Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 485 из 2089 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 41767
  1. Вверх #9681
    User banned
    как там дела с созданием православного раздела?))

2. Вверх #9682
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    Пока что наш православный священник изо всех сил старается снова отправиться в баню
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #9683

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Пока что наш православный священник изо всех сил старается снова отправиться в баню
    Вовсе нет. Если Вы заметили, на хамство и грубость в свой адрес, я не обращаю внимания. А вот когда клевещут на церковь, тут нужно постоять за веру. Даже, если последует наказание...

4. Вверх #9684

Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    Работаем над этим...

5. Вверх #9685
    User banned
    С закрытием темы"Вопросы правослабному священнику", protoS начал метастазировать по всему форуму...
    Лично я понял, что разговаривать с ним - пустая трата времени.

Как в том анекдоте, когда пытаясь отучить шелудивого кота гадить посреди комнаты, его хозяин решил макать его в его же какашки.
    Только кот, после этого, не перестал гадить, а навалив очередную кучу, в центре квартиры, стал тыкаться в неё своей мордой самолично.

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Если Вы заметили, на хамство и грубость в свой адрес, я не обращаю внимания. А вот когда клевещут на церковь, тут нужно постоять за веру. Даже, если последует наказание...
    То есть, спровоцировать изначально нейтрального человека на проявление агрессии, а потом уже можно кричать о своем мученичестве?

кстати, а куда вы пропали из темы о гонениях? Мне было бы очень интересно все же увидеть подтверждение тождественности св. Николая с Дедом Морозом

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Называть можно, как угодно - суть от этого ведь не меняется
    Суть слова -нет, а суть состояния, да)

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Суть слова -нет, а суть состояния, да)
    Самое страшное изобретение человечества - это то, что люди научились лгать сами себе... главное - найти идеологическое обоснование своей лжи, и можно убедить всех и самого себя, что это уже и не ложь вовсе...

Кстати, кто может сказать, как это получается - когда клевещут на церковь, стоять нужно за веру?

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Работаем над этим...
    Ври больше protos насчет "мы". Люди договариваются за тебя.
    Мы пахали - я и трактор.

10. Вверх #9690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Не должно быть страха в отношении между родителями и детьми. Я не боюсь за маму, я её оберегаю. Вы думаете, что она не благословляет меня на мои направления? Она прекрасно знает обо всем, что со мной происходит и на работе, и дома, во сколько я пришел с работы, сколько часов провел в шахте, сколько потратил времени и намотал километров в поисках запчастей. Вы не уловили основной идеи моего поста.
    Как бы хреново мне не было, я никогда не покажу этого родителям. Они знают, что мне тяжело, но они и знают, что я справлюсь. А приди я раскисший, сразу у отца прыгнет давление, у мамы повысится сахар. А я, выплакавшись, пойду заниматься дальше тем, чем и занимаюсь, лишь приблизив своим нытьем тот день, когда за моих родителей будут говорить только хорошее.
    Чего здесь непонятного?
    хм.. вы знаете, это был мой взгляд на ваши слова, интонации, атмосферу )) а этот текст совсем с другим наполнением..
    все эти оттенки , во спасение, красивые слова за мир )) в вашем случае рисуемый вами мир и внутренние взаимосвязи не пересекаются (как бы ))).. причины и следствия вполне могут оказаться вывернуты на изнанку ... разница между ощущаемым и показываемым ))) и что есть причина болезни ? ... я не вижу противоречий в сегодняшней ситуации, пусть будет по вашему ))) я не буду настаивать. желаю вам стать Мастером.

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    хм.. вы знаете, это был мой взгляд на ваши слова, интонации, атмосферу )) а этот текст совсем с другим наполнением..
    все эти оттенки , во спасение, красивые слова за мир )) в вашем случае рисуемый вами мир и внутренние взаимосвязи не пересекаются (как бы ))).. причины и следствия вполне могут оказаться вывернуты на изнанку ... разница между ощущаемым и показываемым ))) и что есть причина болезни ? ... я не вижу противоречий в сегодняшней ситуации, пусть будет по вашему ))) я не буду настаивать. желаю вам стать Мастером.
    Спорить о чувствах с Чувствоведом? я - Мастер в другой отрасли, в механической.
    Шалом увраха!

12. Вверх #9692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Мы пахали - я и трактор.
    тут интересные параллели )) это как в христианстве бес толпы "и имя им легион " в психологии это снятие персональной ответственности ))) обезличиваться в стройном ряду удобно и не страшно

Самое страшное изобретение человечества - это то, что люди научились лгать сами себе... главное - найти идеологическое обоснование своей лжи, и можно убедить всех и самого себя, что это уже и не ложь вовсе...
    Кстати, кто может сказать, как это получается - когда клевещут на церковь, стоять нужно за веру?
    в стройном ряду стоять можно за что угодно , тренажер как тренажер )) когда войну будут называть миром и лож будет во спасение, тогда не найдете себя среди обмана )))

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Снова ложь?
    Шалом увраха!

14. Вверх #9694
    Не покидает форум Аватар для Белая

Absolutely...., но себя никто не обманывает ( в данной ситуации)..... Я со своей мамой общаюсь по скайпу, так уж сложилось, что мы живем на разных континентах, я говорю об этом, чтоб Вы поняли, это основное наше общение. Она видит мои глаза и спрашивает Что то случилось, ты поссорилась с мужем, с детьми все в порядке, Все нормально, отвечаю, Но я же вижу грустную мордашку, Да нет , правда, все хорошо, просто устала. И мама верит и тут же улыбается, она хочет, чтобы все было хорошо. На самом деле, я всю ночь просидела рядом с ребенком, пытаясь сбить температуру, а днем меня так достали на работе, что..............Я себе не лгу, а мама..., ну чем она поможет, только расстроиться. Может мама и чувствует что то, но
    принимает мое Все нормально, значит я справляюсь? Так что не перегибайте))) Здесь можно применить теорию относительности))))))))))))

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Лично я понял, что разговаривать с ним - пустая трата времени.
    В смысле:"Где же у него кнопка?"
    Шалом увраха!

16. Вверх #9696
    И вот так тихонечко ложь из категории "меньшее зло" перетекает в категорию "хорошо"... следовало бы одной из заповедей сделать "не лги, даже ради спасения своей жизни"
    Ложь не может перетекать из одной категории в другую. Перетекать из одной категории в другую может лишь человеческое оценочное суждение относительно лжи. И перетекать может хоть 10 хоть 100 раз на дню - ничего с ложью от этого не сделается

А обратим ли процесс? Меня терзают смутные сомнения, что, в случае исчезновения лжи, как явления, наш мир ждет коллапс
    сей мир, как явления, ждет коллапс при исчезновении любой мало-мальски значимой части бытия. Но не всегда коллапс мира означает конец жизни - просто будет другой мир. А жизнь будет до тех пор, пока существует время

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А жизнь будет до тех пор, пока существует время
    а за временем , в вечности жизни нет?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    А что Вы понимаете под жизнью ?

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим ))))
    А если эмпирически, то время - это шанс для жизни. Пока есть время - шансы жизни на зарождение/развитие/смерть велики

20. Вверх #9700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим ))))
    А если эмпирически, то время - это шанс для жизни. Пока есть время - шансы жизни на зарождение/развитие/смерть велики
    о, князь, вы снова посетили эти дивные места ))) шанс..угу ...он не получка, ни аванс )) (С)

Ответить в теме
Страница 485 из 2089 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права