|
я за него и говорил. это вообще лучшее на рынке сочетание цены и качества
Ясно )))
Слушайте, а какая техника у вас? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы меня балуете сегодня))). Спасибо большое за ссылку, пороюсь. В принципе А33, А35 и А55 я долго для себя сравнивала, +2мегапикселя мне ни к чему, плакаты печатать не буду, видеороликами тоже не увлекаюсь, все мои домашние видео минут по 5 максимум. Поворотный экран для меня не принципиален,но допускаю, что в обращении будет удобен. Поэтому и остановилась на А33. Жду только отмашки от мужа)))).
500 покупалась изначально сыну, но он пока еще не проникся настолько, потому и таскаю как вторую. А про разницу - удобство пользования(кнопки, размер корпуса, т.е удобство хвата) и матрица(шумы... ИСО 1600 фактически не рабочее) ну и другое.. В общем - для меня стоило переплатить, тем более что покупал его 2 года назад, когда разница была далеко не 500-600.
[MOD]
Здравствуйте!
Начал выбирать фотоаппарат около недели назад. Начитавшись отзывов и насмотревшись предложений интернет магазинов решил остановиться на Nikon D7000 18-105VR Kit.
Но никак не могу решится. Это единственный фотоаппарат такой ценовой категории который мне удалось подержать в руках. Других (подобных) в сетях магазинов на сегодняшний момент просто нет.
Вопрос к профессионалам заключается в следующем.
Стоит ли покупать именно этот фотоаппарат? Может в его ценовой категории есть что-то интересней, качественней в общем лучше? Или может просто есть модели с которыми его стоит сравнить – типа что к душе ближе будет?
Так же стоит ли покупать настолько дорогой фотоаппарат или возможно купив тот же Canon 550D я не почувствую особую разницу, но зато сэкономлю около 4000 грн.?
Заранее спасибо)))
Экономия не столь важна. Единственное чего не хочется делать это глупых переплат. За 60D спасибо уже заинтересовала. Только если не ошибаюсь стандартный объектив у неё слабее чем у D7000.
Если честно я бы давно взял Nikon D7000, но смущает наличие на рынке Сони, а именно Sony Alpha SLT-A65VY, Sony Alpha SLT-A65VK.
Вот Sony меня ставит в тупик. Судя по характеристикам сонька всех превосходит. А вот отзывы крайне неоднозначны. С одной стороны вижу есть ярые приверженцы которые доказывают, что за те же деньги я получу намного функциональнее камеру которая облегчит мое обучение и сгладит мой непрофессионализм. С другой стороны есть такие же ярые отзывы которые говорят о том, что кроме как на Nikon и Canon больше ни на что смотреть не стоит.
Стандартный объектив - не совсем правильное понятие.
Определитесь с камерой, купите тушку(боди) а к ней объектив. Причем объектив для ваших запросов, фикс или зум(или и то и другое)
А что касается бренда, это ваша лотерея. В этой ценовой категории камеры примерно равны, за соню не скажу.
У меня кенон и я за эту марку, у других другое и т.д.
абсолютно согласен с семитод
стандартный(кит) объектив ненужен
кенон и никон-это фото бренды. это их конек. посмотрите с чем работают фотографы. ну правда исключая хассельблады )
сони-мультибренд. мясо, мёд, гавно и пчелы (с). объять необъятное не получится. может и хорошие камеры. но если уж и брать то никон и кенон. а характеристики это такое-бумага все стерпит. пишите и вы)))))
Сони это скорей технодонор, который на своих камерах обкатывает то, что другим конторам продаёт
Социальные закладки