да лекарства есть -мы прпили диакарб + аспаркам, мекстуру, сейчас второй курс. БЦЖ говорит можно другие прививки нельзя- причина внутричерепное давлние, признаки были перенесееной гипоксии.
|
да лекарства есть -мы прпили диакарб + аспаркам, мекстуру, сейчас второй курс. БЦЖ говорит можно другие прививки нельзя- причина внутричерепное давлние, признаки были перенесееной гипоксии.
Счастливы и здоровы!
Но как он орал такого я еще не помню, чтоб деть так вопил.
Счастливы и здоровы!
ага, знакомые лекарства, но у нас кстати не подтвердилось - повышенное внутричерепное! ставили только - возможно.... тк двойня и кесарево, так они у меня минуты - секунды без кислорода не были - операция прошла идеально я и сама видела-была в сознании, родились в течении 5 минут - именно извлечение - у них разница в рождении 1 минута! так эти сразу гипоксия.... а признаков не было...
девы, спасибо всем всем за советы!! и за поздравлялки в репе!!!!! я вас обожнюю.
Фросенька, Фира обязательно покажу фоты, вообще секрет хорошего фотографа в запечатлении необычных моментов в интересном ракурсе, у Адельки по моему это получается....
и куда ж нам без форума))))))))))))))
и за наши зубы - ура! и машка надеюсь не отстанет!!))))
я довольна и силиконовыми, и со съемными - силиконовые для кексиков, пончиков, пудингов и этакого, а вот съемные у меня с высокими бортиками для коржей бисквитных, тортов... попробуй купить формочку тескома, недорого и со вкусом![]()
сегодня Юрик впервые шкрежетал зубами во время кормления....немножко неприятненький звук такой
поселковые мамы приглашаются![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Всем приветики!
А я печенья не нашла подходящего у нас, так как все сделано на основе пальмового масла, а его даже взрослым лучше не есть. Поэтому все печенье покупаю в Америке и вам советую. У них совсем другие стандарты по детскому питанию. И там же покупаю сухофрукты органические. Недавно получила посылку с детским питанием и сухофруктами и очень очень довольна.
Печенько вот такое:
http://www.iherb.com/Hot-Kid-Baby-Mum-Mum-Original-Rice-Rusks-24-Rusks-8-g-Each/33414?at=0
мне кажется что печенье, а тем более сухофрукты!!! заказывать с Америки это перебор. ИМХО.
Викуль у нас внутричерпное повышено, я малого очень тяжко носила - угроза, гипертонус, открытие 1 палец с 28 недели - чего только мне не кололи.
Счастливы и здоровы!
Под покровом ночи звездной
Дремлет русское село;
Всю дорогу, все тропинки
Белым снегом замело...
Кое-где огни по окнам
Словно звездочки горят.
На огонь бежит сугробом
Со звездой толпа ребят;
Под оконцами стучатся,
"Рождество Твое" поют.
"Христославы! Христославы!" -
Раздается там и тут.
И в нестройном детском хоре
Так таинственна, чиста,
Так отрадна весть святая
О рождении Христа...
Девочки,я вас и ваши семьи поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!!!Будьте счастливы,здоровенькие,всех благ вам!И пусть все невзгоды,печали и все плохое обходит стороной!С Рождеством!!!
Моя Лерочка 20.01.2011.
девочки послушалась я вас!!!!
ну не знала что 100 грамм творога это многовато, тем более что это слишком тяжело для организма детского..
ВОт что я натворила ему сейчас
50грамм творожка+банан+груша+печенье+кефир=265 грамм ну ооочень вкусной ЕДЫ...ВСЕ съел!Но только куда оно ему уходит? ну главное шо съел!!!!!!!!!!!!!!!а за сколько времени так вообще упасть не встать за 10-15минут!!!это нуууу оооочень быстро!)))![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиз, ты прости, конечно, но кто вас наблюдает? Гипотрофия-очень серьезный диагноз, и ставить его ребенку, нормально развивающемуся - это бред! Сама говоришь, что она УЖЕ утроил вес!!! Значит вы вписываетесь в норму. А норма еды 250 мл это вообще. Я сама иногда столько не съедаю, к примеру. У вас нормальный рост и вес соответственно рождению.
в роддоме поставили!!!!!!при рождении определили, ПОСТАВИЛИ!
а сейчас оно так за нами и влачется...он пока не уходит с этих параметров ВЕС, рост, объем грудной клетки, головы, возраст!!!
та ну это все!!!!!!ВРАЧ у меня просто ставит перед фактом, не напрягая и не пугая..в этом ей конечно спасибо!!!!!
Социальные закладки