alpha SLT-A65VY, Sony Alpha SLT-A65VK.
    Вот Sony меня ставит в тупик. Судя по характеристикам сонька всех превосходит. А вот отзывы крайне неоднозначны. С одной стороны вижу есть ярые приверженцы которые доказывают, что за те же деньги я получу намного функциональнее камеру которая облегчит мое обучение и сгладит мой непрофессионализм. С другой стороны есть такие же ярые отзывы которые говорят о том, что кроме как на Nikon и Canon больше ни на что смотреть не стоит.
    абсолютно согласен с семитод
    стандартный(кит) объектив ненужен
    кенон и никон-это фото бренды. это их конек. посмотрите с чем работают фотографы. ну правда исключая хассельблады )
    сони-мультибренд. мясо, мёд, гавно и пчелы (с). объять необъятное не получится. может и хорошие камеры. но если уж и брать то никон и кенон. а характеристики это такое-бумага все стерпит. пишите и вы)))))

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен с семитод
    стандартный(кит) объектив ненужен
    кенон и никон-это фото бренды. это их конек. посмотрите с чем работают фотографы. ну правда исключая хассельблады )
    сони-мультибренд. мясо, мёд, гавно и пчелы (с). объять необъятное не получится. может и хорошие камеры. но если уж и брать то никон и кенон. а характеристики это такое-бумага все стерпит. пишите и вы)))))
    Вот и пишу спасибо большое почти убедили)))

20. Вверх #2820
    Сони это скорей технодонор, который на своих камерах обкатывает то, что другим конторам продаёт

Ответить в теме
Страница 141 из 275 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права