Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3832 из 4484 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 89679
  1. Вверх #76621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы. Пусть тоже посетит "санаторий" по длительной путевке.
    Я не про этот срок...(есть -же еще и другие суды...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #76622
    User banned Аватар для magentis
    Ходорковский.
    Ходор это мальчик, который вдруг от обилия денег свалившихся на мелкого комсомольского вожака подумал, что Бога за яйки схватил.
    Я имел в виду окружение Ельцина.

3. Вверх #76623
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ходорковский.
    Ходорковский - это совсем другое

4. Вверх #76624
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не про этот срок...(есть -же еще и другие суды...)
    На Высший намекаешь? Так там ВОНА получит по максимуму. И там не откупишься, на больничку не закосишь.

5. Вверх #76625
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ходорковский - это совсем другое
    А ВОНА тоже совсем другое Как сказал предыдущий оратор - "вдруг от обилия денег свалившихся на мелкого комсомольского вожака подумал(а), что Бога за яйки схватил(а)."

6. Вверх #76626
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ходор это мальчик, который вдруг от обилия денег свалившихся на мелкого комсомольского вожака подумал, что Бога за яйки схватил.
    Я имел в виду окружение Ельцина.
    Кстати не удивлюсь, если Путин таки отпустит его в скорости....

7. Вверх #76627
    User banned Аватар для magentis
    Кстати не удивлюсь, если Путин таки отпустит его в скорости....
    Летом.
    Ходор автоматом станет никому не нужным.
    Ну на Йехе будет интервьюироваться.

8. Вверх #76628
    User banned
    А вариант , что отказывается потому что НЕ ДОВЕРЯЕТ ЭТИМ врачам...вообще не рассматривается?
    Когда болит - доверишься и коновалу. А "не доверяю этим врачам" это дешёвая отмазка. Я тоже не доверяю нашим врачам, они мою мать в гроб загнали, но когда начинает БОЛЕТЬ - бегу к ним, потому что некуда больше податься. "Не доверяю этим врачам и терплю" может сказать только человек, у которого никогда ничего по-настоящему не болело, и он не знает, что такое БОЛЬ.

9. Вверх #76629
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Александр Тимошенко признался, что очень не любит то, чем занимается жена.

http://news.tochka.net/69547-muzh-timoshenko-doma-yulya-kak-koshechka/

Он рассказал, что у него нет никакого бизнеса в Украине, поскольку еще после ареста в 2001 году ему мешали заниматься делами в Украине.

"Нет, не хочу иметь и, слава Богу, что у меня сейчас его здесь нет. Во-первых, потому что один раз у нас уже всё забрали. После такого многие люди кончают с собой. Я этого не сделал. Я начал опять работать", - отметил он.

При этом он также добавил, что жена не хочет брать его в список БЮТ и делать депутатом:

"Я пришел к ней и говорю: "Юлечка, посмотри сама: сколько нас уже тут прессуют, сколько уже мы натерпелись! Ну давай я уже пойду в депутаты... Она сказала: "Нет, я не хочу семейного подряда ещё и в политике".

Сейчас у Александра Тимошенко строительный бизнес в Канаде. Он даже признался, что много раз упрашивал жену уехать из Украины.

"Я уже не помню, какое несчетное количество раз я ей говорил: "Юлечка, но вот мы прожили тут уже больше 50 лет. Ну, может, хоть немножко для себя и для семьи поживём? Может быть, как-то успокоимся? У нас есть дочь, пусть она спокойно родит. У нас будут внуки", - сказал он.
    а дальше - золотые слова, в стилы кыци:

Ответ, по его словам, был один: "Если вы хотите где-то жить, уезжайте. У тебя есть бизнес, занимайся своим бизнесом там, где хочешь. А я остаюсь здесь. У меня есть здесь другие задачи, и я хочу их решить".
    Как говорили в старые добрые времена: "семилетку - за 5 лет!"
    Часы пошли...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #76630
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Когда болит - доверишься и коновалу. А "не доверяю этим врачам" это дешёвая отмазка. Я тоже не доверяю нашим врачам, они мою мать в гроб загнали, но когда начинает БОЛЕТЬ - бегу к ним, потому что некуда больше податься. "Не доверяю этим врачам и терплю" может сказать только человек, у которого никогда ничего по-настоящему не болело, и он не знает, что такое БОЛЬ.
    Так сама бежишь к тому, кому хочешь...,а тут наоборот....(разница принципиальная. как по мне)

11. Вверх #76631
    User banned
    Так сама бежишь к тому, кому хочешь...,а тут наоборот....(разница принципиальная. как по мне)
    Если бы сидела (пока Бог миловал), побежала бы в медсанчасть (или поползла, или в камеру вызвала). У меня два диагноза по спине, и как БОЛИТ спина, я знаю не по наслышке. Кода ни сидеть, ни стоять, ни ЛЕЖАТЬ не можешь, когда даже пукнуть без боли не можешь. И чтобы я поверила, что она месяц (или сколько там?) стоически терпит боль, отказываясь от врачей? Хоть убейте - не поверю! И не поверит ни один больной-спиновик!

