как там дела с созданием православного раздела?))
| ||
Тема: Религиозная флудилка
как там дела с созданием православного раздела?))
С закрытием темы"Вопросы правослабному священнику", protoS начал метастазировать по всему форуму...
Лично я понял, что разговаривать с ним - пустая трата времени.
Как в том анекдоте, когда пытаясь отучить шелудивого кота гадить посреди комнаты, его хозяин решил макать его в его же какашки.
Только кот, после этого, не перестал гадить, а навалив очередную кучу, в центре квартиры, стал тыкаться в неё своей мордой самолично.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Самое страшное изобретение человечества - это то, что люди научились лгать сами себе... главное - найти идеологическое обоснование своей лжи, и можно убедить всех и самого себя, что это уже и не ложь вовсе...
Кстати, кто может сказать, как это получается - когда клевещут на церковь, стоять нужно за веру?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
хм.. вы знаете, это был мой взгляд на ваши слова, интонации, атмосферу )) а этот текст совсем с другим наполнением..
все эти оттенки , во спасение, красивые слова за мир )) в вашем случае рисуемый вами мир и внутренние взаимосвязи не пересекаются (как бы ))).. причины и следствия вполне могут оказаться вывернуты на изнанку ... разница между ощущаемым и показываемым ))) и что есть причина болезни ? ... я не вижу противоречий в сегодняшней ситуации, пусть будет по вашему ))) я не буду настаивать. желаю вам стать Мастером.
тут интересные параллели )) это как в христианстве бес толпы "и имя им легион " в психологии это снятие персональной ответственности ))) обезличиваться в стройном ряду удобно и не страшно
в стройном ряду стоять можно за что угодно , тренажер как тренажер )) когда войну будут называть миром и лож будет во спасение, тогда не найдете себя среди обмана )))
Absolutely...., но себя никто не обманывает ( в данной ситуации)..... Я со своей мамой общаюсь по скайпу, так уж сложилось, что мы живем на разных континентах, я говорю об этом, чтоб Вы поняли, это основное наше общение. Она видит мои глаза и спрашивает Что то случилось, ты поссорилась с мужем, с детьми все в порядке, Все нормально, отвечаю, Но я же вижу грустную мордашку, Да нет , правда, все хорошо, просто устала. И мама верит и тут же улыбается, она хочет, чтобы все было хорошо. На самом деле, я всю ночь просидела рядом с ребенком, пытаясь сбить температуру, а днем меня так достали на работе, что..............Я себе не лгу, а мама..., ну чем она поможет, только расстроиться. Может мама и чувствует что то, но
принимает мое Все нормально, значит я справляюсь? Так что не перегибайте))) Здесь можно применить теорию относительности))))))))))))
Ложь не может перетекать из одной категории в другую. Перетекать из одной категории в другую может лишь человеческое оценочное суждение относительно лжи. И перетекать может хоть 10 хоть 100 раз на дню - ничего с ложью от этого не сделается
сей мир, как явления, ждет коллапс при исчезновении любой мало-мальски значимой части бытия. Но не всегда коллапс мира означает конец жизни - просто будет другой мир. А жизнь будет до тех пор, пока существует время![]()
Социальные закладки