|
а в 4ем прикол силиконовых?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Лиза, у меня малый или каню4ит, но4ью вошкаться на4инает, ну или на сисю голодными глазами смотрит и тянется
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Дима дал жару только что...орал как дикий...спать хочет и борется со сном
мой не просит, но у нас пока режим таков что как только малый просыпается - мы кушаем.
К стати на счет мультиков, лично я категорически против!!!!!
тебе Лизуль конечно выбирать не приходится - хоть с мультиками немного ест =)))
Мы пока справляемся слава боге без них, я просто наблюдала как росла моя сестра младшая, которую кормили только с мультиками, при чем ребенок мог прекрасно есть и без них, но так приучили... Это ужас, она ела по 2 часа, ей ложку в рот она сидит мультик смотрит и все во рту держит......... КОШМАР!!!!!!! Так она ест по сей день....=((((
Мы пока ттт обходимся мамиными развлекалками, я когда малого кормлю, песни ему пою сказки рассказываю =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки я вот до сих пор кормлю мягкой ложечкой , хотя пора уже мне кажется к взрослой приобщать...вы тоже еще даете с детских ложечек еду?
а еще ребенок перестал смесь уважать!!!я хитрю наливаю ему её в бутылочку из под малятки, и даю пить...так пьет, из соски не хочет(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девченки, расскажу как я кормлю....
я варю наши каши, овсянку, гречку, мамолыгу(кукурузную), туда банан или печеное яблоко и вуаля, если слишком густая, могу сцедить своего молока или же воды добавить...еще едим пюре картофельное с яйцом, сегодня сварю еще морковку...
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки