Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 484 из 2089 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 41766
  1. Вверх #9661
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Разве я?))) Не твоё высказывание было?
    Всё тобой перечисленное, это по твоему по Человечески?)))
    Бубнящая лгунья.)) Я вот так, не делаю. Не говорю и не думаю так. Так кто ты есть то? Рада...
    Всё это страх. И оправдание своему страху. За всеми твоими перлами, стоит одно-Та мы все такие. Разве нет? Тебе бы так хотелось. Тебе так..проще?
    Так вот. это не есть Настоящее. И это не есть правильно. Этого нужно стыдится. И это нужно изживать. А не бубнить себе, что...Не хуже остальных.
    ах да. я забыла насколько ты примитивен в чтении чужих постов и своих сражениях с гипотетическими чужими "страхами". Мне следовало , вероятно , дать дополнительное пояснение для тебя к своим словам что местоимение "ты" употреблено общО. с просьбой на себя его не одевать, в виду совершеннейшей невозможности такового.
    Вообще -то я не очень хорошо разбираюсь в мужских истериках.
    Но неплохо разбираюсь в истериках вообще. Обычно в них всегда наличествуют эпитеты- жупелы. как показатель импотенции партнера мыслить здраво.
    .
    Тебе бы подуспокоиться. немного. чтобы и поведение твое приняло мужские черты. как и твой гендерный ник барабанщик.
    И тогда быть может до тебя дойдет смысл сказанного собеседником, а не смысл прочтенного тобой.
    и еще. мне совсем не нравится , что человек ,называющий себя моим другом, воспринимает меня как бубнящую лгунью. если это так, то какой же это "друг". следует привести в сотвествие действительное и выдаваемое. свободен.
    Последний раз редактировалось Рада*; 06.01.2012 в 02:09.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ах да. я забыла насколько ты примитивен в чтении чужих постов и своих сражениях с гипотетическими чужими "страхами". Мне следовало , вероятно , дать дополнительное пояснение для тебя к своим словам что местоимение "ты" употреблено общО. с просьбой на себя его не одевать, в виду совершеннейшей невозможности такового.
    Вообще -то я не очень хорошо разбираюсь в мужских истериках.
    Но неплохо разбираюсь в истериках вообще. Обычно в них всегда наличествуют эпитеты- жупелы. как показатель импотенции партнера мыслить здраво.
    .
    Тебе бы подуспокоиться. немного. чтобы и поведение твое приняло мужские черты. как и твой гендерный ник барабанщик.
    И тогда быть может до тебя дойдет смысл сказанного собеседником, а не смысл прочтенного тобой.
    и еще. мне совсем не нравится , что человек ,называющий себя моим другом, воспринимает меня как бубнящую лгунью. если это так, то какой же это "друг". следует привести в сотвествие действительное и выдаваемое. свободен.
    Знаешь Рада....У меня не ник.
    И...разочаровала. Оказалось что ты дура... Очень сожалею, что потратил своё время на общение с тобой.

3. Вверх #9663
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    И...разочаровала. Оказалось что ты дура... Очень сожалею, что потратил своё время на общение с тобой.
    Экк тебя.. по темечку.)
    Не плачь. Я подарю твоему королю новое платье. еще лучше этого. которое вы так смакуете в фасонах. )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Интересно. Сама поняла чего человеку пожелала? Или так...Лишь бы, да абы?)(это я у Белой спросил)))
    )))))), конечно,..... пожелала не огорчать маму ) (это Белая ответила))))). Я дико извиняюсъ, но вроде как ничего не желала, а выразила надежду. Я смотрю, ув Барабанщик, Вы немного теряетесь в понятиях....... Я Вам уже писала, Вы взяли неудачный
    пример с мамой.

5. Вверх #9665
    Здравствуй те. Я ваша тётя. День сегодня что ли такой?))) Рада. Ты вообще читала, о чём речь? Вникала?))) Или как Белая?))) Вот то что я выделил в твоём посте. Где тут ложь? Ты что, что то Говоришь этим родным людям? Не говорить- это не врать. Ты этого...не того?)))[/QUOTE]

Почитайте сами Ваши посты - Вы элементарно съехали)))

6. Вверх #9666
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ложь во спасение.. как бы и ложь. а ложь ли?
    Когда мы не говорим нашим дорогим людям насколько нам в моменте трудно.. оберегая их спокойные дни и ночи, когда мы не говорим нашим родным правду, узнав что они смертельно больны.. пытаясь не угасить огонь желания жить, еще тлеющий в их глазах.. когда мы не говорим своим подругам что знаем о фактической неверности их любимых мужей.. оберегая ее неведение и мир в семье, пусть и такой ,но семье.. и наоборот.. пусть все они догадываются об истинном положении дел.. но догадываться и знать.. то две большие разницы..
    И ничего общего со страхом в этой лжи нет. Куда как проще сказать жене, с которой прожил двадцать с лишним лет на стандартный женский вопрос "мне идет это платье?" - да ты уж корова какая.. старая и толстая.. а все туда же.. или мужу, у которого чтото не удалось , временно или постоянно.. бросить в лицо "да ты же лузер! чего ты паришься?".. да, скорее всего это будет правда.. а кому она такая нужна.. ваша "правда"? если за фантиками стоят живые сердца.. сопереживающие за нас, и бьющиеся с нами в унисон.
    И разбить их этой вашей правдой... проще чем вазу расколоть об пол.
    Точно1Все правильно говорите!Определенно,многие вещи и степень лживости\правдивости зависят от ситуации и людей. Вспомнила,что вчера как раз посмотрела интервью с Райкиным в "Познере",где помимо всяких интересных вещей он еще и высказывает свою точку зрения на вранье.Говорит,что врет очень часто,и считает,что это хорошо.А людей,которые говорят только правду сравнивает вообще с Мефистофелем,проводя аналогию с их опасностью.

