Сообщение от
mamasdivana
Ну, насчёт "болезни" Ю.В. уже и ежу всё понятно. Уже даже её фанаты не вопят о "болезной", потому что и до них дошло, что если болит по-настоящему, то человек не то, что сам побежит к врачам, а будет рад даже помощи бабок-знахарок и шаманов всех мастей, лишь бы помогли и перестало болеть. И не думаю, что она настолько злая на Януковича, что, назло ему, согласна стать инвалидом, лишь бы насолить врагу. Типа: назло кондуктору - билет куплю, но пешком пойду. Воспаление хитростей так и "болит": ой-ё-ёй на публику и по кайфу, когда никто не видит. Поэтому и такая ярость по поводу круглосуточного наблюдения - попробуй попритворяйся круглосуточно, и во сне, и наяву! Ведь видео, как она прыгает, аки козочка, по камере, может "нечаянно" просочиться на телевидение или в интернет, и она это прекрасно понимает. Единственное место, где она может расслабиться, это туалет, то бишь, параша, ну и душевая кабинка. Там по закону камер нету. А вот интересно было бы на неё посмотреть в этих местах (не потому, что я страдаю вуаеризмом, а просто интересно: она там тоже охает и "передвигается со скоростью 3 метра за пять минут" или всё-таки со спиной у неё всё нормально? В чём я нисколько не сомневаюсь. Это видео было бы поучительно для её фанатов). Вывод - больной человек лечится и не отказывается от помощи врачей, особенно, если в САМОМ ДЕЛЕ БОЛИТ. А если отказывается от лечения - значит, не болит. Не хочешь укол, доця, топай в школу - так говорила моя мама, царство ей небесное!
Социальные закладки