12. Вверх #76632
    Новичок Аватар для Вольфович
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Александр Тимошенко признался, что очень не любит то, чем занимается жена.
    Кстати, муж Тимошенко попросил убежища в Чехии.

13. Вверх #76633
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Если бы сидела (пока Бог миловал), побежала бы в медсанчасть (или поползла, или в камеру вызвала). У меня два диагноза по спине, и как БОЛИТ спина, я знаю не по наслышке. Кода ни сидеть, ни стоять, ни ЛЕЖАТЬ не можешь, когда даже пукнуть без боли не можешь. И чтобы я поверила, что она месяц (или сколько там?) стоически терпит боль, отказываясь от врачей? Хоть убейте - не поверю! И не поверит ни один больной-спиновик!
    Так от обезболивающего она как раз и не отказывается....
    Стала бы ты себе колоть такое, если бы была здорова...?

14. Вверх #76634
    User banned
    Обезболивающее - это наркосодержащие препараты. Пояснять?

15. Вверх #76635
    User banned
    Ничего не слышала об обезбаливающем. В каких новостях об этом рассказывали? И почему она тогда лежит, как парезная корова? На обезбаливающих можно прекрасно жить, а ещё лучше, пройти десятидневный курс лечения и не морочить ни себе, ни людям голову.

16. Вверх #76636
    zodchiy
    Обезболивающее - это наркосодержащие препараты. Пояснять?
    Ну да...я и забыл... Анальгин конечно это серьезнее чем чифирь...

17. Вверх #76637
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Попробуй докажи, учитывая, что Тимошенко его не подписывала. А превысила полномочия сугубо по внутренним законам Украины, давая поручение Дубине на его подписание.
    Ай как не хорошо, не верить самому Азарову, который как раз таки и считает, что возможно. Однако от полного отсутствия царя в голове, или по причине заинтересованности личного характера предпочитает сдать за так последний козырь Украины - ГТС.

Украина подготовила документы, необходимые для подачи иска в арбитражный суд относительно спора с Россией в газовой сфере. Об этом рассказал Президент Украины Виктор Янукович.

Ой, да какая там образованность, к чему столько самонадеянности. Да и в твоей образованности большие сомнения, если до сих пор не можешь понять, отчего такая цена на газ для Украины и продолжаешь винить в этой цене Януковича или Азарова (выбери сам). Такая упертость явно от недостатка образованности. Или чего ещё?
    Ну-ну милейший, при "плохой" Тимошенко цена на газ для населения была существенно ниже нежели цена на российский газ, так как для этих целей использовался газ отечественной добычи, который дешевле. При профессиональных же врунах сия цена для населения была поднята вдвое одним только указом и это не смотря на заявления главного лжеца Украины Януковича.

И в чем я соврал? Ты хоть прочитал, что я там написал и понял ли прежде, чем статейки постить? Или лишь бы сразу попугайничать? Я разве говорил, что цена на газ снижается или не растет? Растет, кто ж спорит. А вот благодаря КОМУ она растет, ты понял? Или ещё разжевать? С понятливостью у юлефанов не очень. Клинит их, почему-то, на определенных вещах.
    Ещё раз для особо одарённых, для нужд населения используется газ украинской добычи и цена на него никоим образом не регулируется тем договором. Это раз. Лично Янукович вещал, что цена на газ для населения не будет поднята и поднял её через несколько месяцев. Это два. Далее пользуясь полученными знаниями по линейной логике сделай вывод благодаря кому цена для населения поднялась.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #76638
    User banned
    Ну да...я и забыл... Анальгин конечно это серьезнее чем чифирь...
    Таки пояснять....
    При ломке - обезболивающее уменьшает абстиненцию и попутно появляется отмазка нахождению следов наркоты в крови. только нужно проводить длительный процесс.

19. Вверх #76639
    Не покидает форум Аватар для капитан

Это не так давно висело на стенке в Качановской турме, где Кыця сейчас обитает

20. Вверх #76640
    zodchiy
    Таки пояснять....
    При ломке - обезболивающее уменьшает абстиненцию и попутно появляется отмазка нахождению следов наркоты в крови. только нужно проводить длительный процесс.
    Так она уже полгода как лишена допуска к наркоте...какая ломка?

Закрытая тема
Страница 3832 из 4484 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права