7. Вверх #9667
    Барабанщик, по моему Вы чересчур категоричны, надо быть помягче, что ли. И не спешите, в том числе с выводами, у нас вся жизнь впереди))), все самое интересное тоже впереди. С Новым Годом Вас)

8. Вверх #9668
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    И вот так тихонечко ложь из категории "меньшее зло" перетекает в категорию "хорошо"... следовало бы одной из заповедей сделать "не лги, даже ради спасения своей жизни"
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #9669
    В современных реалиях-да.

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    В современных реалиях-да.
    А обратим ли процесс? Меня терзают смутные сомнения, что, в случае исчезновения лжи, как явления, наш мир ждет коллапс

11. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ну да...Каанешна...Греки.)))) Нос есть? Характерный? Греческий?))))
    А как же.

И потом, почему такой умный? )))))
    Был бы умным, не работал бы в шахте.
    Шалом увраха!

12. Вверх #9672
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А обратим ли процесс? Меня терзают смутные сомнения, что, в случае исчезновения лжи, как явления, наш мир ждет коллапс
    ну,пока есть люди,то ее исчезновение нам вряд ли грозит.А как люди исчезнут-то и она исчезнет,или наоборот.Ну такое,круговое движение.

А у меня опять под домом песенки из церкви трубят.Как-то поздновато они сегодня с 10 начали,ведь Рождество же.Ну ниче,на Крещение небось наверстают)Всех с праздником,кто празднует,и для кого праздник)

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    вы не переживайте, что не понимаете )) я согласен с Барабанщиком, что этот страх цементирует эти ваши неудачи (((
    речь идет о смелости и решимости называть всё своими именами... и при этом не делать из этого трагедии ))) вполне нормально ))) далее вы упускаете время!!!!!! все перечисленные направления самую силу имеют от материнского благословения , другими словами и с другой стороны обзора - вы внутренне понимаете (о чем и написали) что мама ваша все чувствует и поверьте, по материнской связи понимает и видит больше , чем вы сами хотите на себя смотреть(((... далее выставив все на свои места и называя то как есть вы имеете шанс понять причины и измениться внутренне, поменяв тем самым отношение мира к вам... далее мама (как весь мир) может открыть вам его благословив все эти направления и вы имеете шанс все поправить за неделю (месяц) ... вот о том же самом несколько другими словами )))
    Не должно быть страха в отношении между родителями и детьми. Я не боюсь за маму, я её оберегаю. Вы думаете, что она не благословляет меня на мои направления? Она прекрасно знает обо всем, что со мной происходит и на работе, и дома, во сколько я пришел с работы, сколько часов провел в шахте, сколько потратил времени и намотал километров в поисках запчастей. Вы не уловили основной идеи моего поста.
    Как бы хреново мне не было, я никогда не покажу этого родителям. Они знают, что мне тяжело, но они и знают, что я справлюсь. А приди я раскисший, сразу у отца прыгнет давление, у мамы повысится сахар. А я, выплакавшись, пойду заниматься дальше тем, чем и занимаюсь, лишь приблизив своим нытьем тот день, когда за моих родителей будут говорить только хорошее.
    Чего здесь непонятного?
    Шалом увраха!

14. Вверх #9674
    User banned
    у меня в доме такой лифт,что лучше не надо. но как охрану от психопатов-окей.
    ну не чай же пить))

15. Вверх #9675
    ну,пока есть люди,то ее исчезновение нам вряд ли грозит.А как люди исчезнут-то и она исчезнет,или наоборот.Ну такое,круговое движение.

А у меня опять под домом песенки из церкви трубят.Как-то поздновато они сегодня с 10 начали,ведь Рождество же.Ну ниче,на Крещение небось наверстают)Всех с праздником,кто празднует,и для кого праздник)
    Спасибо )

Не думаю, что это Вас утешит, но в моем доме вместо песенок с 10 утра разносится жизнерадостный грохот, производимый человеком с перфоратором я бы, наверное, поменялся )))

16. Вверх #9676
    Спасибо )

Не думаю, что это Вас утешит, но в моем доме вместо песенок с 10 утра разносится жизнерадостный грохот, производимый человеком с перфоратором я бы, наверное, поменялся )))
    сочувствую.но это у меня тоже есть.и еще какофония из сигнализаций,детских и кошачьих криков итп итд

17. Вверх #9677
    Прочитал отзывы и подумал:"Ох, я и отпостился! Поп Гапон с Кровавым Воскресеньем отдыхает"
    Шалом увраха!

18. Вверх #9678
    И вот так тихонечко ложь из категории "меньшее зло" перетекает в категорию "хорошо"... следовало бы одной из заповедей сделать "не лги, даже ради спасения своей жизни"
    Но ведь нет такой заповеди)))). Никто не говорит, что надо лгать, просто для некоторых людей, у которых есть сердце или скажем так, оно помягче, называют это совсем по другому.)

19. Вверх #9679
    сочувствую.но это у меня тоже есть.и еще какофония из сигнализаций,детских и кошачьих криков итп итд
    Ну, петарды и сигнализации - какой же Новый Год без них )))

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Но ведь нет такой заповеди)))). Никто не говорит, что надо лгать, просто для некоторых людей, у которых есть сердце или скажем так, оно помягче, называют это совсем по другому.)
    Называть можно, как угодно - суть от этого ведь не меняется

Ответить в теме
Страница 484 из 2089 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права