| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну так именно благодаря тому, что не вся страна имеет диагноз "юлефанская шизофрения" - удалось не допустить этого.))))))
Или Вы станете утверждать, что я это всё придумал и ЮВТ не пыталась пихнуть нам эти лукашенковские мансы?
Хотя уверен - Вы с усердием оправдаете любое её гавно, причём самое смешное - искренне будете это делать)))))![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Навіть не уявляю. Почекай, зараз він вкаже моє місце - цікаво
Ладно, не буду обсуждать его более.
ПонятноНасчет украиноязычия? Честное слово, без всякой задней мысли... просто интересно...
Честно? Я совсем недавно начала интересоваться политикой.
Очень зря, многие, кто со мной здесь знаком, знают, что я далеко не фанат Юли. Вы так всегда поспешно делаете подобные выводы о человеке, которого не знаете?Хотя уверен - Вы с усердием оправдаете любое её гавно, причём самое смешное - искренне будете это делать)))))![]()
О замечательно! Замира со страшными потугами пытается осваивать украинську мову. Прямо таки возвращение к истокам получается! Я тронут, аж до слез...Остается продвинуться до ридных хатынок, вареников и вонючих гуцульских постолов. И все будет будет ОК - возвращение домой состоялось...
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2012 в 22:25.
Гоголь высмеивал человеческие пороки. В том числе и невежество, коим ты в очередной раз порадовал публику
(с) Н.В. Гоголь.Поблагодарите бога прежде всего за то, что вы русской. Для русского теперь открывается этот путь, и этот путь есть сама Россия. Если только возлюбит русской Россию, возлюбит и всё, что ни есть в России. К этой любви нас ведет теперь сам бог.
Какая однако истерика у новоросов-стукачей)))) Приятно видеть. Осознание того факта что Одесса таки да, Украина - просто рвёт их на части))))))))
Как ни странно, этот стереотип имеет право на жизнь. Имел неудовольствие столкнуться с русской выездной культурой в канун нового года в Праге. Город заполонили русские туристы. Бухающие, матерящиеся, массово скупающие шапки-ушанки со звёздочками, куртки с надписью "RUSSIA", наглые, хамские, безбашенные.
Вот например две сцены замеченные мной на улицах города.
1. Небольшая группа пьяных представителей русского мира, возбудённо крича проносится мимо меня. На плечах у одного парня - тёлочька - он бежит и БЭМС! тёлочька бьётся башкой об трубу торчащуюю из стены. Падает без сознания, кровь, сопли, слёзы, боль - бутылка бехеровки.
2. Вацлавская площать, памятник королю Вацлаву обставленный огромным количеством лампадок по случаю смерти В.Гавела. Чехи зажигающие лампадки, дети - школьная группа, учительницы. Группа русскоязычных пытается сесть в такси, громко матерясь торгуются с таксистом. Они нагружены сумками с пивом, пьяные. У одного в руке наполовину пустая бехеровка. Возникает ссора, мат, пинки под зад, крики, мат... садятся и уезжают причём одну их девушек буквально запихивают в такси гремя сумкой с пивом.
Социальные закладки