| ||
Вся соль в том, что Минор писал это в ответ на мои посты, но упоминаний в них о "собачей мове, блатняке" быть не могло в принципе.
А к чему вы приписали последний вопрос?Так я Вас, насколько помню, и не охаивал, нет?
К тому же, сомневаюсь я, шо Вы таки украиноязычны...
Та яка різниця? Семірек, наприклад, народився взагалі у Казахстані, але це зовсім не заважає йому вважати себе мешканцем Російської імперіїАле чомусь вказує на це англійською....
Последний раз редактировалось Zamira; 06.01.2012 в 19:23.
Национальность (Политический словарь)- признак этнической общности людей, включающий общность языка, истории, традиций и культуры. Признак национальности передается по наследству и воспитанием
Вследствие многовековой смешанности браков передача национальности по наследству сейчас практически не имеет места... А этническая общность(культурный этнос) людей эиждется на общности языка (русского),общности истории(российской)... Традиции и культура Украины и России практически одинаковы..
И потому все мы русские... И Гоголь,и Жванецкий.. И Бунин.. И Лесков..
Россия(вернее,CCCР) бережно хранила и развивала культуры малых народов и народностей, проживающих на ее территории.. И все они вливались в русскую культуру,обогащая ее и обогащаясь сами благодаря соприкосновению со множеством культур, ее составляющих..
И украинская культура является только частью великой русской культуры.. Пытаясь разорвать связь между этими культурами,укронацики обедняют украинскую культуру... Да, собственно, она и не может существовать вне русской..
Русский город Одесса... Какие бы народности ее не населяли,все они воспитывались русской культурой,имеют общую с Россией историю.. Да и традиции у них со временем стали общими..
Последний раз редактировалось лакмус; 06.01.2012 в 18:55.
Бойся равнодушных
Лучше не стало,да и ожидать этого было бы глупо.По многим причинам.
Но и в школах всё же можно говорить на родном языке,да и "В Контакте"с "Одноклассники" - всё ещё пользуемся.
Да и премьера можно "попинать", и не угодить под статью))))))
Зато уверен, знаете процент дебилов,голосовавших за БЮТ))))))))))))Процент дебилов голосовавших за ПР, сказать не могу)))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки